Премудрости Христовы
Свернуть
X
-
-
Здесь есть тонкость.
Есть пример в Библии относительно праведных царей - Бог сказал: "иди"
узнать выход твой и вход твой и разведать все, что ты делаешь.
Иисус говорил: кто поднимет меч, тот от меча и погибнет
духа власть Божьего помазанника. Власть слова сильнее.
39 Я теперь еще слаб, хотя и помазан на царство, а эти люди, сильнее меня;
пусть же воздаст Господь делающему злое по злобе его!
Не того духа власть Божьего помазанника. Сила не в подлости, а в правде.
У праведеного царя не может не быть оппозиции - неправедной
Одновременно не вспомнил точно: воздвиг тайное и упразднил явное.
Премудрость: и войдут и выйдут и там пажить найдут обильно.
Уверен что ты Тойво, понимаешь про какие премудрости Божие интересуюсь,Последний раз редактировалось чеёк; 16 February 2013, 02:07 PM.Комментарий
-
Крестом всё враждебное нам попрано и низложено.
Павел: я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
"Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности," 2 Тим. 3:16. Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь." Рим. 12:19.Комментарий
-
Иисус после пустыни, был на свадьбе и пил вино, и сотворил вино, и восхитил вином всех гостей и жениха. В вине нет истины, как во Христе нет вины. Христос есть Истина, а в Истине изъяна нет, есть беззакония грех: вина. Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. (От Луки 23:4). В Истине изъяна нет. Вина беззаконная, уже не тайна?Комментарий
-
Комментарий
-
+1
и пил вино
сотворил вино
восхитил
всех гостей и жениха
В вине нет истины, а вот во Христе, уже нет вины.
- - - Добавлено - - -
Понтий был не всеведущ.Комментарий
-
указанные сведения в Адрес Начальника УМВД России по Невскому району
г.Санкт-Петербурга, полковнику полиции, Музыки С.Б. для открытия уголов-
ного дела по факту сокрытия трупов группы мужчин,имя одного из четырех
упомянутых людей, о. Геннадий. КУСП № 6133, талон-уведомление № 91.
Заявление: Довожу до Вашего сведения, что работниками милиции-полиции
указанными в приложении этого моего заявления, скрывался факт захороне-
ния группы мужчин.Ориентировочно до 4 ( четырех ) человек, один из кото-
рых иеромонах Геннадий.
http://forum.tv100.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=38191Комментарий
-
-
здесь в Культурной столице нашей страны обнаружены Российский Имперский Союз-Ордена эти непримиримые во время ВОВ воевали на стороне Вермахта, в составе дивизий СС-Викинг и СС-Ваффен. Пришлось еще ликвидировать РИС-О. Дело прошлое весь 2011-1012 год ушел на переписку по необходимости ликвидации РИС-О так-как численность кандидатов в вступление в военный Орден, 100 000 бойцов в год. Пришлось дополнение к Закону о НКО в срочном порядке усовершенствовать. Владимир Путин довел до необратимости решение и дополнение к Закону о НКО Владимир Путин подписал закон об НКО, выполняющих функции иностранного агента - www.tv100.ruКомментарий
-
здесь в Культурной столице нашей страны обнаружены Российский Имперский Союз-Ордена эти непримиримые во время ВОВ воевали на стороне Вермахта, в составе дивизий СС-Викинг и СС-Ваффен. Пришлось еще ликвидировать РИС-О. Дело прошлое весь 2011-1012 год ушел на переписку по необходимости ликвидации РИС-О так-как численность кандидатов в вступление в военный Орден, 100 000 бойцов в год. Пришлось дополнение к Закону о НКО в срочном порядке усовершенствовать. Владимир Путин довел до необратимости решение и дополнение к Закону о НКО Владимир Путин подписал закон об НКО, выполняющих функции иностранного агента - www.tv100.ruКомментарий
-
"...могущество Твое без действия, тогда как величие Твое столько унижено людьми без чувства и совести. Правосудие небесное совершает суд свой над гордостью мира в Твоем лице. Ты дивный Сын Человеческий, безмолвствуешь за нашу говорливость, которая так много говорит, безполезного и пустого, вредного и ненужного для вечности.....
Слова св. ЗлатоустаКомментарий
-
Комментарий
-
тут уже премудрость =двумя путями Бог пришел
к Израилю но ни один непоняли.
Иоан =аскет, проповедует погружение в воду.
Иисус=пьет вино и друг грешникам.=проповедует царство небесное.
где и откуда из ветхого завета это можно увидеть что они от Бога?
тут и есть мудрость =Духом Святым открывается через веру.
и еще премудрость Божья =спасение миру в безумии для неверующих
=Христос=распятый и воскреший =но сила и мудрость для верующих.
все духовное сокрыто от глаз плотских и необрезанных.
Слова св. ЗлатоустаКомментарий
-
Ответ виден в контексте. Дети неведения и глупости не могут вместить ни Слов, ни дел Иисуса, Иоанна и др. детей Божиих. Дети мира сего почитают себя умными и благоразумными и ищут оправдания себе, своей правоты то есть, в мире и в мирском. А дети Божии, последовавшие за Духом Святым, будут оправданы в своей правоте перед детьми мира сего в пришествие Христа.Комментарий
Комментарий