Земля=материя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Aaаb1
    Под Землёй правильно ли тут понимать "материю"?
    Правильно.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5620

Сообщение от санек 969
      Правильно.
      Здравствуй санёк :-)

Я бы даже сказал, что речь идёт о прахе тленном. Хотя это только мысли.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от blueberry
        Здравствуй санёк :-)

Я бы даже сказал, что речь идёт о прахе тленном. Хотя это только мысли.
        Привет blueberry. Я думаю тленный прах - это мы обитатели Земли, а Земля просто прах из которого мы взяты, чтобы в него вернуться, как и Адам, если конечно Иисус не придёт прежде.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...