Благодарю Вас, fyra! Ваше послание весьма поучительно для меня.
Если не трудно, прокомментируйте следующее:
В современном мире многие исповедуют Христа. Известно, что христиане составляют большинство населения в двух третях стран мира (и на всех континентах - в Европе, Америке, Австралии, Азии и Африке). Как отмечают ученые, за последнее столетие количество христиан в мире увеличилось более чем в три раза: с 600 млн человек в 1910 году до 2,18 млрд человек сейчас.
Предполагается, что все эти люди с уважением относятся к Библии, и высоко ценят то, что в ней написано, в том числе и о Христе распятом. Исходя из Вашей мысли о том, что "все что в мире у людей высоко,в глазах Бога является ничто не значащим", получается, что для Бога ничего не значит уважительное отношение ко Христу распятому со стороны 2,18 млрд человек.
Поправьте меня, если я не так понял Вашу мысль.
Кроме того, не совсем понятно, какие моменты в содержании проповеди о Христе распятом несут информацию о том, что "все, что в мире у людей высоко,в глазах Бога является ничто не значащим".
С уважением и ожиданием духовного общения через послания,
Сергей.
Если не трудно, прокомментируйте следующее:
На языке Духа,проповедь о Христе распятом,значит,что все что в мире у людей высоко,в глазах Бога является ничто не значащим.
Предполагается, что все эти люди с уважением относятся к Библии, и высоко ценят то, что в ней написано, в том числе и о Христе распятом. Исходя из Вашей мысли о том, что "все что в мире у людей высоко,в глазах Бога является ничто не значащим", получается, что для Бога ничего не значит уважительное отношение ко Христу распятому со стороны 2,18 млрд человек.
Поправьте меня, если я не так понял Вашу мысль.
Кроме того, не совсем понятно, какие моменты в содержании проповеди о Христе распятом несут информацию о том, что "все, что в мире у людей высоко,в глазах Бога является ничто не значащим".
С уважением и ожиданием духовного общения через послания,
Сергей.
Комментарий