Я так понимаю: Живущие по плоти, Царства Христа не наследуют.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexb21
    Ветеран

• 14 April 2002
    • 4327

Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.
    Svitok, Вы указали цитату. Такие не познали Его. И значит в собрании Его никогда не были. Если я не познал жену, то и нет для меня понятия оставления ее.

С уважением

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Сообщение от alexb21
      Svitok, Вы указали цитату. Такие не познали Его. И значит в собрании Его никогда не были. Если я не познал жену, то и нет для меня понятия оставления ее.

С уважением
      Если не познал жену и нет понятия оставления ее? А предательство друга? Суть то - предательство.
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• alexb21
        Ветеран

• 14 April 2002
        • 4327

Можно и так сказать. Можно так же предположить, что блудом называется то, когда мужчина перестает видеть, что в жене находится все. Тогда он начинает искать еще женщину, которая бы восполнила недостаток. Так же и с Ним. В Нем находится все. Но человек не познает этого. Пытается найти еще божество, которое, по его мнению, восполнело бы этот недостаток. Но Он Един. И нет никого кроме Него.С уважением

Комментарий

• svitok
          Ветеран

• 31 October 2012
          • 1706

Сообщение от alexb21
          Можно и так сказать. Можно так же предположить, что блудом называется то, когда мужчина перестает видеть, что в жене находится все. Тогда он начинает искать еще женщину, которая бы восполнила недостаток.
          и во всех виноградниках будет плач
          (Амос.)
          А мой виноградник у меня при себе.
          (Песн. песн.)
          как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
          Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

Обработка...