Муж - есть глава жены, и не может нарушиться Писание.
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Шахматы? Не смеши, эта игра на определённом уровне доступна и детям. Но, вот я не вспомню, кто из женщин за шахматную корону боролся с мужчинами наравне?
Ребёнка родила - поздравляю, ты столько вложила в это ума, что мне и не вообразить. А, хочешь я расскажу как всё было? И докажу, что от тебя в данном случае требовалось совсем не много?
Даже если ты умнее и сильнее большинства мужчин, в чём я премного сомневаюсь, то это только подтверждает мои слова, так как у всякого правила есть исключения. Да и опять же, ты сама говоришь, что всего лишь превзошла большинство, значит подтверждаешь мои слова, что всё же мужчины впереди.Последний раз редактировалось санек 969; 28 December 2012, 02:31 PM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Кстати, в данном посте ты не пытаешься достичь равенства с мужчинами, ты стремишься к превосходству, настолько твой разум поражён идеями феминизма.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Если Вы имеете что-то против феминизма, значит Вы имеете что-то против Бога. Потому что Отец нелицеприятен, и перед Его законом все равны. Феминизм же есть "движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами". Что является стремлением лучших представителей Царства Земного достичь Царства Небесного, и является делом Богоугодным. Поэтому борящийся с феминизмом, суть борящийся с Богом. Так что лучше бы Вам покаяться, бо удел противящихся Богу незавиден.Комментарий
-
Если Вы имеете что-то против феминизма, значит Вы имеете что-то против Бога. Потому что Отец нелицеприятен, и перед Его законом все равны. Феминизм же есть "движение за уравнивание женщин в правах с мужчинами". Что является стремлением лучших представителей Царства Земного достичь Царства Небесного, и является делом Богоугодным. Поэтому борящийся с феминизмом, суть борящийся с Богом. Так что лучше бы Вам покаяться, бо удел противящихся Богу незавиден.
Я против фемизма, так как он бессмыслен и вреден, но если за Бога говорим, то у апостола Павла пожалуй обратное найдём феминистическим настроениям женщин:
11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12. а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14. и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
15. впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
(Первое послание к Тимофею 2:11-15)
Павел, с твоей точки зрения не прав? Если да, то как бы ты его поправила?
- - - Добавлено - - -
А, вот ты споришь и возносишься.
- - - Добавлено - - -
Не понял направления поста.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Интересное мнение. Война против мужского населения России происходит и путем....развития феминистского движения у нас в стране?
Привожу текст статьи "Феминизм(Эмансипация) его цели и последствия"
Костяк любого государства - мужчины, следовательно, нужно воздействовать на них: во-первых, через женщин - как прямо, внушая им ненависть и пренебрежение к своим мужьям, чтобы все гетеросексуальные мужчины оказались в ситуации "на тебе, как на войне", так и косвенно, путем лоббирования феминистских законов, чтобы со всех мужчин взималась дань в пользу женщин. Это сразу вызовет распад семей и снижение рождаемости. Во-вторых, для подстраховки воздействие будет вестись и на мужчин: необходимо вызвать снижение самооценки у мужчин, они должны почувствовать себя второсортными по сравнению с женщинами. Это может вызвать у слабых особей желание во всем уподобиться бабе, рост числа женоподобных извращенцев. У оставшихся возникнет "культ настоящего мужчины", который ни в коем случае не должен перечить бабе и во всем ей угождать. Также необходимо постоянно муссировать в СМИ "голубую" тему, чтобы сложилось впечатление, что любой мужчина, не держащийся за бабскую юбку, а предпочитающий мужскую компанию и превыше всего ставящий мужскую дружбу - педик. Ну и наконец, как завершающий штрих - я бы обязательно пролоббировал закон, приравнивающий пренебрежение к женщинам к антигосударственной деятельности.
Все вышеописанные меры, как было сказано, приведут к распаду семей и демографической катастрофе. Да, еще можно раздуть антипедофильскую истерию, чтобы на каждого мужчину общество смотрело как на потенциального педофила, которого следует изолировать от собственных детей. Рост числа проституции произойдет естественным путем параллельно с распадом традиционной семьи. Снизится возраст вступления в половую жизнь у подростков, а поскольку семей будет создаваться мало, ранние беременности будут почти всегда заканчиваться абортами, что приведет к массовому бесплодию женщин.Когда нация будет ослаблена в достаточной мере, можно переходить к прямому захвату. Женоподобных уродов в армию по закону не принимают. Оставшаяся кучка "настоящих мужчин" - закомплексованных, невротизированных существ, презирающих самих себя и не способных к нормальному взаимодействию с себе подобными (как было сказано выше, все отношения между мужчинами в нашем вымышленном обществе будут рассматриваться исключительно в рамках гей-дискурса) не сможет оказать достойного сопротивления сплоченным и уверенным в себе воинам и будет уничтожена. Оставшиеся женщины, не окажут сопротивления и с радостью лягут под победителей.
Статья эта может показаться смешной и надуманной, но...
Как можно говорить, что феминизм от Бога?
Кто не говорит как Библия, в том нету света.
Что говорит Библия о женщине?
ПОМОЩНИК
ДА БОИТСЯ МУЖА
МУЖ ГЛАВА ЖЕНЫ
ЖЕНА - ТЕЛО МУЖА
Какое равноправие? Феменизм - дьявольское учение, подрывающее авторитет Слова Бога:
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Если Христос освободил тебя от клятвы,то будь благодарна и не высовывайся.
Твоя красота в МОЛЧАНИИ!!!Последний раз редактировалось Anjelinch; 28 December 2012, 02:51 PM."начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из уст его - безумие"
"некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают"
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе"Комментарий
-
Интересное мнение. Война против мужского населения России происходит и путем....развития феминистского движения у нас в стране?
Привожу текст статьи "Феминизм(Эмансипация) его цели и последствия"
Костяк любого государства - мужчины, следовательно, нужно воздействовать на них: во-первых, через женщин - как прямо, внушая им ненависть и пренебрежение к своим мужьям, чтобы все гетеросексуальные мужчины оказались в ситуации "на тебе, как на войне", так и косвенно, путем лоббирования феминистских законов, чтобы со всех мужчин взималась дань в пользу женщин. Это сразу вызовет распад семей и снижение рождаемости. Во-вторых, для подстраховки воздействие будет вестись и на мужчин: необходимо вызвать снижение самооценки у мужчин, они должны почувствовать себя второсортными по сравнению с женщинами. Это может вызвать у слабых особей желание во всем уподобиться бабе, рост числа женоподобных извращенцев. У оставшихся возникнет "культ настоящего мужчины", который ни в коем случае не должен перечить бабе и во всем ей угождать. Также необходимо постоянно муссировать в СМИ "голубую" тему, чтобы сложилось впечатление, что любой мужчина, не держащийся за бабскую юбку, а предпочитающий мужскую компанию и превыше всего ставящий мужскую дружбу - педик. Ну и наконец, как завершающий штрих - я бы обязательно пролоббировал закон, приравнивающий пренебрежение к женщинам к антигосударственной деятельности.
Все вышеописанные меры, как было сказано, приведут к распаду семей и демографической катастрофе. Да, еще можно раздуть антипедофильскую истерию, чтобы на каждого мужчину общество смотрело как на потенциального педофила, которого следует изолировать от собственных детей. Рост числа проституции произойдет естественным путем параллельно с распадом традиционной семьи. Снизится возраст вступления в половую жизнь у подростков, а поскольку семей будет создаваться мало, ранние беременности будут почти всегда заканчиваться абортами, что приведет к массовому бесплодию женщин.Когда нация будет ослаблена в достаточной мере, можно переходить к прямому захвату. Женоподобных уродов в армию по закону не принимают. Оставшаяся кучка "настоящих мужчин" - закомплексованных, невротизированных существ, презирающих самих себя и не способных к нормальному взаимодействию с себе подобными (как было сказано выше, все отношения между мужчинами в нашем вымышленном обществе будут рассматриваться исключительно в рамках гей-дискурса) не сможет оказать достойного сопротивления сплоченным и уверенным в себе воинам и будет уничтожена. Оставшиеся женщины, не окажут сопротивления и с радостью лягут под победителей.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Выше - не ниже.
ты возносишься над мужчинами.
Я против фемизма, так как он бессмыслен и вреден,
но если за Бога говорим, то у апостола Павла пожалуй обратное найдём феминистическим настроениям женщин:
15. впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
У меня нет идей,Комментарий
-
[QUOTE=санек 969;3976371]Ну, так ты выше феминизма, ты возносишься над мужчинами.
Я против фемизма, так как он бессмыслен и вреден, но если за Бога говорим, то у апостола Павла пожалуй обратное найдём феминистическим настроениям женщин:
В приведённых цитатах Павел говорит об взаимоотношениях души (женщины) и духа (мужчины) - в человеке.
В 1-е Кор 14 Он напрямую говорит: кто почитает себя пророком или духовным, пусть разумеет что я говорю.
А кто не разумеет - пусть не разумеет (14:37-38).
Вся эта пошлая возня вокруг буквального покрытия женщинами своей головы, их покорности, безмолвия, запрета учить в церквях проистекает от незнания языков и неумения их истолковывать.
Для Вас и для Лены 88, которая во многом более здрава чем заплесневевшие законники, привожу пояснения указанных мест:
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий