Почему Бог повелел обрезать крайнюю плоть именно на восьмой день?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Остап_Бендер
    Участник

• 25 January 2013
    • 187

Сообщение от Александр_З.
    Библия полна ключей, которые даются свыше, вопреки всякой земной логики и будь у тебя по 70 шопенгауэров в каждом кармане, ни один ключ ты не подберёшь.
    Теперь буду знать...правильно, должно же быть у и идиота превосходство перед умным человеком...Бог же нас всех одинаково любит...
    Религиотизм - болезнь человечества....

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Остап_Бендер
      Теперь буду знать...правильно, должно же быть у и идиота превосходство перед умным человеком...Бог же нас всех одинаково любит...
      Ты наверно только "Идиот" и читал. Не сомневаюсь, что вас всех Бог одинаково любит. Почитай "Умный".

Комментарий

• Остап_Бендер
        Участник

• 25 January 2013
        • 187

Ты наверно только "Идиот" и читал. Не сомневаюсь, что вас всех Бог одинаково любит. Почитай "Умный".
        Этим Вы не только подтвердили слова Шопенгауэра, но и продемонстрировали реальный уровень своего развития...Библию Вы уже понимаете правильно, что ж, успехов Вам в дальнейшем получении ключей свыше...

Комментарий

• Александр_З.
          Отключен

• 27 September 2008
          • 1518

Этим Вы не только подтвердили слова Шопенгауэра, но и продемонстрировали реальный уровень своего развития...Библию Вы уже понимаете правильно, что ж, успехов Вам в дальнейшем получении ключей свыше...
          Ты всё таки посмотри на людей через очки "НЕ ИДИОТ", с детьми "без логики" пообщайся. Правильно понимать Библию, это уже ходить по воде, а я пока не дорос. Так что твой комплимент мне, пока не заслуженый.

Комментарий

• Остап_Бендер
            Участник

• 25 January 2013
            • 187

Ты всё таки посмотри на людей через очки "НЕ ИДИОТ", с детьми "без логики" пообщайся.
            Спасибо за заботу, но Ваш авторитет настолько огромен, в моих глазах, что считаю себя просто недостойным пользоваться великой мудростью советов такого масштаба. Посему предпочту остаться при своем мировоззрении...

Правильно понимать Библию, это уже ходить по воде, а я пока не дорос. Так что твой комплимент мне, пока не заслуженый.
            Не расстраивайтесь, это наживное, хамить и глупости писать у Вас уже хорошо получается, скоро и по воде бегать будете... Главное не прекращать тренировки. Больше беспокоить Вас не посмею, да и меня прошу не отрывать от чтения "Идиота"(кстати неплохая книга, особенно эпизод о верующих и атеистах), ради бессмысленной переписки. Желаю удачи...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

(кстати неплохая книга, особенно эпизод о верующих и атеистах)
              Тоже удачи, (кстати Иисус взал учеников из атеистов того времени. Ведь новое не вмещается в старом без проблем. А старое - сплошные проблемы. ИМХО. ) Больше не беспокою.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

..Бог же нас всех одинаково любит...
                По этому поводу , в процессе изучения Библии , у меня возникли сомнения ...
                Бог ДАЁТ ,да, всем одинаково.
                Но вот всех ли он одинаково любит??
                Очевидцы сообщают, что у Сына Божьего,
                являющегося отображением своего Отца, был любимый ученик.
                А о скольких человеческих трагедиях приходилось узнавать Христу ,
                но никто не сообщает, что при каждом случае он обливался слезами.
                А когда ему сообщили,что его друг,Лазарь ,умер, Иисус плакал
                .И в книге пророка Малахии записано:

«..Но боящиеся Бога говорят друг другу:
                "внимает Господь и слышит это,
                и пред лицем Его пишется
                памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю,
                и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему."

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Пломбир
                  По этому поводу , в процессе изучения Библии , у меня возникли сомнения ...
                  Бог ДАЁТ ,да, всем одинаково.
                  Но вот всех ли он одинаково любит??
                  Очевидцы сообщают, что у Сына Божьего,
                  являющегося отображением своего Отца, был любимый ученик.
                  А о скольких человеческих трагедиях приходилось узнавать Христу ,
                  но никто не сообщает, что при каждом случае он обливался слезами.
                  А когда ему сообщили,что его друг,Лазарь ,умер, Иисус плакал
                  .И в книге пророка Малахии записано:

«..Но боящиеся Бога говорят друг другу:
                  "внимает Господь и слышит это,
                  и пред лицем Его пишется
                  памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
                  17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю,
                  и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему."
                  Моё мнение, что Господь по жизни прошёл через то, что многие не могут просто предположить, и многих просто терпел, потому что знал ЧТО "НЕЧТО" в них.

Комментарий

Обработка...