Переселение Д У Х О В возможно?
Свернуть
X
-
Желающим узнать правду о нечистых духах и их воздействии на ЛЮБОГО человека советую прочитать книгу Нейла Андерсона "Разрывающий оковы";
также советую поменьше весело общаться на такие темы, потому что в отличие от Божьего наказания ЭТО приходит на человека во мгновения ока;
Особенно упорным отвечаю сразу - видел это тысячу раз в любой среде, в том числе и среди христиан; и далеко не всегда мог помочь;
потому соблюдайте заповедь - отвращайтесь от бесед о них и не поминайте их "всуе"; - профилактика всегда легче леченияПоследний раз редактировалось iosef; 03 February 2013, 04:49 PM.ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Однако если вы хотите вернутся к Духу Божему - все что вам нужно это обратится в свой человеческий дух. Это место встречи.
Важно только чтоб вы Его уже однажды приняли.
судь - душа есть и у животных, но дух - только у человека.
До возрождение это место пусто.
С возрождением оно заполняется Духом и может наполнять и оставлять душу.Комментарий
-
Это Вы УЖе О чеТВЕрице толкуеТе!
- - - Добавлено - - -
- профилактика всегда легче лечения
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergey Raisky
Есть ли такая сила, которая могла бы отдать приказ о переселении одному из лиц Святой Троицы?
А вот оБ этом, ЕСли (?) можно, чуть-чуть поподробнее.Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что, может быть, и не всегда. В единице (Я и Отец - одно) Их вообще нельзя сравнивать, кто из них больше или меньше.
- - - Добавлено - - -
А если после изгнания "идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого", то то, что может мешать, не мешает?Комментарий
-
Отец всегда больше,жаль,что Вам это не ведомо.А в Одном (я в Отце и Отец во Мне) Сын не пойдёт против Отца,так как сама жизнь дана Отцом и это нонсенс такое предпологать.Комментарий
-
Да что Вы, Дар!
Этот вопрос давным давно решён.
ТРОИЦА -. Догмат троичности, в христианстве, утверждает, что Бог существует в трех Лицах ("ипостасях") Отца, Сына и Святого Духа. Эти три божественных Лица обладают равенством субстанции, природы и сущности; каждое из них есть Бог.
Взляните:
Ну и кто же из Них, по Вашему, больше?Комментарий
-
Да что Вы, Дар!
ТРОИЦА -. Догмат троичности, в христианстве, утверждает, что Бог существует в трех Лицах ("ипостасях") Отца, Сына и Святого Духа. Эти три божественных Лица обладают равенством субстанции, природы и сущности; каждое из них есть Бог.
Взляните:
Ну и кто же из Них, по Вашему, больше?Комментарий
-
Просто вопрос не затрагивал такого продолжения.Комментарий
-
Да что Вы, Дар!
Взляните:
Ну и кто же из Них, по Вашему, больше?
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.1 Иоанна 5 главаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот всё же близки наблюдения за поведением людей и животных, по плану проявления духовности(кстати. что такое духовность я по-прежнему на форуме внятного ответа не получила - прям упорствуют и всё!) и логические умозаключения.
- - - Добавлено - - -
Что мешает?Комментарий
Комментарий