Подумайте, евреи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergej57
    Ветеран

• 29 March 2012
    • 3455

Сообщение от Ник Тарковский
    Сообщение от sergej57
    У Адама такой живой веры в Бога перед грехопадением, возможно, и не было...
    Ну ты даёшь Серж57.
    Сначала ты про Св. Троицу талдонишь, а теперь о про то, что Адам до грехопадения и веры то не имел.
    ...Верить, значит, и жить по вере,
    Значит, быть от греха свободным.
    Веришь? всем докажи на деле,
    Ибо вера без дел мертва

Комментарий

• sergej57
      Ветеран

• 29 March 2012
      • 3455

Сообщение от Старовер
      ...47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?..
      Деян.3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
      23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
      24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
      25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
      26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Втор.18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте

Комментарий

• Старовер
        Ветеран

• 03 July 2012
        • 1898

Сообщение от sergej57
        Деян.3:22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
        23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
        24 И все пророки, от Самуила и после него, сколько их ни говорили, также предвозвестили дни сии.
        25 Вы сыны пророков и завета, который завещевал Бог отцам вашим, говоря Аврааму: и в семени твоем благословятся все племена земные.
        26 Бог, воскресив Сына Своего Иисуса, к вам первым послал Его благословить вас, отвращая каждого от злых дел ваших.

Втор.18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте
        29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
        30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
        31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят Луки 16 глава

Комментарий

• Роберт70
          Завсегдатай

• 05 August 2011
          • 814

Выражение - "От начала сущий". Означает что милости Бога с этим миром от начала его сотворения. Бог не уничтожает преступных человеков, а дарует им Спасителя по милости Своей от начала сущей.

Комментарий

Обработка...