Сатана часто принимает вид ангела света, а так же любит подражать Божьему. И если вы встретили одержимого, говорящего иными языками, то это абсолютно не означает, что все, говорящие иными языками одержимые. Вся проблема в том, что вы сами не пережили крещения Святым Духом!!!!
Что же означает крещение Духом Святым и крещение огнём?
Свернуть
X
-
Христос есть Премудрость Божия = Слово Божие.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость
1Кор.1
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
1Кор.2
Апостолы проповедовали для Иудеев и Еллинов Христа распятого - соблазн и безумие, а для призванных - Божию премудрость. Поскольку у Бога всего по два - одно напротив другого, то Премудрость, которая противопоставляется Христу распятому, есть Христос воскресший. Есть Учение мертвое, и есть Учение живое.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
2Кор.5
Напротив Христа по плоти, которого Апостолы уже не знают, ибо распяли плоть - Христос по духу, которого они знают.
В какого Христа христиане верят, и что означает веровать во Христа?, который есть Слово Божие и Премудрость Божия, который есть истинный свет, просвещающий умы - Учение, истина, который есть дерево зеленеющее - живое Учение, который есть хлеб жизни - Учение жизни, который есть истинный Бог - Слово Бог, Учение, который есть жизнь вечная - Слово Божие.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
1Иоанна 5
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Иоанна 12И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Такое крещение, как духом неизвестным (впрочем известным) пережить, как миллионы переживают, упаси Господь.
Мне не надо иных, мне ангельский язык Бог подарил, тот язык, на котором говорили Адам и Ева в Саду Эдемском.
Ведь наш родной язык, это ангельский язык.
А иные (человеческие) языки были даны для проповеди миру, ученики Христовы шли по миру и проповедовали тем языком в какую страну они шли.
Все человеческие языки упразднились, и одно скажу: Вы или на ангельском языке говорите Богу, или тогда Вы сами знаете на каком.
Я с сатаной не имею ничего общего, и пожалуйста, не надо намёками обвинять меня.
Парси, туим, китал, утамит, - Ах языки языки, где любовь ваша, одна лишь грусть, уныние и печаль.Комментарий
-
Ой,как Вы не правы.Жаль,что не умеете духов различать.Сочувствую.Комментарий
-
Друг, откуда знаете что я пережил?
Такое крещение, как духом неизвестным (впрочем известным) пережить, как миллионы переживают, упаси Господь.
Мне не надо иных, мне ангельский язык Бог подарил, тот язык, на котором говорили Адам и Ева в Саду Эдемском.
Ведь наш родной язык, это ангельский язык.
А иные (человеческие) языки были даны для проповеди миру, ученики Христовы шли по миру и проповедовали тем языком в какую страну они шли.
Все человеческие языки упразднились, и одно скажу: Вы или на ангельском языке говорите Богу, или тогда Вы сами знаете на каком.
Я с сатаной не имею ничего общего, и пожалуйста, не надо намёками обвинять меня.
Парси, туим, китал, утамит, - Ах языки языки, где любовь ваша, одна лишь грусть, уныние и печаль.Комментарий
-
Откуда вы знаете, что ваш язык - ангельский? А по поводу человеческих языков: во время войны был случай, когда фашисты хотели расстрелять верующую семью, Бог через девочку, которая молилась Духом, проговорил на немецком языке, чем была спасена эта семья! И таких свидетельств масса.
Друг, задам и я Вам вопрос: "откуда знаете, что Вы живёте, вдруг Вы иллюзия и мираж"?
Так нет Друг, даже я знаю что Вы живёте, ведь я говорю с Вами, и рад.
Друг, если истина от Бога у Вас, то и языки также, и если Бог дал Вам говорить, говорите на здоровье, я только рад.
Но много бесов в людях говорят и говорят, наговорится не могут, и что с того что они говорят, ведь Любви не прибавляется.
За девочку возможно, но не факт, ведь всякое бывает в жизни, и хорошее и плохое.
Главное Истина и Любовь, а языки если Богу угодно, то приложатся.
"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится" (1-е Коринфянам 13:8).
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:1-2).Комментарий
-
Христос есть Премудрость Божия = Слово Божие.
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость
1Кор.1
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
1Кор.2
Апостолы проповедовали для Иудеев и Еллинов Христа распятого - соблазн и безумие, а для призванных - Божию премудрость. Поскольку у Бога всего по два - одно напротив другого, то Премудрость, которая противопоставляется Христу распятому, есть Христос воскресший. Есть Учение мертвое, и есть Учение живое.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
2Кор.5
Напротив Христа по плоти, которого Апостолы уже не знают, ибо распяли плоть - Христос по духу, которого они знают.
В какого Христа христиане верят, и что означает веровать во Христа?, который есть Слово Божие и Премудрость Божия, который есть истинный свет, просвещающий умы - Учение, истина, который есть дерево зеленеющее - живое Учение, который есть хлеб жизни - Учение жизни, который есть истинный Бог - Слово Бог, Учение, который есть жизнь вечная - Слово Божие.
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
1Иоанна 5
49 Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
50 И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
Иоанна 12
А, к чему всё это было сказано не понял. Я что-то не то сказал? Христиане не верят в Христа?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий