Звезда Давида

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyKL
    Ветеран

• 27 February 2011
    • 1087

Сообщение от Виталий Гладкий
    Микаэль Бог мой, Ты равен Богу Отцу и подобен Ему.
    Кто подобен и равен как не Ты, о Микаэль Спаситель и Искупитель мой, Ты мой вечный Друг.
    Как я понял это у вас перевод такой.
    Видимо вы этим балуетесь.
    А текст от куда перевели пожалуйста.
    Спешите делать добро.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Виталий Гладкий

многие считают меня за еретика.
      Мне все равно кто Вы. Важно, что Библия не дает никаких оснований считать, что Христос - Архангел Михаил. А в какого бога Вы верите - дело Ваше.

Комментарий

• sonreir.
        Участник

• 14 October 2012
        • 30

Сообщение от Дар
        Почему тогда лайк поставили?
        Промазал, хотел нажать на "ответить с цитированием" а попал на "нравится."

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Лука
          Виталий Гладкий

Мне все равно кто Вы. Важно, что Библия не дает никаких оснований считать, что Христос - Архангел Михаил. А в какого бога Вы верите - дело Ваше.
          Друг, а я думал что мы в одного Господа верим и одним Господом спасены; знаю что в одного.
          "И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?" (Иоиль 2:11).

"И сказал он: Господь возгремит с Сиона и даст глас Свой из Иерусалима, и восплачут хижины пастухов, и иссохнет вершина Кармила" (Амос 1:2).
          "потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде" (1-е Фессалоникийцам 4:16).
          "И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его" (Откровение 19:19).
          воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый" (Откровение 19:14).
          "Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить" (Откровение 6:2).
          Друг, умоляю взгляните, разве Вы не узнаёте Нашего Царя?

Комментарий

• sonreir.
            Участник

• 14 October 2012
            • 30

Ах Друг, я же думал, что говорю не с младенцами, оказалось не так, простите милосердно, я сейчас.

"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Даниил 12:1).

"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь "" (Иуды 1:9).
            "И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них" (Откровение 12:7).
            "Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего" (Даниил 10:21).
            "и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их" (От Матфея 24:31).
            "и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею" (От Матфея 4:6).
            "ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его" (От Матфея 16:27).
            "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откровение 22 : 16).
            Ни одна из этих цитат, даже не намекает на то, что Иисус Христос это Архангел Михаил.

Я так понял, вы из свидетелей Иеговых.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от sonreir.
              Ни одна из этих цитат, даже не намекает на то что Иисус Христос это Архангел Михаил.

Я так понял, вы из свидетелей Иеговых.
              Друг, я из Христовых.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Виталий Гладкий

а я думал что мы в одного Господа верим и одним Господом спасены; знаю что в одного.
                Вы ошибаетесь. К сожалению Вы верите в Архангела, а я - в Бога. Тем более, что Вы снова цитируете не понятно что и не понятно зачем.

Друг, умоляю взгляните, разве Вы не узнаёте Нашего Царя?
                Вашего царя? Но зачем мне Ваш царь? Наш Господь - Христос, который есть Бог. "1Иоан.5:20 Сей есть истинный Бог. Тит.2:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
                Согласно правил др. греч. языка один артикль относиться к двум существительным, следовательно слова Бог и Спаситель относятся к слову Христос.

Комментарий

• sonreir.
                  Участник

• 14 October 2012
                  • 30

Друг, я из Христовых.
                  Иисус Христос, с какой целью пришел на землю?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Лука
                    Виталий Гладкий

Вы ошибаетесь. К сожалению Вы верите в Архангела, а я - в Бога. Тем более, что Вы снова цитируете не понятно что и не понятно зачем.

Вашего царя? Но зачем мне Ваш царь? Наш Господь - Христос, который есть Бог. "1Иоан.5:20 Сей есть истинный Бог. Тит.2:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
                    Согласно правил др. греч. языка один артикль относиться к двум существительным, следовательно слова Бог и Спаситель относятся к слову Христос.

Тайна вот в чём, что Иисус Христос есть Бог, Архангел и Сын человеческий в одном Лице.
                    Вот говорят что я свидетель "сторожевой башни", но свидетели С.Б., хотят убить Бога, оставить только Архангела и Сына Человеческого.
                    А я говорю, что Иисус Христос есть Сын Бога Живого, и Сам является Богом и Архангелом и Человеком.
                    Ваше дело верить мне, или нет, но я говорю истину, потому что научен Христом.
                    Слава Богу и Милости Его, что Ваш Господь - Иисус Христос, так ведь не мудрено то, что Он и мой Господь навечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sonreir.
                    Иисус Христос, с какой целью пришел на землю?
                    А Вы как думаете?
                    Неужели я для Вас ничтожно мал, что потыкаете тем, что и глупцы мира сего знают.

Комментарий

• sonreir.
                      Участник

• 14 October 2012
                      • 30

Тайна вот в чём, что Иисус Христос есть Бог, Архангел и Сын человеческий в одном Лице.
                      Урантии начитались?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Виталий Гладкий

Это не тайна. Это ересь сатанинская.

я говорю истину, потому что научен Христом.
                        Исходя из того, чему Вы научены, Вы научены сатаной.

Слава Богу и Милости Его, что Ваш Господь - Иисус Христос, так ведь не мудрено то, что Он и мой Господь навечно.
                        Ваш Господь - Иисус Христос? Не верю.

Комментарий

• sonreir.
                          Участник

• 14 October 2012
                          • 30

А Вы как думаете?
                          Это я вам скажу, после того как вы ответили на мой вопрос.

Неужели я для Вас ничтожно мал, что потыкаете тем, что и глупцы мира сего знают.
                          Мне не интересно что глупцы мира сего знают, я хочу знать ваше личное мнение.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

А я говорю, что Иисус Христос есть Сын Бога Живого, и Сам является Богом и Архангелом и Человеком.
                            Ваше дело верить мне, или нет, но я говорю истину, потому что научен Христом.
                            .
                            Да не слушайте Вы их и не доказывайте,если покрывало и доныне лежит на них.Верят и то хорошо делают.
                            18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
                            19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
                            20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Дар
                              Да не слушайте Вы их и не доказывайте,если покрывало и доныне лежит на них.Верят и то хорошо делают.
                              18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
                              19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
                              20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.

Я Вас обожаю!
                              Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 20 December 2012, 03:05 PM.

Комментарий

• sonreir.
                                Участник

• 14 October 2012
                                • 30

@Виталий Гладкий

Все, приехали?

Комментарий

Обработка...