Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
с первым согласна, со-вторым - нет.
человек может изгнать сущность. но для этого не обязательно придерживатся какой-то религии. дело в другом.
2 - само имя не изгоняет сущностей. простым произношением вы ничего не добьетесь. другое дело что для христиан оно является чем-то вроде катализатора, точно так же как для влюбленных имя любимого человека (знаю по себе), проэтому нет никакой разницы изгоняете вы бесов именем Христа или именем Бритни Спирс к примеру (в общем суть в том у кого на что встает .. как говорится)
Да, про сущность вы метко заметили. Бесы, на самом деле, вообще ничего не боятся. Они уступают Силе.
А что, на Бритни у кого-то что-то там происходит? Вам-то откуда знать?
ГЛУПЫЕ СВИНЬИ, ЛЮЦИФЕР НЕ БОИТЬСЯ НИ ЛАДАНА, НИ ВАШИХ ПРЕ СЛОВУТЫХ КРЕСТОВ И СВЯТОЙ ВОДЫ. вЫ ПРОСТО БОИТЕСЬ ЕГО, И ПЫТАЕТЕСЬ КАК ТО СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ, НО ЭТО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО ВЫ ПОПАДЁТЕ В ЦАРСТВО ЛЮЦИФЕРА, И ТАМ ВАМ ВОЗДАСТЬСЯ ЗА ВАШЕ ХАНЖЕСТВО
О, Великий Знаток Люцифера!
Ты пошто Его в бесы записал?
А что, на Бритни у кого-то что-то там происходит? Вам-то откуда знать?
А разве нет? Смазливое личико, такие нравятся мужикам. А такие как Бритни очень нравятся американским педофилам. Ну может не только американским.
А впрочем я просто пример привела. Можете написать то что вам больше нравится. Ту на которую у вас......
Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
А разве нет? Смазливое личико, такие нравятся мужикам. А такие как Бритни очень нравятся американским педофилам. Ну может не только американским.
А впрочем я просто пример привела. Можете написать то что вам больше нравится. Ту на которую у вас......
Бритни - продукт. Как мыло или колбаса. И фаст-культура расчитана и просчитана на дебилов. А мы что, мою эрекцию тут обсуждаем или демонов?
Бритни - продукт. Как мыло или колбаса. И фаст-культура расчитана и просчитана на дебилов. А мы что, мою эрекцию тут обсуждаем или демонов?
Я про то и говорю. Ее сделали чтобы она нравилась, но "такое" - "фаст-культура" как вы выразились, нравится в основном американцам, поэтому я так и сказала.
Как можно обсуждать несуществующие вещи? Конечно же мы обсуждаем демонов.
Blood on her skin Dripping with Sin Do it again Living Dead Girl
Я про то и говорю. Ее сделали чтобы она нравилась, но "такое" - "фаст-культура" как вы выразились, нравится в основном американцам, поэтому я так и сказала.
Как можно обсуждать несуществующие вещи? Конечно же мы обсуждаем демонов.
Фимиам - благовонный дым, образующийся при сгорании ладана.
Воскурение Богу благовоний было известно в глубокой древности, задолго до появления христианства. Еще в Библии указан состав благовонного вещества, которое употребляли для воскурения Богу. В состав этого вещества входил ливан ароматическая смола, которая собиралась с деревьев и кустарников в странах Востока, в том числе и в Ливане. Видимо, поэтому вещество стали называть ливаном, а затем в России это слово переиначили в ладан.
В Иерусалимском храме фимиам сжигали на специальном жертвеннике в качестве жертвы Богу (Исх. 30:1-10; Мал. 1:11; Откр. 5:8).
Жутко...здесь вообще есть христиане? Или только экстрасенсы, маги и прочая "нечисть"? Как вы можете рассуждать над изгнанием бесов, коль сами находитесь в их власти?
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
... Нужно сказать, что каждение имеет не только символическое значение, но является также и реальным очищающим действием. Это известно из практики...
Похоже это единственный аргумент. Правда есть еще где то, кажется в неканонической книге о том, что у одной женщины умирали все мужья в первую брачную ночь из-за демона, которого потом прогнали воскурением (может что напутал-поправьте).
Божественность и сатанинственность - понятия очень взаимовлияемые... и зависят похоже только от настроения трактующего человека.
Будьте любезны пояснить.
Тут у вас тема есть интересная, там приводится сведения что Иисус был обвинён именно в колдовстве. Выходит, он сатанист. А христианам просто мозги запудрили.
Вообще то не за колдовство Его казнили, а за то, что Он называл себя Тем, Кем Он является-мессией, Сыном Бога.
Комментарий