Что это за звуки тошные раздаются по всему миру, которые звучат с 2011 года?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от iosef
    По упомянутым рассчетам, возраст земли равняется 5773 лет от сотворения мира (это есть еврейский календарь); но есть и другой спорный рассчет, указывающий на добавку около 700 лет;
    Насчет того, чтобы конкретизировать тему, автор похоже решил промолчать?
    Знаю Друг, но евреи говорят, что народ Израиля был выведен из Египта в 2448 году, а Библия говорит в 2670 году от сотворения Адама.
    Разница в 222 года, 5773+222=...
    В священном и долгожданном месяце Зиф, в 6001 году, придет Владыка за нами, а 16 Авива (Нисан), все потемнеет вокруг, и на сороковый день, Церковь будет вознесена. Аминь.

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от iosef
      Миллионов лет не было; это сведения современной науки;
      К сожалению это все таки не сведения современной науки. Я не говорю о том, что это не истина... Но современная наука твердо держится этих миллионов лет и отказываться от них не собирается.
      Мне кажется приписывать современной науке отрицание миллионов лет - все таки не совсем честно.
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от iosef
        По упомянутым рассчетам, возраст земли равняется 5773 лет от сотворения мира (это есть еврейский календарь); но есть и другой спорный рассчет, указывающий на добавку около 700 лет;
        Насчет того, чтобы конкретизировать тему, автор похоже решил промолчать?
        Когда были выведены мои Братья из Египта, ровно через 480 лет Соломон Брат мой в месяце Зиф начал строить храм Владыке.
        С того года, когда Соломон начал строить храм, ровно через 480 лет, Брат мой Кир, повелел строить храм Зоровавеля.
        С того момента, когда было повеление Кира, ровно через 480 лет, Владыка Неба и земли, начал отстраивать Живой храм, и очищать Небесное Святилище.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
        К сожалению это все таки не сведения современной науки. Я не говорю о том, что это не истина... Но современная наука твердо держится этих миллионов лет и отказываться от них не собирается.
        Мне кажется приписывать современной науке отрицание миллионов лет - все таки не совсем честно.
        Друг, наука от Бога, а лживая теория и теоретики от.....

Комментарий

• iosef
          Ветеран

• 04 July 2012
          • 4811

Сообщение от Sleep
          Вы не в курсе последних научных сентенций, дружище;
          я, напротив, в курсе, потому что я физик и работаю в науке; кроме того, вы сами прекрасно понимаете, что опровержение "устоявшихся истин", угодных сильным мира сего, вряд ли будет последними санкционировано;
          я могу вам сказать с полной ответственностью за свои слова, что передовая (современная) наука предполагает возраст Земли в промежутке от 12 тысяч до 1,7 млн. лет

- - - Добавлено - - -

[/QUOTE]

Друг Виталий, кажется, вы говорили о каких-то тошных звуках; сие вы слышали или это - ваше "тайное знание"?
          ברוך הבא בשם יהוה
          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от iosef
            я, напротив, в курсе, потому что я физик и работаю в науке; кроме того, вы сами прекрасно понимаете, что опровержение "устоявшихся истин", угодных сильным мира сего, вряд ли будет последними санкционировано;
            я могу вам сказать с полной ответственностью за свои слова, что современная наука предполагает возраст Земли в промежутке от 12 тысяч до 1,7 млн. лет
            Друг, немного меньше двенадцати тысяч, но то что Вы сказали, то ближе к истине.

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4811

Сообщение от Виталий Гладкий
              Друг, немного меньше двенадцати тысяч, но то что Вы сказали, то ближе к истине.
              Интересный вы мужчина, друг Виталий!
              Всё вы точно знаете и звуки слышали, а на вопросы - не отвечаете...
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от iosef
                я могу вам сказать с полной ответственностью за свои слова, что передовая (современная) наука предполагает возраст Земли в промежутке от 12 тысяч до 1,7 млн. лет

Друг Виталий, кажется, вы говорили о каких-то тошных звуках; сие вы слышали или это - ваше "тайное знание"?
                Друг, в Библии ведь все написано, и за тошные явления, я же и людей хочу послушать, и что люди скажут.

Комментарий

• Inkyfish
                  Участник

• 09 December 2012
                  • 157

Гул может возникать из-за волн в океане, воздушных масс локально или движения земли.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	452539a-f1.2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.2 Кб
ID:	10129852
                  a, The first modes of Earth hum were discovered 10 years ago1, 2, 3, and are spheroidal oscillations of Earth's surface, representing a perturbation in the vertical plane. These oscillations have been explained as the effect of the broadly analogous movements of ocean waves. b, Kurrle and Widmer-Schnidrig's discovery4 of toroidal oscillation modes, in which different areas of Earth's surface twist in different directions, is less easily explained in the same way.
                  British soil is tough and irony.
                  Good without God

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от iosef
                    Интересный вы мужчина, друг Виталий!
                    Всё вы точно знаете и звуки слышали, а на вопросы - не отвечаете...
                    Друг, точно все Бог знает, и то, что считает нужным, и нам говорит.
                    Я же и не говорил, что слышал, но у людей узнать хочу, кто из них слышал.

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4811

Сообщение от Виталий Гладкий
                      Друг, точно все Бог знает, и то, что считает нужным, и нам говорит.
                      Я же и не говорил, что слышал, но у людей узнать хочу, кто из них слышал.
                      Спасибо за ответ; теперь я хоть что-то у вас понял...
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Inkyfish
                        Гул может возникать из-за волн в океане, воздушных масс локально или движения земли.

[ATTACH=CONFIG]35726[/ATTACH]
                        a, The first modes of Earth hum were discovered 10 years ago1, 2, 3, and are spheroidal oscillations of Earth's surface, representing a perturbation in the vertical plane. These oscillations have been explained as the effect of the broadly analogous movements of ocean waves. b, Kurrle and Widmer-Schnidrig's discovery4 of toroidal oscillation modes, in which different areas of Earth's surface twist in different directions, is less easily explained in the same way.
                        Новости статей как бы платно пишут.

Комментарий

• Inkyfish
                          Участник

• 09 December 2012
                          • 157

Как раз наоборот, ученые платят около 1000 фунтов за право публикации в Nature, статью редактируют 2 независимых профессора, которые могут в любой момент послать статью на доработку, попросить провести дополнительные эксперименты, и тд. Желающих публиковаться в Nature очень много, и большую часть статей отвергают, принимают только самые интересные и достоверные открытия.
                          British soil is tough and irony.
                          Good without God

Комментарий

• iosef
                            Ветеран

• 04 July 2012
                            • 4811

Сообщение от Inkyfish

...
                            В таком случае речь идёт о самом обычном природном явлении;
                            Однако автор темы загнул куда дальше - я даже снял кепу от благоговения и неожиданности
                            Может, кто-то ещё слышит такие "звуки"?
                            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от iosef
                              А как современная наука объясняет происхождение и развитие жизни тогда? Как эволюция уместилась в 1,7 млн.? Я уже не говорю о 12 000.
                              И второй вопрос: как насчет вселенной? По Библии ведь ей тоже не может быть миллионы лет? Или здесь не однозначно?
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Sleep
                                А как современная наука объясняет происхождение и развитие жизни тогда? Как эволюция уместилась в 1,7 млн.? Я уже не говорю о 12 000.
                                И второй вопрос: как насчет вселенной? По Библии ведь ей тоже не может быть миллионы лет? Или здесь не однозначно?
                                Друг, а как такое прекрасное существо как человек, вмещается в 9 месяцев.

Комментарий

Обработка...