Каково было родство Девы Марии и Елизаветы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Костя_Ч
    в первую очередь,Библия,как духовная книга говорит нам духовные вещи.я думаю,что обе особы были родственницы по духу,а это ближе,чем родство по плоти.
    Да и Иешуа распяли только по духу, а так он на кресте в своей жизни не висел. Так как тоже пребывал здесь только по духу. Писание ведь духовное. А исторических событий в нем "нет".
    Последний раз редактировалось Krug; 09 February 2013, 09:55 AM.

Комментарий

• Костя_Ч
      Ветеран

• 04 January 2012
      • 1431

Сообщение от Krug
      Да и Иешуа распяли только по духу, а так он на кресте в своей жизни не висел. Так как тоже пребывал здесь только по духу. Писание ведь духовное. А исторических событий в нем "нет".
      не надо ёрничать
      меч обоюдоострый,буквальное и сокрытое(духовное) одно другого не заменяет,но сначала буквальное(душевное),а уж потом и духовное.
      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Костя_Ч
        в первую очередь,Библия,как духовная книга говорит нам духовные вещи.я думаю,что обе особы были родственницы по духу,а это ближе,чем родство по плоти.
        А по Духу вот как.

Елизавета говорит: "И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?" (Лк. 1:43)

Если при этом допустить , что Господь - Отец Елизаветы, то Мария будет являться Бабушкой Елизаветы.
        Если же Господь - брат Елизаветы, то Мария - её Мать.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Костя_Ч
          не надо ёрничать
          меч обоюдоострый,буквальное и сокрытое(духовное) одно другого не заменяет,но сначала буквальное(душевное),а уж потом и духовное.
          т.е. (всё-таки) мало того, что "Земля вертится", она ещё и "диктует Небу" свои условия?!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nicifor
            Участник

• 31 May 2012
            • 101

Удивительно как измельчал форум. Еще год назад нацистские катошки брызгали слюньками от распираемой их самоуверенности, а теперь даже и этого нет. Все какие то бредящие мелочи ... Неинтересно даже. Катошки АУ!!!!!

Комментарий

Обработка...