Жертвопринощения которые вы описали имели быть в истории человечества на разных континентах. Но насчет Аммонитян не буду утверждать - не изучал.
Какого суда? Какой суд на себя возьмет такое?
«А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими» (2 Цар. 12:31)
То что вы написали это отсутствие простой логики потому что тот кто убил Аммонитский народ сделал преступление гораздо хуже чем то, что делали сами Аммонитяне (если верить источникам)!
И никаким божественным судом это чудовищное преступление закрывать нельзя. Да нужно было их останавливать, предпринимать меры, но не такие.
К тому же что у создателя, супер нравственного творца просиходит в мире? Куда он смотрел если он везде присутствует?!
На заборе тоже много чего написано.
И миллионы трупов во имя господа. Как вам это?
Бог - основная причина убийства людей на протяжении всей истории человечества.
Это антинравственно, антиморально, это чернь Бога и т.п.
Похоже что единственное что Моисей умел делать это тупо исполнять все что ему прикажет горящий куст. Но мозг изначально отсутствует судя по этой строчке.
Это еще больше доказывает мое предыдущее сообщение.
Остальные народы действительно к этому господу отношения не имеют.
Эти сказки я уже слышал.
Под иным зельем соответствующие люди говорят о матрице.
Процитируйте её из ТОРЫ или ТАЛМУДА.
Можно говорить все что угодно. Но конкретно учение за авторством (в виде евангелия Христа) Христа отсутствует и я объяснил в предыдущем сообщении почему.
Этот текст составлен явно представителями иудейской религии по причинам изложенным мной в предыдущем сообщении.
Как показывают факты творил и продолжает творить.
Какого суда? Какой суд на себя возьмет такое?
«А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими» (2 Цар. 12:31)
То что вы написали это отсутствие простой логики потому что тот кто убил Аммонитский народ сделал преступление гораздо хуже чем то, что делали сами Аммонитяне (если верить источникам)!
И никаким божественным судом это чудовищное преступление закрывать нельзя. Да нужно было их останавливать, предпринимать меры, но не такие.
К тому же что у создателя, супер нравственного творца просиходит в мире? Куда он смотрел если он везде присутствует?!
На заборе тоже много чего написано.
Похоже что единственное что Моисей умел делать это тупо исполнять все что ему прикажет горящий куст. Но мозг изначально отсутствует судя по этой строчке.
Это еще больше доказывает мое предыдущее сообщение.
Остальные народы действительно к этому господу отношения не имеют.
Эти сказки я уже слышал.
Под иным зельем соответствующие люди говорят о матрице.
Процитируйте её из ТОРЫ или ТАЛМУДА.
Можно говорить все что угодно. Но конкретно учение за авторством (в виде евангелия Христа) Христа отсутствует и я объяснил в предыдущем сообщении почему.
Этот текст составлен явно представителями иудейской религии по причинам изложенным мной в предыдущем сообщении.
Как показывают факты творил и продолжает творить.
Комментарий