Значение 2300 вечеров и утр из книги Даниила.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел-М
    Завсегдатай

• 21 May 2009
    • 818

Мерзость запустения реченная через пророка Даниила- это время с момента предательства Христа Иудой (он вождь воинства которое схватило Учителя) и до ВОСКРЕСЕНИЯ Христа - то есть Победой над смертью !!! Это время о котором ОН САМ говорит - теперь ваше время и власть тьмы !!!!! Это время должно наступить и пройти в каждом человеке читающем Библию. Это время сораспятия со Христом и совоскресение с Ним. Это время получения от Него способности быть служителем НОВОГО ЗАВЕТА- не буквы а Духа . Образ Христа после этого остается в нашем сознании только один- образ Духа Святого - Духа Божьего. А образ Его как человека (подобного нам)- должен уйти в прошлое . И ЕСЛИ ЗНАЛИ ХРИСТА ПО ПЛОТИ- НЫНЕ НИКОГО НЕ ЗНАЕТЕ !!!!! Это время внутри человека называется -НЫНЕ. Как много названий у одного действия во Христе. Дай Бог каждому испытать на себе это чудесное действие и принести сердечное -истинное покаяние (Иоаново)- прости Господи что я тебя столько лет воспринимал на моем , низком , человеческом уровне-опуская Тебя до уровня себя-человека грешного, понимая о Тебе по букве Писания, а Ты всегда Был , Есть и Будешь Духом Святым !!!! Вот так из Савла нас Бог переводит в Павла. Вот так из века сего-Исава, нас Бог переводит в век будущий - в Иакова и мы становимся учениками Его и Он нас учит-то есть КРЕСТИТ, а мы у Него учимся- то есть КРЕСТИМСЯ. КРЕСТИТЕСЬ- то есть учитесь во Имя Его и спасены будете !!!! Как все сбывается - все что написано в Библии и все имеет второй- Духовный смысл- Божий смысл !!!!

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

[QUOTE]
      Сообщение от Костя Ткаченко

Как соотносятся между собой периоды 70 седьмин и 2300 вечеров и утр?

Семьдесят седьмин - это 490 лет, эти 490 лет имеют начало от момента провозглашения праведником Киром, Царём Персидским, о восстановлении храма Иерусалимского, после 70 лет запустения.
      Семь седьмин (49/46 лет) строился храм. Когда был построен храм Зоровавеля, тогда начался отсчёт 62 седьмин (434 года), и закончились 62 седьмины времени во время распятия Христа Владыки и воскрешения Владыки из мёртвых. От провозглашения Киром о востонавлении храма и до воскрешения Христа из мёртвых, прошло 69 седьмин (483 года).
      Но ещё остаётся седьмина (7 лет), она начинается с дня воскрешения Христа и до разрушения храма Зорововеля, а в пол седьмины (3.5 лет) в храме мерзость запустения. Когда был разрушен храм, тогда исполнилось пророчество 70 седьмин (490 лет).
      2300 в.у. (суток) имели начало с момента крещения Иисуса Христа в реке Иордан. Прошло ровно 1260 дней (суток) и Христос Воскрес 16 Авива (Нисана) в 4114 году от сотворения Адама. Через 40 дней (суток) Христос Вознёсся к Отцу, вознёсся Он к Отцу, ровно в 1300-том дне от крещения Своего. А Через 1000 дней (суток) после того, как Христос вознёсся на Небо, сатана и демоны были сброшены на землю, с тех пор они не поднимались на третье Небо во Святилище. А ровно через 220 дней (суток) после того, как сатана был сброшен, в храме Зоровавеля, наступило время мерзости запустения, эта мерзость (сатана) восседала в храме 3,5 года до разрушения храма в 4121 году от сот. Адама.

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

. . . глухой услышал это дело и все немому рассказал . . .
        . . . безрукий выхватил кинжал и . . . за безногим побежал . . .
        . . . слепой увидел это дело и все . . . глухому рассказал . . .
        . . . и так по кругу в бесконечное вечно живущее . . .
        . . . моя твоя не понимай . . . пойдем вчера . . . забрали завтра . . .

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Виталий Гладкий
          С момента Крещения Иисуса Христа в реке Иордан, начался отсчёт времени 2300 вечеров и утр. Через 1000 дней (суток) после того, как Христос вознёсся на Небо, мерзость (сатана и дьявол, демоны) была с брошена с Неба, и Святилище Небесное очистилось.
          ...2300 вечеров, это время относятся к концу времени, в них входит 1290 дней (Дан.12:11), а в 1290 входит 1260 дней Откр Гл11.
          Господу Слава!

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Павел-М
            Я уже писал на этом форуме что мне было открыто .... Господь на молитве сказал...
            Возьмите калькулятор -переведите 2,3... 1,29,,, 1,335 дня в минуты и все встанет на свои места.
            Слава Богу, что это всё у тебя, Павел стало на свои места. Но это тебе лично Господь сказал чтобы ты не мучился в догадках. А мне вот Господь сказал другое. А другому третье . . . а четвёртому четвёртое . . . .

Павел, а почему все должны слушать то, что тебе лично сказал Господь и не слушать то, что Он сказал каждому лично?
            Если сказал конечно . . .

Хорошее сравнение с событиями до и после воскресения Христа. Но почему никто не хочет это событие сравнить с тем, что до этого описывал сам Даниил? Именно судьба самого Даниила и события совершившиеся с ним. Не ответ ли это Господа для Даниила чтобы ему лично объяснить то, что с ним произошло? ПОчему никто не хочет брать это во внимание, а забили свои мозго всякими книжками?

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Костя Ткаченко
              Не понятно к кому обращение. Если взять всех участников, то кроме меня из Библии никто не привел ни ссылок не цытат, а только смои фантазии. Значит это сообщение было не ко мне. С миром принимаю!
              Нет, нет, Костя Ткаченко: не к Вам обращение: зашла на Форум: смотрю столько новых тем одного и того же участника и везде - ответы на вопросы, всех волнующие.
              Вот и подумала: может, и Библию уже не читать?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел-М
                Завсегдатай

• 21 May 2009
                • 818

Костя, так пусть каждый и поделится тем - что ему сказал Господь. Думаю всем интересно будет почитать. Пусть так прямо и пишут- .... мне на молитве Господь сказал :..................

- - - Добавлено - - -

ЯСТРЕБ - полностью с тобой согласен. В эти 2300 (2,3 дня) входят и 1290 (1,29 дня) = время "мертвого" состояния Учителя. В каждой книге ПРОРОКОВ описываются одни и те же события что описаны в Евангелиях - но с другими образами..... Бог многократно и многообразно говорил отцам в пророках. Эх расшифровать бы их все с Божьей помощью.!!!!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Павел-М
                  Костя, так пусть каждый и поделится тем - что ему сказал Господь. Думаю всем интересно будет почитать. Пусть так прямо и пишут- .... мне на молитве Господь сказал :..................

- - - Добавлено - - -

ЯСТРЕБ - полностью с тобой согласен. В эти 2300 (2,3 дня) входят и 1290 (1,29 дня) = время "мертвого" состояния Учителя. В каждой книге ПРОРОКОВ описываются одни и те же события что описаны в Евангелиях - но с другими образами..... Бог многократно и многообразно говорил отцам в пророках. Эх расшифровать бы их все с Божьей помощью.!!!!
                  ...Нечего сложного, вы должны отсеять то, что вам не понятно. Потом, как можно проще воссоединить все указанные дни в одно.

... Начнем с 2300.

13 И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
                  14 И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".
                  (Дан.8:13,14)

...Обрати внимание, что есть ежедневная жертва. Это видение очень схоже на события которые сейчас на Ближнем Востоке. Один рог Сирия второй Иран. А козёл, как видел Даниил европейский Греческий. А в Греции кризис, возможно именно греческое войны примут участие более всех за деньги.

...Далее ежедневная жертва прекратится.

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.(Дан.12:11).

2300 - 1290 = 1010 дней. Значит роги у овна сломлены будут к 1010 деню или раньше. Если предположить начало отсчёта битвы за Сирию,то Иран и Сирия будут сломлены к началу прекращение ежедневной жертвы.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Сообщение от Павел-М
                    Костя, так пусть каждый и поделится тем - что ему сказал Господь. Думаю всем интересно будет почитать. Пусть так прямо и пишут- .... мне на молитве Господь сказал :................
                    Да я ж не против, Павел. Для этого и форум чтобы делиться мнениями. И если эти мнения базируются на тех же словах пророков, то это не только назидает, но и дает пищу к духовному возрастанию.

Но мы иногда встречаем тех, кто игнорируя слова пророков, на которых базируются все вероучения христианских церквей,начинают навязывать что-то "инородное", а все остальных записывают в еретеки. И не отдельными личностями, а даже целыми церквями или деноминациями.

Благословений.

Комментарий

• Павел-М
                      Завсегдатай

• 21 May 2009
                      • 818

КОСТЯ, я думаю не надо бояться какого то навязывания. Мне лично никто никогда ничего не навяжет, просто я полученную информацию рассмотрю со всех возможных сторон и спрошу у Христа Владыки - как правильно понимать, каков истинный смысл ??? Поэтому я спокойно воспринимаю любую информацию , от любого говорящего, пишущего.

Комментарий

• Павел-М
                        Завсегдатай

• 21 May 2009
                        • 818

ЯСТРЕБ. Если ЖЕРТВА -это хвала уст наших, это молитва и когда разбегаются ученики от Учителя- прекращается хвала уст- прекращается ЖЕРТВА и наступают дни(часы) мерзости запустения - и длится это все ДВА с лишним дня = время страданий и смерти Христа. С момента ВОСКРЕСЕНИЯ Христа- момента ПОБЕДЫ Его над смертью- наступает ВЕЧНОЕ Царство Христа. И ТОГДА СВЯТИЛИЩЕ ОЧИСТИТСЯ.....Значит по истечении 2300 вечеров и утр (2,3 дня страданий Христа) СВЯТИЛИЩЕ очистилось. . В Библии Богом даны нам ПРИНЦИПЫ -правила нашего возвращения к Богу. Там нет конкретных сроков войн Сирии с Египтом, Афганистана с Пакистаном, - это Духовная книга - и судить о ней надобно духовно. А если исторически смотреть на все что в ней написано- то СВЯТИЛИЩЕ никогда не будет очищено. Люди, страны всегда воевали и будут воевать друг с другом. Как то в детстве я услыхал что ученые попытались исследовать и пришли к выводу что за всю историю человечества на планете Земля только 28 дней не было войны. А все остальное время громыхало то тут, то там. Ну а если Христос не воскрес- то и 2300 вечеров и утр еще не наступили. Тут уж не только 2300 вечеров, тут уже больше чем 2000 лет прошло (если верить "священникам") Но у меня к ним вопрос- СКОЛЬКО ЛЕТ ПРЕСТОЛУ БОЖЬЕМУ ??? Если он состоит из 12 Престолов Патриархов и 12 Престолов Апостолов. Но говорят что Апостолы ходили со Христом всего 2000 лет назад, а 2050 лет назад ПРЕСТОЛ БОЖИЙ был ??? Или нет ??? Вот тут духовность с историчностью никак не вяжутся !!!!! Если еще учесть что ПРЕСТОЛЫ- это чин Ангельский, так же как и ВЛАСТИ, СИЛЫ, ГОСПОДСТВА.....

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Павел-М
                          ЯСТРЕБ. Если ЖЕРТВА
                          ...Именно если, такая формулировка для тех кто не знает, и простите для перестраховки говорят может. Вашему брату бесполезно что говорить, оставайтесь с своим может. А сынам Бог точно изъяснят.

...Немного поделюсь.

1. Ежедневная жертва прекратится на святом месте.

15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
                          (Матф.24:15)

24 Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени.
                          25 Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство.
                          26 Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых.
                          27 У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
                          28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святаго завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю.
                          29 В назначенное время опять пойдет он на юг; но последний [поход] не такой будет, как прежний,
                          30 ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.
                          31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
                          32 Поступающих нечестиво против завета он привлечет к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать.
                          33 И разумные из народа вразумят многих, хотя будут несколько времени страдать от меча и огня, от плена и грабежа;
                          34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
                          35 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.
                          36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                          37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
                          38 Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями,
                          39 и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
                          40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
                          41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
                          42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская.
                          43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним
                          .
                          44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,
                          45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
                          (Дан.11:24-45)

1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
                          2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
                          (Откр.11:1,2)

... Ежедневная жертва на святом месте есть служение в Храмах г. Иерусалима, когда город начнут делить развернется битва Израиля и всего мира за этот город, это время последних дней. По причине отступничества и преступлений служение прекратится.

1 Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
                          2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                          3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
                          (Зах.14:1-3)
                          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от Виталий Гладкий
                            С момента Крещения Иисуса Христа в реке Иордан, начался отсчёт времени 2300 вечеров и утр. Через 1000 дней (суток) после того, как Христос вознёсся на Небо, мерзость (сатана и дьявол, демоны) была с брошена с Неба, и Святилище Небесное очистилось.
                            мир. Вы это доказать или хотя бы показать основу утверждения можете?
                            и вопрос, до свержения сатаны = 1000 суток после вознесения Христа, как спасались люди??

ведь есть праведники и до Христа (Ной, Даниил, Иов), как они спаслись??? Ведь сатана был не сброшен-святилище не очистилось.(по Вашим словам.)
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Трэм
                              Ветеран

• 02 February 2011
                              • 2102

Значение 2300 вечеров и утр из книги Даниила.«Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.» Дан. 12:11-12. «и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому - то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".» Дан. 8:8-14. Это разные отмеры дней, но от одного события: "мерзость запустения": «Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы» Мф. 24:15-17. Во первых вечер и утро это день, значит 2300 вечеров и утр это 1150 дней, то есть: «И был вечер, и было утро: день один» Быт. 1:5. Также если считать что мерзость запустения начинается после 1260 дней свидетельства: «и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней» Откр. 11:3, или в половине седьмины: «И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения,» Дан. 9:27, то получается что эти 1150 дней, вместо 1260 оставшихся, это: «И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.» Марк. 13:20, то есть сокращение дней скорби для избранных, но это еще не конец, дальше возможно: «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.» Откр. 8:1 это месяц быть может, 30 дней "как-бы полчаса" безмолвие на небе и суд семи чаш над антихристом (порядок написания стихов о 7 печатях и чашах не учитывается здесь, но просто смысл), так получается 1290 дней, то есть 1260 конец седьмины и плюс 30 дней суда , в это время для оставшихся "хранение одежд", суд над Вавилоном и призыв "выйди из нее народ мой" и потом возможно армагеддон до 1335 дней и блажен кто достигнет, потому что это похоже будут гости на брачном пиру: «И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.» Откр. 19:1-13. Потому что земля будет пожата много раньше, то есть избранные, и жена уже приготовила себя, останутся званные: «И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.» Откр. 19:9, или блажен кто достигнет 1335 дней.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Трэм
                                Значение 2300 вечеров и утр из книги Даниила.«Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней. Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.» Дан. 12:11-12. «и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его. И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал. И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому - то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится".» Дан. 8:8-14. Это разные отмеры дней, но от одного события: "мерзость запустения": «Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, - тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы» Мф. 24:15-17. Во первых вечер и утро это день, значит 2300 вечеров и утр это 1150 дней, то есть: «И был вечер, и было утро: день один» Быт. 1:5. Также если считать что мерзость запустения начинается после 1260 дней свидетельства: «и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней» Откр. 11:3, или в половине седьмины: «И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения,» Дан. 9:27, то получается что эти 1150 дней, вместо 1260 оставшихся, это: «И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.» Марк. 13:20, то есть сокращение дней скорби для избранных, но это еще не конец, дальше возможно: «И когда Он снял седьмую печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса.» Откр. 8:1 это месяц быть может, 30 дней "как-бы полчаса" безмолвие на небе и суд семи чаш над антихристом (порядок написания стихов о 7 печатях и чашах не учитывается здесь, но просто смысл), так получается 1290 дней, то есть 1260 конец седьмины и плюс 30 дней суда , в это время для оставшихся "хранение одежд", суд над Вавилоном и призыв "выйди из нее народ мой" и потом возможно армагеддон до 1335 дней и блажен кто достигнет, потому что это похоже будут гости на брачном пиру: «И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие. И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.» Откр. 19:1-13. Потому что земля будет пожата много раньше, то есть избранные, и жена уже приготовила себя, останутся званные: «И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.» Откр. 19:9, или блажен кто достигнет 1335 дней.
                                ...Только выделены слова жирным уже говорит, что вы нечего не понимаете, но предполагаете.

...1290 дней это период времени в который входит разница 42 месяцев плюс смерть свидетелей.

...А разница 1290 дней 1335 составляет 45 дней. Это дни в котором мир будет находится в шоке от воскресения свидетелей.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...