Ковчег завета

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от санек 969
    Ну, я так не думаю, что у меня отсутствует представление о массе.
    Конечно, для увеличения массы планеты к ней нужно чего-то добавить. Таки оно и было добавлено!!! На Землю обрушилась вода которая пузырём была вокруг планеты. Внимательно читаем:
    ...
    Да, многие креационисты уже сомневаются в этой гипотезе. Ибо как вода держалась на орбите? За счет каких сил?
    Потом я слышал, что якобы это была не вода, а пар. И дальше по наклонной....

Так вот теперь масса Земли больше на массу той воды которая была вокруг Земли.
    А с какой стати вы рассматриваете оболочку отдельно от Земли? Система-то одна. И что это изменило? Сотые процента к массе.

В общем я стараюсь. В познании того, что написано.
    Это не Вы, креационисты. Сами бы Вы не дерзнули задвинуть такие смелые предположения

Ни как. Знание приобретается через веру. Это легко доказать. Именно вера требуется для познания истины, истинных знаний.
    И что Вы узнали, благодаря вере? Как знают без веры ученые?

Факты? А, что человек считает фактом? Иисус на глазах людей мёртвых оживлял, больных исцелял, многие ли эти факты восприняли?
    Это были факты для очевидцев. Для меня - мифы.
    И ни кто не воспринял, распни его, кричали те очевидцы. Бог опять просчитался в выборе очевидцев. Не везет ему

Я узнал о допотопной цивилизации из библии, а потом только осталось вникнуть в артефакты археологии, чтобы увидеть останки той цивилизации. А, главное всё открыто, все факты на лицо, на ютубе достаточно информации о технологиях богов, тех кто пришёл с неба, остаётся только смотреть, видеть, и понимать.
    А я узнал о ней через другие источники. Вывод?

Какие факты убедили бы лично тебя?
    Нуна подумать

Да, не о себе я свидетельствую. Я предлагаю вникнуть и понять, есть законы логики, они нерушимы, не все ими владеют, но и это поправимо. Мне в свидетельство написанное в библии и найденное археологами.
    Ну тогда вот Вам, найденное археологами:

Сцена обрезания. Изображение на египетской гробнице (ок. 2500 г. до н. э.)

Чё делать буите? Что там с законами логики?

Комментарий

• pingved
      Участник

• 23 January 2013
      • 177

Сообщение от санек 969
      А, технологии принесли на землю сыны Бога, которые брали в жёны женщин.
      То что технологии есть это да, но не надо приписывать их сынам Бога.
      Заметьте нигде не говорится что они рабы господа, интересно неправда ли?

Комментарий

• Павел Скворцов
        Участник

• 02 August 2012
        • 231

Сообщение от pingved
        Ноев ковчег. Потоп не отрицаю, для меня это просто факт.
        1. Почему Бог решил ...
        Ковчег завета.
        Сколько их было и зачем богу место для своего проявления? До Христа (живого проявления вместо технического) он догадался со второй попытки?
        Что главный персонаж поступает как то не так, как хочется тебе? Поэтому решил сказочку подредактировать?

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от pingved
          То что технологии есть это да, но не надо приписывать их сынам Бога.
          Заметьте нигде не говорится что они рабы господа, интересно неправда ли?
          То, что технологии принадлежат тем, кто пришёл с неба, я увязываю читая написанное в библии. Люди ещё не достигли такого уровня знаний, чтобы обладать такими технологиями, следы которых находят.
          Можешь назвать иную природу технологий? Назови.
          Последний раз редактировалось санек 969; 02 February 2013, 02:52 PM.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Ventilyator
            Да, многие креационисты уже сомневаются в этой гипотезе. Ибо как вода держалась на орбите? За счет каких сил?
            Потом я слышал, что якобы это была не вода, а пар. И дальше по наклонной....
            Это проблема сомневающихся.
            А, за счёт каких сил Земля держится на орбите? Луна?
            Написано, что вода. От кого можно слышать, что пар, если единственным свидетельством является библия?

Сообщение от Ventilyator
            А с какой стати вы рассматриваете оболочку отдельно от Земли? Система-то одна. И что это изменило? Сотые процента к массе.
            По простой причине, между Землёй и оболочкой было воздух, которой и делил воду от воды. Первая глава бытья.
            Почему сотые? Я, так слышал, что чуть ли не в два раза. Раньше обитатели Земли страдали гигантизмом, а потом обмельчали. С чего это вдруг?

Сообщение от Ventilyator
            Это не Вы, креационисты. Сами бы Вы не дерзнули задвинуть такие смелые предположения
            Креционисты - это что не люди? Или мне в следствии их бытия отказано в рассуждении и понимании?
            ты меня не знаешь, чтобы так говорить.

Сообщение от Ventilyator
            И что Вы узнали, благодаря вере? Как знают без веры ученые?
            Ну, благодаря вере я узнал, что 2+2=4, что кроме России есть ещё и другие страны, континенты, что есть жирафы и были динозавры. Что Иисус ходил по воде, а Моисей 40 дней не ел и не пил. Что Бог обещает вечную жизнь, да мало ли чего ещё.

Сообщение от Ventilyator
            Это были факты для очевидцев. Для меня - мифы.
            И ни кто не воспринял, распни его, кричали те очевидцы. Бог опять просчитался в выборе очевидцев. Не везет ему
            Если у события были очевидцы, то это факт, и считать факт мифом не благоразумно, это из разряда - " а, баба Яга против".
            Нет, Бог не просчитался, он привёл к Христу именно тех, благодаря вере которых христианство и ныне есть, так они будучи свидетелями прекрасно сохранили своё свидетельство.

Сообщение от Ventilyator
            А я узнал о ней через другие источники. Вывод?
            Цивилизация была.

Сообщение от Ventilyator
            Ну тогда вот Вам, найденное археологами:

Сцена обрезания. Изображение на египетской гробнице (ок. 2500 г. до н. э.)

Чё делать буите? Что там с законами логики?
            А, что эта сцена нарушает? В те времена Иосиф был вторым человеком после фараона, а он был еврей и был обрезан. Да и кроме него были в Египте евреи, я думаю для египтян сия процедура была в диковинку, чтобы проигнорировать её.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• mgb
              Отключен

• 01 November 2011
              • 1252

Сообщение от санек 969
              Это проблема сомневающихся.
              А, за счёт каких сил Земля держится на орбите? Луна?
              Написано, что вода. От кого можно слышать, что пар, если единственным свидетельством является библия?

По простой причине, между Землёй и оболочкой было воздух, которой и делил воду от воды. Первая глава бытья.
              Почему сотые? Я, так слышал, что чуть ли не в два раза. Раньше обитатели Земли страдали гигантизмом, а потом обмельчали. С чего это вдруг?
              ...
              Мдя.., почему то вспомнилось:

"...Вы изволили сочинить что человек произошел отобезьянских племен мартышек орангуташек и т. п. Простите меня старичка, но яс Вами касательно этого важного пункта не согласен и могу Вам запятую поставить. Ибо, если бы человек, властитель мира, умнейшее из дыхательных существ, происходил от глупой и невежественной обезьяны то у него был быхвост и дикий голос. Если бы мы происходили от обезьян, то нас теперь водили бы по городам Цыганы на показ и мы платили бы деньги за показ друг друга...

...
              Вы пишите, что на луне т. е. на месяце живут и обитают люди и племена. Этого не может быть никогда, потому что если бы люди жили на луне то заслоняли бы для нас магический и волшебный свет ее своими домами и тучными пастбищами. Без дождика люди не могут жить, а дождь идет вниз на землю, а не вверх на луну. Люди живя на луне падали бы вниз на землю, а этого не бывает. Нечистоты и помои сыпались бы на наш материк с населенной луны. Могут ли люди жить на луне, если она существует только ночью,. а днем исчезает? "

А. П. Чехов (Письмо к ученому соседу).

Комментарий

• pingved
                Участник

• 23 January 2013
                • 177

Сообщение от санек 969
                То, что технологии принадлежат тем, кто пришёл с неба, я увязываю читая написанное в библии. Люди ещё не достигли такого уровня знаний, чтобы обладать такими технологиями, следы которых находят.
                Можешь назвать иную природу технологий? Назови.
                Технологии созданы людьми разного уровня развития и другим существами.
                Насаждение религий одна из целей искусственного понижения уровня сознания людей о которых вы сказали.
                Но наличие супер технологий не говорит о нравстенности или уровне сознания и как видно по Библии это приводит к полному упадку при неправильном использовании захваченных артефактов или скопированных технологий.
                Самые передовые технологии по части созидательного всегда у светлых сил, а не у черных.
                У черных же доминирует направление "разделяй и властвуй". Например см. в Библии тексты про захваты чужих территорий евреями под предводительством черных ангелов и господа Бога и т.п.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от pingved
                  Технологии созданы людьми разного уровня развития и другим существами.
                  Про других существ не понял.

Комментарий

• pingved
                    Участник

• 23 January 2013
                    • 177

Сообщение от санек 969
                    Про других существ не понял.
                    Во вселенной триллионы цивилизаций и среди них не только те кто внешне похож на человека, но есть и принципиально другие организмы и их несчесть чего тут непонятного.
                    Если вам вбили в голову есть ли жизнь на марсе и что Господь сотворил землю это еще не значит что все так и есть.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от pingved
                      Во вселенной триллионы цивилизаций и среди них не только те кто внешне похож на человека, но есть и принципиально другие организмы и их несчесть чего тут непонятного.
                      .
                      От кого это у Вас такие откровения?

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от pingved
                        Например см. в Библии тексты про захваты чужих территорий евреями под предводительством черных ангелов и господа Бога и т.п.
                        Что за бред??
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• pingved
                          Участник

• 23 January 2013
                          • 177

Сообщение от Ольга К.
                          Что за бред??
                          Читайте Нав. Взятие Иерихона, города Гай. Но если вам не хватит я добавлю еще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                          Надо потому что не мукулатуру разную читать, а делом заниматься.
                          Последний раз редактировалось pingved; 06 February 2013, 03:54 AM.

Комментарий

• стажерка
                            Ветеран

• 25 January 2012
                            • 1470

Сообщение от Дар
                            Иисус отвечая на вопрос учеников о признаке Его второго пришествия сказал:
                            Проповедано будет сие евангелие по всей вселенной,
                            во свидетельство всем народам" ...
                            Если Бог задумал вечную и бесконечную вселенную сделать обитаемой, то конечно Он сотворил не только нашу вселенную для обитания людей. Но везде будет проповедано евангелие о царстве небесном и ковчего спасения будет имя ИИСУСА ХРиста: "Кто призовет имя Господне- спасется".
                            "Господом и Христом Бог соделал сего Иисуса, Которого распяли ... и будет в последние времена (перед жатвой - кончиной века) Кто призовет имя Господне - спасется", Деяния гл.2:36,21.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от pingved
                              Читайте Нав. Взятие Иерихона, города Гай. Но если вам не хватит я добавлю еще.

- - - Добавлено - - -

Так и цитируйте - вместо того чтоб посылать. Не знаю - где вы там темных ангелов узрили.

Жду.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от pingved
                                Вы наверно в НЛО верите тоже?В инопланетян?

Комментарий

Обработка...