Откуда у Бога сын ? Кто создал Бога? Для чего Бог создал человека ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То, что написал есть истина.
Церковь Христова есть Невеста и будущая Жена Его, но в этой Церкви есть мужчины, так вы хотите сказать, что мы???
Понимание Мужчина - Женщина, имеет духовное понимание.
Так если мужчина и женщина одна плоть, то мужчина уже не мужчина, а кто?
Если не согласны, познаете согласитесь.
Если мне не верите, то Богу поверите, если спросите у Него, а Он ответит обязательно любящему сердцу.
Удачи вам в познании и в спасении вечном.Комментарий
-
Вы глубоко ошибаетесь. Сотворить значит создать из сторонних материалов. Родить-из себя самой. Всевышний родил Сына из Себя Самого прежде всех времен(т.е. прежде создания материального мира).
- - - Добавлено - - -
Сотворенное осталось сотворенным. Рожден Богом только один Сын.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (От Матфея 16:18).
"И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это" (Деяния 5:11).
"Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу" (Деяния 12:5).
"Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь" (К Колоссянам 1:24).
"Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" (1-е Тимофею 3:15).
"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откровение 21:2).
"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя" (Откровение 19:7).Комментарий
-
"И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (От Матфея 16:18).
"Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу" (Деяния 12:5).
"Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь" (К Колоссянам 1:24).
"Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" (1-е Тимофею 3:15).
"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откровение 21:2).
"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя" (Откровение 19:7).Комментарий
-
Так какой же вы гуру ? Такие вопросы задавать....
- - - Добавлено - - -
о,и маргиналы подтянулись...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вы же сказали: Церковь это не невеста Христова, такого нет в Библии. Церковь это тело Христово, такое есть в Библии.
Я же вам показал стихи из Библии, что истинная церковь (собрание праведников) есть сейчас Невеста Христова, а в скором будущем Невеста станет вечной Христовой Женой, и станут Они двое одной плотью на вечно.Комментарий
-
Вы же сказали: Церковь это не невеста Христова, такого нет в Библии. Церковь это тело Христово, такое есть в Библии.
Я же вам показал стихи из Библии, что истинная церковь (собрание праведников) есть сейчас Невеста Христова, а в скором будущем Невеста станет вечной Христовой Женой, и станут Они двое одной плотью на вечно.Комментарий
-
-
"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя" (Откровение 19:7).
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
По этому все рожденные с выше являются детьми БожьимиКомментарий
-
И где тут говорится что это церковь? Церковь создается на земле а не сходит с неба. Более того новый небесный Иерусалим церковью быть не может потому что он является матерью церкви, как и написано галатам 4 гл.
26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
По этому все рожденные с выше являются детьми Божьими
Все истинно рождённые свыше есть малое стадо, также Невеста Христова, также будущая Жена Его.
Небесный Иерусалим - это Невеста стала Женою Христа.
При пришествии Христа, Невеста поднимется с Женихом на Небо на 1000 лет, и будет пир, и 1000 лет медовый месяц.
А затем через 1000 лет сойдёт Жена с Неба на землю.Комментарий
Комментарий