Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не, не запахом благовоний, а перекрещиваниями и молитвами. Пришел ко мне один, я его крещу, молитву читаю, а он ржет стоит. Потом написал мне сам первый про это. До сих пор мне смешно,хотя уже 2 года прошло.
я бы наверное тоже примерно так отреагировал.
а теперь ты как их отгоняешь?
я бы наверное тоже примерно так отреагировал.
а теперь ты как их отгоняешь?
А зачем их гонять? Теперь я знаю, что это ж люди. Если не знаю, кто зашел, говорю: Привет. Ступай с миром. И уходят. А если мыслеформы прилетают, то если агрессивные, в ход идет весь арсенал.
люди Библию не понимают до конца. То, что в ней названо нечистой силой есть то, что я перечислила выше в этой ветке. И Падший Ангел есть, как я думаю, прообраз самого "падшего" человека, т.е. человека, в котором зло превысило все остальное. И нечисть тогда и есть произведение этого падшего человека.
Пока точно не уверена, но думаю, что души умерших могут подселяться к людям. Либо, скорее всего, другие люди своими мыслеформами воздействуют на другого человека, происходит как бы программирование, внушение, и это есть то что называется одержание.
если судить по именам "нечистой силы" то это просто боги, бывшие главными в религиях, предшествующих христианству. и чтобы их проще было искоренить стали называть их "нечистыми", "злыми" и тд.
и не только имена кстати. даже сами образы. например образ черта - человечка с рогами, хвостом и копытами - это образ некого божка (точно не помню, но кажется его звали Пан), причем совершенно не злого, а покровительствовал то ли земледелию, то ли еще чему-то такому, с чем "зло" абсолютно не ассоциируется.
насчет умерших - долго души не протянут. если они и будут жить более менее долго, о это только потому что живые люди подпитывают их своей энергетикой. или даже полностью их сварганили сами. что же касается тех людей, что являются во сне - (как правило это или умершие родственники или хорошие друзья) то это обычно просто бестелесные сущности - вампиры. которые таким образом тянут из человека энергию. потому что человек увидев дорогого ему человека, а если он к тому же еще и умер, то с сильными эмоциями выделяют очень много энергии, которую данные сущности как раз начинают впитывать. чаще всего эти эмоции отрицательные, как правило страх, печаль итд. хотя бывают и положительные эмоции, но это редкость.
кстати те же самые сущности можно запрячь себе на пользу. можно заставлять их исполнять некие поручения. или обмениваться энергией. вы им - ту что им нужно, а они вам - ту что вам нужно, и которая может быть необходима человеку для какого-то дела (у кастанеды про них неплохо написано, можете ознакомиться)
А зачем их гонять? Теперь я знаю, что это ж люди. Если не знаю, кто зашел, говорю: Привет. Ступай с миром. И уходят. А если мыслеформы прилетают, то если агрессивные, в ход идет весь арсенал.
А ты что делаешь в таких случаях?
ну не только люди бывают. и не только мыслеформы. есть множество бестелесных сущностей.
я с такими не вастречаюсь, поэтому ничего не делаю. встречался однажды очень давно с одной сущностью. довольно серьезной кстати. но ничего. все обошлось. сущность приняла образ Смерти - эдакий скелет в балахоне с капюшоном. причем это чудо еще и летало. серьезно ко мне прицепилось. а я тогда ничего о таком не знал и не умел. еле отвязался от нее...
а сейчас сущности такие ко мне не прилетают, люди вроде тоже не особо интересуются. ну и ладно. я не жалуюсь. не настолько я крут чтобы отбиться от любой атаки. так что они мне пока не желательны. но уж если что. то просто так я думаю не сдамся). тож кой-чего умею.
если судить по именам "нечистой силы" то это просто боги, бывшие главными в религиях, предшествующих христианству. и чтобы их проще было искоренить стали называть их "нечистыми", "злыми" и тд.
А откуда появились эти боги? Ведь тоже из человеческих мыслей-энергий. Или ты считаешь, что они имеют другой источник происхождения?
Сообщение от Art-Bessmertny
например образ черта - человечка с рогами,
Тоже ведь порождение людских мыслей. Коллективный дубль. ))
насчет умерших - долго души не протянут.
А куда деваются души? Ведь есть несколько бессмертных тел.
что являются во сне - (как правило это или умершие родственники или хорошие друзья) то это обычно просто бестелесные сущности - вампиры.
Откуда они произошли?
кстати те же самые сущности можно запрячь себе на пользу.
Это какие сущности? Каково их происхождение?
у кастанеды про них неплохо написано, можете ознакомиться)
Не любу Кастанеду. Мрачно, везде враги, смерть избавление. Так и психоз можно заработать. Тем более, что за всю мою сознательную жизнь ни я ни мои знакомые не обнаружили существования существ, которые не сотворены человеком. Ты обнаружил таких? Если да, то в чем они проявляются?
ну не только люди бывают. и не только мыслеформы. есть множество бестелесных сущностей.
я с такими не вастречаюсь, поэтому ничего не делаю. встречался однажды очень давно с одной сущностью. довольно серьезной кстати. но ничего. все обошлось. сущность приняла образ Смерти - ...
Как думаешь, каково происхождение этих бестелесных сущностей?
А сущность в виде смерти с косой, по-моему, тоже мысляформа созданная кем-то. Тем более, это распространенное представление о смерти, написано о ней много, рисунков много есть, вот и появилась.
Я тож себе слепила фею, как на аватаре и еще была сороконожка, стала молодым человеком. Если кто увидит, точно примет за нечистую силу. Пришлось даже домашних предупредить, если увидят, чтобы не пугались сильно, то мои произведения.
А мои знакомые совместными усилиями тож создали серьезную сущность, сильную. И судя по этому, думаю, что эгрегоры тоже выглядят как сущности.
кстати те же самые сущности можно запрячь себе на пользу. можно заставлять их исполнять некие поручения. или обмениваться энергией.
Да, можно. А можно и самому сделать такую, какая нужна, заложить программу и все. )))
А откуда появились эти боги? Ведь тоже из человеческих мыслей-энергий. Или ты считаешь, что они имеют другой источник происхождения?
откуда они появились - не знаю. некоторые из них - бывшие люди, которые впоследствии были обожествлены. некоторые в самом деле людьми слеплены. но за всех не отвечаю.
Сообщение от Sara
А куда деваются души? Ведь есть несколько бессмертных тел.
насколько я знаю нет полностью бессмертных. некоторые тела живут оочень долго, но все равно со временем растворяются. только очень редкие по силе души могут второй раз воплотиться. мне кажется что возможно существует что-то вроде "идеи" у человека. которая не относится к телам, а существует как бы обособленно... (на истину в последней инстанциии не претендую, все это относится к моему личному представлению о мире)
кстати насколько я знаю такие тела-долгожители есть не у всех людей. очень большое число обходится только несколькими нижними.
Сообщение от Sara
бестелесные сущности-вампиры Откуда они произошли?
...
Это какие сущности? Каково их происхождение?
...
за всю мою сознательную жизнь ни я ни мои знакомые не обнаружили существования существ, которые не сотворены человеком. Ты обнаружил таких?
не знаю отткуда они взялись. но я сомневаюсь что люди - единственные существа подобного рода, и что они самые древние. мне кажется что эти сущности, происхождением не связанные счеловеком, все же есть, но откуда они взялись я не знаю. ... познаний и опыта в данной области не хватает.
я сужу только по литературе написанной людьми. что из себя эти люди представляют - могу только догадываться...
Последний раз редактировалось Art-Bessmertny; 27 January 2005, 11:14 AM.
Я тож себе слепила фею, как на аватаре и еще была сороконожка, стала молодым человеком. Если кто увидит, точно примет за нечистую силу. Пришлось даже домашних предупредить, если увидят, чтобы не пугались сильно, то мои произведения.
ты создала сущность в физическом теле? я вот собираюсь слепить в физическом. пока не видать. но кой-кто уже видел ее во сне (я этому человеку ничего не говорил) судя по описаниям - как раз то что я леплю.
а ты какую и как лепишь (слепила)? если не возражаешь - можно как-нибудь встретится в асе или договориться в каком-нибудь чате и поговорить нормально.во-первых зря только топик засоряем, все равно большинство ничего не понимает, а во-вторых так удобнее. ну как?
Сообщение от Sara
Да, можно. А можно и самому сделать такую, какая нужна, заложить программу и все.
согласен. можно. а можно и существующую перепрограммировать или купить. в последних вариантах хорошо то, что можно воспользоваться уже готовой и при том подыскать довольно сильную сущность. и энергии меньше тратится.
Art-Bessmertny, да, лучче перенести эту тему разговора в другое место. Посмотри приват.
Чужую я не стала бы ловить. Чей-то мне эта идея не по душе. Не знаю, почему. Так сам сделал и сам ей хозяин. Знаешь, что туда засунул и что от нее можно ожидать.
И в физическом теле сущности делать я пока не доросла. )) Но они со временем, если им много внимания уделяешь, становятся видимыми другим людям, как мне объяснили.
Очень было бы интересно узнать, какие это сущности, которые произошли не от людей. Откуда они , где обитают и что делают. Пока я не сталкивалась с таким. Наверное, слава Богу, что не сталкивалась.
эх, ребята, вы и вправду немного не в ту сторону...
не в смысле засорения топика - засоряйте на здоровье.
Я тут подумала, что мы вроде как и по теме, вобщем-то.
Сущность, дубли,души умерших, визиты живых людей в астральном теле (часто у детей это непроизвольно получается, так зачем детей гонять ладаном? ) это и есть то, что в народе чертом зовется. Если людь зашла,то ничего не поможет, это все равно, что живого человека ладаном гонять или крестить. Разве исчезнет? А если мыслеформа залетела или душа умершего, то тут специальные знания нужны, чтобы ее проводить. Мне не помогло в свое время ничего из церковных атрибутов. Хорошо всегда срабатывает любовь.
Хороший способ не привлекать сущностей - вести правильную, святую жизнь, полную любви и положительных эмоций. Подобное притягивает подобное.
Я писала, что Очень было бы интересно узнать, какие это сущности, которые произошли не от людей. Откуда они , где обитают и что делают. Пока я не сталкивалась с таким.
Вспомнила, что сталкивалась с тем, что один кастанедовец трактовал, как неорганики. Но позже, более детально разобравшись, пришла к выводу, что то тоже энергетические образования негативных мыслей людей, которые образуют слой тьмы. Так вообще можно и атеистом стать.
Последний раз редактировалось Sara; 28 January 2005, 09:03 AM.
Я тут подумала, что мы вроде как и по теме, вобщем-то.
Сущность, дубли,души умерших, визиты живых людей в астральном теле (часто у детей это непроизвольно получается, так зачем детей гонять ладаном? ) это и есть то, что в народе чертом зовется. Если людь зашла,то ничего не поможет, это все равно, что живого человека ладаном гонять или крестить. Разве исчезнет? А если мыслеформа залетела или душа умершего, то тут специальные знания нужны, чтобы ее проводить. Мне не помогло в свое время ничего из церковных атрибутов. Хорошо всегда срабатывает любовь.
Хороший способ не привлекать сущностей - вести правильную, святую жизнь, полную любви и положительных эмоций. Подобное притягивает подобное.
Я писала, что Очень было бы интересно узнать, какие это сущности, которые произошли не от людей. Откуда они , где обитают и что делают. Пока я не сталкивалась с таким.
Вспомнила, что сталкивалась с тем, что один кастанедовец трактовал, как неорганики. Но позже, более детально разобравшись, пришла к выводу, что то тоже энергетические образования негативных мыслей людей, которые образуют слой тьмы. Так вообще можно и атеистом стать.
сейчас черта почти никто не вспоминает - в основном привидения и полтергейсты. второе - более частое явление.
любовь - просто способ защиты. если сущность видит что не может с тобой ничего сделать - то уходит от тебя. иногда даже может вернуться к пославшему (как по пути наименьшей напряженности) любовь защищает потому, что колебания тонких тел становятся отличными от посланного заряда. и он не может прикрепиться. тем более чувство "любовь" легко получить и сконцентрироваться на нем(потому как приятно). от этого получается хорошая защита.
именно про неоргаников я и говорил. еще раз повторяю что не утверждаю 100% их существование, но склоняюсь к тому что они есть.
сейчас черта почти никто не вспоминает - в основном привидения и полтергейсты. второе - более частое явление.
Хи... совсем недавно узнала, что полтергейсты ТОЖЕ человеческие проделки. Особенно часто это бывает у подростков. Нереализованные очень сильные желания производят какой-то специальный вид энергии, от чего появляется полтергейт. Поэтому полт. иногда "путешествует" вместе с человеком. Проходит с возрастом или с реализацией желаний. Возможно провести успокоительное и психотерапевтическое лечение виновника полтергейста.
А привидения зачастую, как я думаю, есть души умерших, которые по какой-либо причине зацепились за землю. Им нужно посочуствовать и с любовью сказать им примерно следующее, что мы им очень сочуствуем, но они уже умерли,физического тела у них нет и им нужно идти к свету, в мир других душ, где их ожидают те их друзья и родственники, которые тоже уже ушли. Что там в мире душ им будет лучше. Только сказать это нужно спокойно, с любовью и от всей души. Если бояться таких привидений, то есть возможность пострадать от них. Наш страх приносит им вред каким-то образом. Можно позвать из тонкого мира проводников умерших душ, чтобы они помогли заблудившимся душам найти путь в их мир. Это я тоже вычитала совсем недавно в книжке по парапсихологии. Там еще приводятся какие-то ритуалы с солью, свечами и водой. Не знаю, насколько это функционирует. Однажды в одной из квартир, в которой я жила, был такой привидений. Бродил ночью по полу, скрипя паркетом, шуршал посудой и запрыгивал на кровати, как кошка. Даже на фото, сделанные в этой квартире, иногда проступали пятна. Я приглашала парапсихолога, специалиста по таким делам. Мы расставляли соль в каждом углу квартиры. Через сутки пережигали эту соль на сковороде с какой-то жидкостью, которую принес парапсихолог. Когда я перемешивала соль, то там появилась КРОВЬ!!! И у чугунной сковороды расплавилось дно !!! Парапсихолог сам побелел от страха, увидемши такое. Утверждал, что та жидкость к этому не имела никакого отношения. Наверное, то была какая-то святая вода. Вобще, бедное то привидение.
любовь - просто способ защиты.
Причем самый эффективный, по-моему. Когда на меня было нападение, я просто стала посылать любовь нападавшим сущностям (мыслеформам), говорила им (мысленно), что они хорошие, что я их люблю и Бог их тоже любит и т.п. Сущности оторопели от такого и ушли. Больше не приходили.
Последний раз редактировалось Sara; 28 January 2005, 02:15 PM.
Да, еще одна причина полтергейста, которую забыла указать, это походы людей в астральных телах. Часто тоже именно маленькие дети такое делают и совершенно непреднамеренно. Тут тоже никакие амулеты и ладаны не помогут. Но можно мирно попросить не шкодничать больше.
Хи... совсем недавно узнала, что полтергейсты ТОЖЕ человеческие проделки. Особенно часто это бывает у подростков. Нереализованные очень сильные желания производят какой-то специальный вид энергии, от чего появляется полтергейт. Поэтому полт. иногда "путешествует" вместе с человеком.
...
А привидения зачастую, как я думаю, есть души умерших, которые по какой-либо причине зацепились за землю.
...
Однажды в одной из квартир, в которой я жила, был такой привидений. Бродил ночью по полу, скрипя паркетом, шуршал посудой и запрыгивал на кровати, как кошка. Даже на фото, сделанные в этой квартире, иногда проступали пятна.
)) я знаю что такое полтергейст. с тем что ты написала в большинстве согласен...
привидения. тоже в большинстве своем человеческих рук дело...
то что ты описала - скорей именно полтергейст а не привидение. ты разве видела образ? если нет - то стопудово полтергейст.
Комментарий