Откуда у Бога сын ? Кто создал Бога? Для чего Бог создал человека ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ireena
    Участник

• 24 May 2011
    • 208

Сообщение от Misteryo
    Откуда у бога сын , если у него не
    было божественной подруги ? ?
    Давайте не будем ограничивать Безграничного!

Шалом
    "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
    нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от golubka456
      Творение не может быть сыном. Творение и рождение это не одно и то же.
      Сотворённое стало Рождённым - в этом суть рождения Свыше.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от Виталий Гладкий
        То, что написал есть истина.
        Церковь Христова есть Невеста и будущая Жена Его, но в этой Церкви есть мужчины, так вы хотите сказать, что мы???
        Понимание Мужчина - Женщина, имеет духовное понимание.
        Так если мужчина и женщина одна плоть, то мужчина уже не мужчина, а кто?
        Если не согласны, познаете согласитесь.
        Если мне не верите, то Богу поверите, если спросите у Него, а Он ответит обязательно любящему сердцу.
        Удачи вам в познании и в спасении вечном.
        Церковь это не невеста Христова, такого нет в Библии. Церковь это тело Христово, такое есть в Библии.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от golubka456
          Творение не может быть сыном. Творение и рождение это не одно и то же.
          Вы глубоко ошибаетесь. Сотворить значит создать из сторонних материалов. Родить-из себя самой. Всевышний родил Сына из Себя Самого прежде всех времен(т.е. прежде создания материального мира).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
          Сотворённое стало Рождённым - в этом суть рождения Свыше.
          Сотворенное осталось сотворенным. Рожден Богом только один Сын.
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от josh
            Сотворенное осталось сотворенным. Рожден Богом только один Сын.
            Правильно. Христос и христовы в Пришествие Его.
            Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от TiT
              Церковь это не невеста Христова, такого нет в Библии. Церковь это тело Христово, такое есть в Библии.

Что же вы друзья от себя говорите, иль так Писание говорит?

- - - Добавлено - - -

Друзья, как же то может быть, чего не может быть.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Что же вы друзья от себя говорите, иль так Писание говорит?
                Писание так говорит.

Друзья, как же то может быть, чего не может быть.
                А чего может не быть что могло бы быть?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от TiT
                  Писание так говорит.

А чего может не быть что могло бы быть?

"И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (От Матфея 16:18).

"И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это" (Деяния 5:11).

"Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу" (Деяния 12:5).

"Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь" (К Колоссянам 1:24).

"Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" (1-е Тимофею 3:15).

"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откровение 21:2).

"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя" (Откровение 19:7).

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

"И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (От Матфея 16:18).

"Итак Петра стерегли в темнице, между тем церковь прилежно молилась о нем Богу" (Деяния 12:5).

"Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь" (К Колоссянам 1:24).

"Чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины" (1-е Тимофею 3:15).

"И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего" (Откровение 21:2).

"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя" (Откровение 19:7).
                    Ну и слава Богу. Только если Вы хотите этим что то объяснить то что именно?

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от Misteryo
                      Откуда у бога сын , если у него не
                      было божественной подруги ? Или всетаки была? И почему не дочь ? Откуда вообще появился Бог и все теже Боги. Для каких целей Бог создал человека ? Зачем мы ему вообще нужны ?
                      Это ж надо так хватануть...а ник какой загадочный,а подпись....а аватар...

Так какой же вы гуру ? Такие вопросы задавать....

- - - Добавлено - - -

о,и маргиналы подтянулись...
                      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от TiT
                        Ну и слава Богу. Только если Вы хотите этим что то объяснить то что именно?

Вы же сказали: Церковь это не невеста Христова, такого нет в Библии. Церковь это тело Христово, такое есть в Библии.
                        Я же вам показал стихи из Библии, что истинная церковь (собрание праведников) есть сейчас Невеста Христова, а в скором будущем Невеста станет вечной Христовой Женой, и станут Они двое одной плотью на вечно.

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Вы же сказали: Церковь это не невеста Христова, такого нет в Библии. Церковь это тело Христово, такое есть в Библии.
                          Я же вам показал стихи из Библии, что истинная церковь (собрание праведников) есть сейчас Невеста Христова, а в скором будущем Невеста станет вечной Христовой Женой, и станут Они двое одной плотью на вечно.
                          И где Вы это показали? если можно конкретней. В том что Вы показали я этого не увидел.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от TiT
                            И где Вы это показали? если можно конкретней. В том что Вы показали я этого не увидел.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

И где тут говорится что это церковь? Церковь создается на земле а не сходит с неба. Более того новый небесный Иерусалим церковью быть не может потому что он является матерью церкви, как и написано галатам 4 гл.

26
                              а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

По этому все рожденные с выше являются детьми Божьими

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от TiT
                                И где тут говорится что это церковь? Церковь создается на земле а не сходит с неба. Более того новый небесный Иерусалим церковью быть не может потому что он является матерью церкви, как и написано галатам 4 гл.

26
                                а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

По этому все рожденные с выше являются детьми Божьими

Все истинно рождённые свыше есть малое стадо, также Невеста Христова, также будущая Жена Его.
                                Небесный Иерусалим - это Невеста стала Женою Христа.
                                При пришествии Христа, Невеста поднимется с Женихом на Небо на 1000 лет, и будет пир, и 1000 лет медовый месяц.
                                А затем через 1000 лет сойдёт Жена с Неба на землю.

Комментарий

Обработка...