пршу помоч я уже три года как покаялся и много настрадался уже, падал и опять пытался полнятся, много грешил после покаяния и всёравно даю себе отчёт о том что я уже от бога никуда не денусь поэтому я ещё в церкви . но речь не об этом я читаю библию и она мне абсолютно не открывывается, конечно есть пару строк которые ударили мне в голову и я пользуюсь этим до сих пор но этого мало, посоветуйте мне с какой книги "имею виду библии " начать читать что есть попроще для меня, я например голову ломать начинаю когда читаю "числа","паралипомеон" или что то в этом роде там много сложных текстов и абсолютно ничего не понятно меня это очень расстраивает и от того что мало чего там понимаю я её не хочу читать иногда, мне плохо от этого на сердце. помогите
П.С. я не могу вникнуть даже в суть того что там происходило и не могу уловить ход событий и всё остальное не говоря уж об откравениях
П.С. я не могу вникнуть даже в суть того что там происходило и не могу уловить ход событий и всё остальное не говоря уж об откравениях
Комментарий