Путь к Богу без религиозного груза

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от Sleep
    Сайт это банальная программа, без всяких глав. Форум - это действительно "греческий" форум: много народа трется самого разного, базар, гвалт. Где то христиане, где то нет, где-то обидятся, если назовешь по-другому. В любом случае это не аналог новозаветней церкви, это просто средство обмена тематической информацией, без ненужного пафоса.
    И не совсем тут так просто, заметьте. Форум, так же сделан по образу церкви, где глава один -админ Игорь. Есть у него свои избранные, которых он назначил модераторами, которые тоже, как админ обладает властью забанить Вас, за (п.2 пропаганда чуждых христианству идей). А мы уж, как прихожане здесь не имеющих никаких прав.
    Так что, не всякий обмен информации Вашей, может соответствовать их взглядам.

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Дорогие братья и сестры - благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа.

Сообщение от Смирна
      поэтому и спросила: если все христиане - равны, то почему одни считают возможным учить других?...

Сестра, не каждое слово, обращенное к тебе - учение. Если христианин выразил мнение, отличное от твоего - то разве то уже есть учительство? А если слово его всего лишь напоминание святого Христова учения - то это унижение или возвышение?

Не "омыл ли ноги" Апостолам Господь? Не в этом ли служение Ему подобным?

Мыть ноги друг другу?

Любой человек - человек. А Слово - БОЖЬЕ.

И? Человек не может руководствоваться Словом?

Вера - Ваша.

многие люди, лишённые многого, считают этот сайт (и собранных на нём)собранием. Я - в их числе.
      Прошу меня простить за это
      Дорогая сестра Ирина, я не знаю твоих лишений - но знаю одно, самое большое приобретение - Христос! С ним нет лишений!

Мир!
      Сообщение от Sleep
      Сайт это банальная программа, без всяких глав. Форум - это действительно "греческий" форум: много народа трется самого разного, базар, гвалт. Где то христиане, где то нет, где-то обидятся, если назовешь по-другому. В любом случае это не аналог новозаветней церкви, это просто средство обмена тематической информацией, без ненужного пафоса.
      А какая новозаветная церковь?
      Сообщение от Адвокат
      И не совсем тут так просто, заметьте. Форум, так же сделан по образу церкви, где глава один -админ Игорь. Есть у него свои избранные, которых он назначил модераторами, которые тоже, как админ обладает властью забанить Вас, за (п.2 пропаганда чуждых христианству идей). А мы уж, как прихожане здесь не имеющих никаких прав.
      Так что, не всякий обмен информации Вашей, может соответствовать их взглядам.
      Это и не обязательно, ибо должно выявить искуснейшего.
      Мир.
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от лонди
        То есть по вашему во главе этого сайта нет Сына Бога Живого. Или пока нет. Так?
        Какая разница: что "именно я" считаю? Я вижу что-то одно (и по одному), другой - что-то другое и по другому.
        Заявив: "Да: я вижу то-то и то-то" - "оттолкну" остальных, выше которых мне встать предлагается.
        Зачем?

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от Смирна
          Какая разница: что "именно я" считаю? Я вижу что-то одно (и по одному), другой - что-то другое и по другому.
          Заявив: "Да: я вижу то-то и то-то" - "оттолкну" остальных, выше которых мне встать предлагается.
          Зачем?

Мир!
          Согласен. Заявив это: "Да: я вижу то-то и то-то" вы ничего не заявите и выше кого то не станете. Ибо увидеть в ком то Сына Божьего самому невозможно. Сие Отец Бог открывает.
          15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
          16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
          17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
          (Матф.16:15-17)

Комментарий

• Адвокат
            Отключен

• 12 August 2012
            • 928

Сообщение от BABON
            Это и не обязательно, ибо должно выявить искуснейшего.
            Мир.
            Искуснейшего, а вернее искуснейших, как раз и необязательно выявлять, их и так видно.
            А вот должно выявить другого, того, кого из братьев наших, воздвигнет Господь нам пророка, чтобы его слушали. Иначе, кто не будет слушать пророка того, истребится из народа. Вот в чем цель народа.

Комментарий

• BABON
              Ветеран

• 04 November 2011
              • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.
              Сообщение от Адвокат
              Искуснейшего, а вернее искуснейших, как раз и необязательно выявлять, их и так видно.
              А вот должно выявить другого, того, кого из братьев наших, воздвигнет Господь нам пророка, чтобы его слушали. Иначе, кто не будет слушать пророка того, истребится из народа. Вот в чем цель народа.
              Дорогой брат, на форуме есть много желающих пророчествовать - но как выявить истинного пророка - Святой Дух подскажет!
              ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Адвокат
                Отключен

• 12 August 2012
                • 928

Сообщение от BABON
                Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Дорогой брат, на форуме есть много желающих пророчествовать - но как выявить истинного пророка - Святой Дух подскажет!
                Вернее наверное будет так: -кому Отец Небесный откроет, того, кто в Духе Святом воздвигнут будет.

Комментарий

• BABON
                  Ветеран

• 04 November 2011
                  • 2842

Сообщение от Адвокат
                  Вернее наверное будет так: -кому Отец Небесный откроет, того, кто в Духе Святом воздвигнут будет.
                  Познавший Отца Небесного сам пребывает в Духе Святом и есть одно с Отцем и со Христом, Но не все пророки - дары Духа Святого у каждого свои!

Дары различны, но Дух один и тот же; (1-е Коринфянам 12:4)

Да благословит нас Господь.
                  ФОРУМ

Комментарий

Обработка...