Премудрости Христовы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от чеёк
    Апостол Павел: служитель Церкви должен иметь доброе свидетельство от внешних ( 1Фесс.4:12, 1Тим.3:7).
    И я о том же. Только сейчас всё наоборот. Внешние для тебя кто и кто внутренние?

Комментарий

• чеёк
      Отключен

• 27 September 2012
      • 922

Сообщение от Toivo
      Здесь есть тонкость.
      Есть пример в Библии относительно праведных царей - Бог сказал: "иди"
      узнать выход твой и вход твой и разведать все, что ты делаешь.
      Иисус говорил: кто поднимет меч, тот от меча и погибнет
      духа власть Божьего помазанника. Власть слова сильнее.
      39 Я теперь еще слаб, хотя и помазан на царство, а эти люди, сильнее меня;
      пусть же воздаст Господь делающему злое по злобе его!

Не того духа власть Божьего помазанника. Сила не в подлости, а в правде.
      У праведеного царя не может не быть оппозиции - неправедной
      Добрый вечер Тойво, вот любуюсь!
      Одновременно не вспомнил точно: воздвиг тайное и упразднил явное.
      Премудрость: и войдут и выйдут и там пажить найдут обильно.
      Уверен что ты Тойво, понимаешь про какие премудрости Божие интересуюсь,
      Последний раз редактировалось чеёк; 16 February 2013, 02:07 PM.

Комментарий

• чеёк
        Отключен

• 27 September 2012
        • 922

Сообщение от Александр_З.
        Пример повторять будешь,
        Не хочешь сам попробовать прожить написанное ?
        Крестом всё враждебное нам попрано и низложено.
        Павел: я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
        "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности," 2 Тим. 3:16. Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." Рим. 12:19.

Комментарий

• чеёк
          Отключен

• 27 September 2012
          • 922

Сообщение от Serj012
          Это как сказать: голь на выдумку хитра. А что богатые не хитры что ли? Хитры, просто голь и босата имеют из ни чего, а богатые имеют всё из чего.

Иисус после пустыни, был на свадьбе и пил вино, и сотворил вино, и восхитил вином всех гостей и жениха. В вине нет истины, как во Христе нет вины. Христос есть Истина, а в Истине изъяна нет, есть беззакония грех: вина. Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. (От Луки 23:4). В Истине изъяна нет. Вина беззаконная, уже не тайна?

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от чеёк
            Наподобие у военнослужащих называется: взял командование на себя. Всё по уставу, это законно. Одновременно есть некоторое сходство с военной ситуацией: вызываю огонь на себя.
            Ну, тогда выключаем компьютеры, и на крест?

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от Aleksey063
              Иисус после пустыни, был на свадьбе
              +1

и пил вино

сотворил вино
              Превратить - не значит сотворить.

восхитил

всех гостей и жениха
              Распорядителя.

В вине нет истины, а вот во Христе, уже нет вины.
              In vino veritas, in Christum Spiritus.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от чеёк
              Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. (От Луки 23:4).
              Понтий был не всеведущ.

Комментарий

• чеёк
                Отключен

• 27 September 2012
                • 922

Сообщение от Sergey Raisky
                Ну, тогда выключаем компьютеры, и на крест?
                Вот здесь у меня именно такая ситуация. Участковый и опер фсб пообещали убивать меня.

Комментарий

• чеёк
                  Отключен

• 27 September 2012
                  • 922

И я о том же. Только сейчас всё наоборот. Внешние для тебя кто и кто внутренние?
                  Год уже прошел без изменений к лучшему. Мне удалось предоставить ниже-
                  указанные сведения в Адрес Начальника УМВД России по Невскому району
                  г.Санкт-Петербурга, полковнику полиции, Музыки С.Б. для открытия уголов-
                  ного дела по факту сокрытия трупов группы мужчин,имя одного из четырех
                  упомянутых людей, о. Геннадий. КУСП № 6133, талон-уведомление № 91.
                  Заявление: Довожу до Вашего сведения, что работниками милиции-полиции
                  указанными в приложении этого моего заявления, скрывался факт захороне-
                  ния группы мужчин.Ориентировочно до 4 ( четырех ) человек, один из кото-
                  рых иеромонах Геннадий.
                  http://forum.tv100.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=38191

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от чеёк
                    Год уже прошел ...
                    И что думаешь делать ?

Комментарий

• чеёк
                      Отключен

• 27 September 2012
                      • 922

И что думаешь делать ?
                      здесь в Культурной столице нашей страны обнаружены Российский Имперский Союз-Ордена эти непримиримые во время ВОВ воевали на стороне Вермахта, в составе дивизий СС-Викинг и СС-Ваффен. Пришлось еще ликвидировать РИС-О. Дело прошлое весь 2011-1012 год ушел на переписку по необходимости ликвидации РИС-О так-как численность кандидатов в вступление в военный Орден, 100 000 бойцов в год. Пришлось дополнение к Закону о НКО в срочном порядке усовершенствовать. Владимир Путин довел до необратимости решение и дополнение к Закону о НКО Владимир Путин подписал закон об НКО, выполняющих функции иностранного агента - www.tv100.ru

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от чеёк
                        здесь в Культурной столице нашей страны обнаружены Российский Имперский Союз-Ордена эти непримиримые во время ВОВ воевали на стороне Вермахта, в составе дивизий СС-Викинг и СС-Ваффен. Пришлось еще ликвидировать РИС-О. Дело прошлое весь 2011-1012 год ушел на переписку по необходимости ликвидации РИС-О так-как численность кандидатов в вступление в военный Орден, 100 000 бойцов в год. Пришлось дополнение к Закону о НКО в срочном порядке усовершенствовать. Владимир Путин довел до необратимости решение и дополнение к Закону о НКО Владимир Путин подписал закон об НКО, выполняющих функции иностранного агента - www.tv100.ru
                        Я от этого очень далёк, даже не знаю о чём это.

Комментарий

• чеёк
                          Отключен

• 27 September 2012
                          • 922

Я от этого очень далёк, даже не знаю о чём это.
                          "...могущество Твое без действия, тогда как величие Твое столько унижено людьми без чувства и совести. Правосудие небесное совершает суд свой над гордостью мира в Твоем лице. Ты дивный Сын Человеческий, безмолвствуешь за нашу говорливость, которая так много говорит, безполезного и пустого, вредного и ненужного для вечности.....
                          Слова св. Златоуста

Комментарий

• чеёк
                            Отключен

• 27 September 2012
                            • 922

Сообщение от Aleksey063
                            Приходит на ум игра слов. Иисус после пустыни, был на свадьбе и пил вино, и сотворил вино, и восхитил вином всех гостей и жениха. В вине нет истины, а вот во Христе, уже нет вины.
                            Об этой чудесной теме, которая не могла быть обыкновенным затмением солнца, ибо в то время было полнолуние, когда затмений не бывает, - упоминают даже языческие историки. Ученый Дионисий Ареопатит, в то время еще бывший язычником, видевший это чудесное помрачение солнца в Египте, даже воскликнул:"или Творец природы страждет, или мир разрушается!". Этот чудесный мрак, вдруг, среди ясного полудня покрывший землю, по мановению Божию, явило мироздание знамение для вразумления врагов Иисусовых. Искавших некогда знамения с небес: от полудня, вдруг солнце померкло часов до трех по полудни, оно помрачилось подобно тому, как светлые Херувимы не могли открыто взирать на безконечную славу Господню и закрыли лица свои в знак глубокой печали.

Комментарий

• чеёк
                              Отключен

• 27 September 2012
                              • 922

Сообщение от piroma
                              тут уже премудрость =двумя путями Бог пришел
                              к Израилю но ни один непоняли.
                              Иоан =аскет, проповедует погружение в воду.
                              Иисус=пьет вино и друг грешникам.=проповедует царство небесное.
                              где и откуда из ветхого завета это можно увидеть что они от Бога?
                              тут и есть мудрость =Духом Святым открывается через веру.
                              и еще премудрость Божья =спасение миру в безумии для неверующих
                              =Христос=распятый и воскреший =но сила и мудрость для верующих.
                              все духовное сокрыто от глаз плотских и необрезанных.
                              "...пусть кара Божия обрушится на нас и на детей, на внуков, на всех потомков наших! Только исполни наше желание - распни, распни сего Назарянина! Памятник их бедствия, по выражению святого Григория Богослова, - вся вселенная, по которой они разсеяны."
                              Слова св. Златоуста

Комментарий

• чеёк
                                Отключен

• 27 September 2012
                                • 922

Сообщение от Toivo
                                Ответ виден в контексте. Дети неведения и глупости не могут вместить ни Слов, ни дел Иисуса, Иоанна и др. детей Божиих. Дети мира сего почитают себя умными и благоразумными и ищут оправдания себе, своей правоты то есть, в мире и в мирском. А дети Божии, последовавшие за Духом Святым, будут оправданы в своей правоте перед детьми мира сего в пришествие Христа.
                                И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства...

Комментарий

Обработка...