Звезда Давида
Свернуть
X
-
-
А я то думал, правда думал и надеялся.
Бывает человек не замечает, не замечает то, что бывает.
Эх Друг, а я надеялся и ждал, ждал что Вы искупаетесь в купальне Силоам.
- - - Добавлено - - -
Что Друг испытать меня хотите, или так тайком.Комментарий
-
Друг, я обожаю Дар, потому что она дитя Творца, и слышит слово Божье не с крыльца.Комментарий
-
Христос к тем пришел, кто хочет победить, а не к тем, кто сам себе хочет навредить.
Ведь Христос Любовь моя, и Вы этому не верите.
Как же поверите тому что я скажу, если не верите в любовь мою.
Пусть будет так, ведь не беда, спасение однажды, а жизнь вечная на всегда.
Если не спасемся мы Христом, тогда уйдем из жизни навсегда.
Я всё сказал, и спору нет, вот Вам и весь ответ.
- - - Добавлено - - -
Друг, Вы что судья, а если не судья, то не судите никогда.
Друг, Дар не поддакивает, у нее есть любовь, и она хочет ею поделится.
Если Вы уважаете себя, то прошу не грубите никогда.Комментарий
-
Комментарий
-
То, что Иисус Христос как-то связан с Михаилом Архангелом - это факт. Это есть в Писании. И восстанет в то время Михаил князь великий, стоящий за сынов народа твоего. Что за князь ? Кто за Михаил ? Как это будет выглядеть ? Зачем Ему восставать ? Куча вопросов.
А важно ли это ?
Думаю, да. И очень важно.
Если мы пропустим Этого Князя, то мы вне.
Конечно князь - это ещё не царь. Он претендент на царя. Царь - это Бог Всемогущий и Отец. А Князь - это Сын. То, что у Отца будет Сын - не вызывает никакого сомнения. Иначе зачем вводить такой термин как Отец, если Сын не планируется. Сын Планируется и Он Будет, обязательно Будет. Об Этом Говорит вся Библия.
Отец Приходил на землю как Сын и Сыграл Роль Сына. Теперь очередь Сына Первенца Сыграть Свою собственную Роль.
- - - Добавлено - - -
Наверное потому, что Соломон плохо закончил. Человеческая мудрость, какая б она ни была - обречена.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Разве я против того, чтобы человек искал? Оцениваю то, что он нашел. В вопросах истины варианта всего два - либо истина, либо ложь сатанинская. И это характеристика не людей, а их убеждений. Я ему о его заблуждениях пишу, а он мне о грубости. Для меня важно ЧТО, для него КАК. Ну что тут сказать?
Так что упрек Ваш не принимаю.Комментарий
-
Разве я против того, чтобы человек искал? Оцениваю то, что он нашел. В вопросах истины варианта всего два - либо истина, либо ложь сатанинская. И это характеристика не людей, а их убеждений. Я ему о его заблуждениях пишу, а он мне о грубости. Для меня важно ЧТО, для него КАК. Ну что тут сказать?
Так что упрек Ваш не принимаю.
Наоборот я слышу грубости в свой адрес.Комментарий
-
Виталий Гладкий
Когда человек пускает в свои убеждения диавола, тот побуждает человека лгать. Хотите проверим?
Друг, что же Вы меня в грубостях вините
ПЕРВЫЙ - Вы цитируете мои слова, в которых я Вас обвиняю в грубости;
ВТОРОЙ - Вы публично приносите извинения за ложь о том, якобы я Вас обвинял в грубости.
Наоборот я слышу грубости в свой адрес.
ПЕРВЫЙ - Вы цитируете мои слова, в которых я Вам грублю;
ВТОРОЙ - Вы публично приносите извинения за ложь о том, якобы я Вам грубил.
Вы готовы делом доказать Вашу честность, веру и верность Христу?Комментарий
Комментарий