Звезда Давида
Свернуть
X
-
"И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?" (Иоиль 2:11).
"И сказал он: Господь возгремит с Сиона и даст глас Свой из Иерусалима, и восплачут хижины пастухов, и иссохнет вершина Кармила" (Амос 1:2).
"потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде" (1-е Фессалоникийцам 4:16).
"И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его" (Откровение 19:19).
"И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый" (Откровение 19:14).
"Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить" (Откровение 6:2).
Друг, умоляю взгляните, разве Вы не узнаёте Нашего Царя?Комментарий
-
Ах Друг, я же думал, что говорю не с младенцами, оказалось не так, простите милосердно, я сейчас.
"И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Даниил 12:1).
"Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь "" (Иуды 1:9).
"И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них" (Откровение 12:7).
"Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего" (Даниил 10:21).
"и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их" (От Матфея 24:31).
"и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею" (От Матфея 4:6).
"ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его" (От Матфея 16:27).
"Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя" (Откровение 22 : 16).
Я так понял, вы из свидетелей Иеговых.Комментарий
-
Комментарий
-
Виталий Гладкий
а я думал что мы в одного Господа верим и одним Господом спасены; знаю что в одного.
Друг, умоляю взгляните, разве Вы не узнаёте Нашего Царя?
Согласно правил др. греч. языка один артикль относиться к двум существительным, следовательно слова Бог и Спаситель относятся к слову Христос.
Комментарий
-
Виталий Гладкий
Вы ошибаетесь. К сожалению Вы верите в Архангела, а я - в Бога. Тем более, что Вы снова цитируете не понятно что и не понятно зачем.
Вашего царя? Но зачем мне Ваш царь? Наш Господь - Христос, который есть Бог. "1Иоан.5:20 Сей есть истинный Бог. Тит.2:13 ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа.
Согласно правил др. греч. языка один артикль относиться к двум существительным, следовательно слова Бог и Спаситель относятся к слову Христос.
Вот говорят что я свидетель "сторожевой башни", но свидетели С.Б., хотят убить Бога, оставить только Архангела и Сына Человеческого.
А я говорю, что Иисус Христос есть Сын Бога Живого, и Сам является Богом и Архангелом и Человеком.
Ваше дело верить мне, или нет, но я говорю истину, потому что научен Христом.
Слава Богу и Милости Его, что Ваш Господь - Иисус Христос, так ведь не мудрено то, что Он и мой Господь навечно.
- - - Добавлено - - -
А Вы как думаете?
Неужели я для Вас ничтожно мал, что потыкаете тем, что и глупцы мира сего знают.Комментарий
-
Виталий Гладкий
Тайна вот в чём, что Иисус Христос есть Бог, Архангел и Сын человеческий в одном Лице.
я говорю истину, потому что научен Христом.
Слава Богу и Милости Его, что Ваш Господь - Иисус Христос, так ведь не мудрено то, что Он и мой Господь навечно.Комментарий
-
Комментарий
-
А я говорю, что Иисус Христос есть Сын Бога Живого, и Сам является Богом и Архангелом и Человеком.
Ваше дело верить мне, или нет, но я говорю истину, потому что научен Христом.
Слава Богу и Милости Его, что Ваш Господь - Иисус Христос, так ведь не мудрено то, что Он и мой Господь навечно.
.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.Комментарий
-
Да не слушайте Вы их и не доказывайте,если покрывало и доныне лежит на них.Верят и то хорошо делают.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духа Иисуса Христа,
20 при уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью.
Я Вас обожаю!Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 20 December 2012, 03:05 PM.Комментарий
-
Комментарий