Здравствуйте. Два года назад я покаялся в грехах и пришел к Господу. Я не был двоедушен и истинно ему служил, и был уверен что я спасен. В то время я находился в другом городе. Когда я приехал в родной город, вера моя ослабла, поначалу я стал меньше читать Библию, молится. Потом совсем перестал. Ушел в мир, стал делать ужасные вещи, я осознанно отказался от Божбего дара (((.Недавно был в том самом городе у тех же родственников.Встретил там новый год, был на собрании. Думал что смогу придти к Богу, отказаться от той жизни, которой я жил после того как ушел в мир. Решил в душе покаятся дома или на собрании. Но Господь как-будто бы не стучал в моё сердце. Я не испытывал того чувства святости происходящего на собрании, не чувствовал сильного влечения к покаянию. Недавно увидел стих в Библии. Дословно не помню что там написано, но для себя я выявил такую суть - отошедших от Бога нельзя вновь обновлять покаянием, ибо они распинают Христа в душе своей. Я очень волнуюсь, могу ли придти я к Господу снова? Почему Он не стучит в мое сердце? Помогите ответить на эти вопросы.
P.S. На собрание хожу в Дом Молитвы.
P.S. На собрание хожу в Дом Молитвы.
Комментарий