А что хотел исправить во мне твой шиномонтажник?
И ты, кстати, так и не объяснил как могут исходить из любящего сердца слова произнесённые им. Они и тебя ставят в тупик?
Апостол Павел говорит, что любовь не раздражается. А если раздражается, то нет любви.

Так всё просто, вот например сказано "29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, ", однако Иисус позволял себе некоторые высказывания. И ты до сих пор не объяснил, как же это так? Или вот, в один ряд поставлено и раздражение, и ярость, и гнев " Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; " Однако писание не однократно говорит, что Бог гневался, да ещё и с яростью. 11 Совершил Господь гнев Свой, излил ярость гневаСвоего и зажег на Сионе огонь, который пожрал основания его. Ну что, можешь объяснить, как же это так? Или тебя только "раздражение" в тупик ставит? Остальное тебе всё понятно? Всё объяснимо? А "чёрная дыра" у тебя только в одной области мозга образовалась...
16Богами чуждыми они раздражили Его и мерзостями разгневали Его:
А ведь Бог есть любовь. Ну что, вся теория, о невозможности любящего раздражатся рухнула...?

Иисусу я не каких грехов не вменяю, ты мне тут не пытайся опять приписать то, чего я не говорил. А вот такие оправдыватели, как ты, извращающие истину и писание, нужны ему как собаке пятая нога. Тебе ещё раз Иова и его друзей, оправдывающих Бога напомнить? До того наоправдывали Бога, что пошли жертву за грех приносить.
" Вот, я завел судебное дело; знаю, что буду прав." (Иов.13:18) |
Ты, Сергей, библию читай, а то очень трудно разговаривать с человеком, который не помнит чего там написано. Зачем тебе быть невеждой?
Мы с тобой разговариваем. Ты меня выставляешь человеком во чтобы то ни стало желающим оправдать Иисуса. Кто обвинитель если не ты?
Когда человек делает доброе дело по любви, то это дело у него будет вызывать радость. А если дело хорошее, но не сдобрым расположением делается, то это дело не по любви. Всё просто.

Комментарий