Папуасы более послушны Господу, чем христиане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aaаb1
    Любовь

• 27 April 2011
    • 3184

Сообщение от Anry
    Ребят, а что вы вообще обсуждаете здесь. Племенах Юго-Восточной Азии и Африки ходят в повязках, обнаженных нет, гениталии скрыты. Автор темы ляпнул, а вы обсуждаете.
    Вы давно там были? Хотя бы удосужтесь в Сети поискать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феодул
    Да, и к то муже человеченки отведать могут,и крокодильих слез не пустят.Одна простота святая.
    Причём тут это? Или нет каннибалов в спортивных костюмах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
    Не советую вам даже в шутках делать реверансы в сторону сатана, Аааб 1 "с любовью"
    Я еще ни разу не видел, чтобы это хорошо кончалось; а вот плохо - сколько угодно
    То есть аргументы Ваши закончились, осталось только табу? Любите догматы? Не любите мыслить?
    Чат Любовь
    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• iosef
      Ветеран

• 04 July 2012
      • 4920

Сообщение от Aaаb1

То есть аргументы Ваши закончились, осталось только табу? Любите догматы? Не любите мыслить?
      Мой аргумент очень прост - вы познаете его на самом себе, нарушая то самое табу, о котором написали
      Для некоторых людей собственный опыт - единственная возможность что-либо понять
      ברוך הבא בשם יהוה
      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Aaаb1
        В некоторых племенах Юго-Восточной Азии, Африки люди до сих пор ходят нагими, и стыда не испытывают. Они не поддались на уговоры лукавого и яблока не вкушали в Саду Эдемском?
        Друг, как же не вкушали, они что с Марса прилетели, или у них кровь не красная, они же потомки Адама и Евы, как и мы все.
        А то что они голые ходят, так кого им в джунглях стеснятся, обезьян или леопардов, а может быть они такие как и нудисты, им все равно чем трясти.
        Но чем же они послушней Господу, чем христиане, они ведь наготу свою, пред детьми своими оголяют, а Бог запретил.
        "Никто ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу. Я Господь. Наготы отца твоего и наготы матери твоей не открывай: она мать твоя, не открывай наготы ее. Наготы жены отца твоего не открывай: это нагота отца твоего. Наготы сестры твоей, дочери отца твоего или дочери матери твоей, родившейся в доме или вне дома, не открывай наготы их. Наготы дочери сына твоего или дочери дочери твоей, не открывай наготы их, ибо они твоя нагота. Наготы дочери жены отца твоего, родившейся от отца твоего, она сестра твоя по отцу, не открывай наготы ее. Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему. Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо она единокровная матери твоей. Наготы брата отца твоего не открывай и к жене его не приближайся: она тетка твоя. Наготы невестки твоей не открывай: она жена сына твоего, не открывай наготы ее. Наготы жены брата твоего не открывай, это нагота брата твоего" (Левит 18:6-16).

Комментарий

• Aaаb1
          Любовь

• 27 April 2011
          • 3184

Так зато стыда в них нет, что после грехопадения появился. Так может и не было у папуасов грехопадения?
          Чат Любовь

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Aaаb1
            Так зато стыда в них нет, что после грехопадения появился. Так может и не было у папуасов грехопадения?
            Друг, простите меня, но тогда мы все будем как папуасы ходить, голые, при голые, и зимой и летом.
            Все пали, потому что Адам пал, а семя от него, что посеешь, то и пожнешь.
            А папуасы - немного оккультисты, и в извращенном варианте, имеют отношения с природой, потому уродуют себя и голышом бегают, туда и сюда.

Комментарий

• Aaаb1
              Любовь

• 27 April 2011
              • 3184

Виталий, так летом-то в жару всё равно не ходим.
              Чат Любовь

Комментарий

• Виталий Гладкий
                Ветеран

• 24 August 2012
                • 3102

Сообщение от Aaаb1
                Виталий, так летом-то в жару всё равно не ходим.
                Так я и говорю, что если мы будем ходить голые, то будем святые, как папуасы; это шутка, но я думаю Вы поняли о чем я.

Комментарий

• Aaаb1
                  Любовь

• 27 April 2011
                  • 3184

Я не понял
                  Чат Любовь

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Aaаb1
                    Я не понял
                    Вы же сказали, что папуасы послушные Богу, тем что голые ходят, вот я и говорю, что будем голяком ходить, чтобы и мы были послушные Богу; это шутка, но в ней намек.

Комментарий

• Misteryo
                      Гуру

• 27 June 2011
                      • 823

А кто рискнет сказать откуда эти самые папуасы произошли ?
                      Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.

Комментарий

Обработка...