Да, многие креационисты уже сомневаются в этой гипотезе. Ибо как вода держалась на орбите? За счет каких сил?
Потом я слышал, что якобы это была не вода, а пар. И дальше по наклонной....
А с какой стати вы рассматриваете оболочку отдельно от Земли? Система-то одна. И что это изменило? Сотые процента к массе.
Это не Вы, креационисты. Сами бы Вы не дерзнули задвинуть такие смелые предположения 
И что Вы узнали, благодаря вере? Как знают без веры ученые?
Это были факты для очевидцев. Для меня - мифы.
И ни кто не воспринял, распни его, кричали те очевидцы. Бог опять просчитался в выборе очевидцев. Не везет ему
А я узнал о ней через другие источники. Вывод?
Нуна подумать 
Ну тогда вот Вам, найденное археологами:

Сцена обрезания. Изображение на египетской гробнице (ок. 2500 г. до н. э.)
Чё делать буите? Что там с законами логики?
Потом я слышал, что якобы это была не вода, а пар. И дальше по наклонной....
Так вот теперь масса Земли больше на массу той воды которая была вокруг Земли.
В общем я стараюсь. В познании того, что написано.

Ни как. Знание приобретается через веру. Это легко доказать. Именно вера требуется для познания истины, истинных знаний.
Факты? А, что человек считает фактом? Иисус на глазах людей мёртвых оживлял, больных исцелял, многие ли эти факты восприняли?
И ни кто не воспринял, распни его, кричали те очевидцы. Бог опять просчитался в выборе очевидцев. Не везет ему

Я узнал о допотопной цивилизации из библии, а потом только осталось вникнуть в артефакты археологии, чтобы увидеть останки той цивилизации. А, главное всё открыто, все факты на лицо, на ютубе достаточно информации о технологиях богов, тех кто пришёл с неба, остаётся только смотреть, видеть, и понимать.
Какие факты убедили бы лично тебя?

Да, не о себе я свидетельствую. Я предлагаю вникнуть и понять, есть законы логики, они нерушимы, не все ими владеют, но и это поправимо. Мне в свидетельство написанное в библии и найденное археологами.

Сцена обрезания. Изображение на египетской гробнице (ок. 2500 г. до н. э.)
Чё делать буите? Что там с законами логики?
Комментарий