Что есть рождение свыше, и что есть свидетельство воды, крови и Духа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Виталий Гладкий
    Не было бы желания, не возникало бы и мысли; пожалуйтесь, если вам не угодно то о чём я говорю.
    Пыталась от глупости удержать.Теперь ещё и такое напишу,интерессно как отреагируете.
    4Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от Дар
      Не спешите судить.Вот и какой же Вы рождённый,если своих не видите?Рождённые СВЫШЕ,не слепы и про жатву вкурсе.Мир Вам.
      Если вы рожденная, то не тратьте время попусту, проповедуйте не рождённым.

Комментарий

• Адвокат
        Отключен

• 12 August 2012
        • 928

А Вы, не уж-то рождены Свыше от Бога?

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Адвокат
          А Вы, не уж-то рождены Свыше от Бога?
          А вы что, взвесить моё рождение хотите, взвесьте или у самого Бога спросите, а если не можете, то пожалуйста не делайте того, отчего будет стыдно пред Богом.

Комментарий

• Любящий Иисуса
            Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
            • 893

У меня вопрос. Может ли рождённый свыше делить Бога на Отца, Сына и Духа Святого? Вообще. Как бы то ни было?
            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

А вы что, взвесить моё рождение хотите, взвесьте или у самого Бога спросите, а если не можете, то пожалуйста не делайте того, отчего будет стыдно пред Богом.
              А пока, лишь спрашиваю у Вас.
              А на счет стыдно, оставьте это, не в детсаду находимся.
              Сейчас взвесим, это про Вас:
              "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
              возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
              проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
              Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Может лучше благосвествовать?)))А проповедь,это ответы на вопросы.

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от Любящий Иисуса
                  У меня вопрос. Может ли рождённый свыше делить Бога на Отца, Сына и Духа Святого? Вообще. Как бы то ни было?
                  Рожденный свыше, сможет более поделить, так как, он обладает совершенным знанием истины, от чего и стал рожденный свыше и совершен.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Адвокат
                    Рожденный свыше, сможет более поделить, так как, он обладает совершенным знанием истины, от чего и стал рожденный свыше и совершен.
                    Т.е. Два рождённых свыше со знанием истины, могут утверждать противоположное, и оба будут пребывать в истине?
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Адвокат
                      Отключен

• 12 August 2012
                      • 928

Сообщение от Любящий Иисуса
                      Т.е. Два рождённых свыше со знанием истины, могут утверждать противоположное, и оба будут пребывать в истине?
                      Нет, что Вы. У них будет одно сердце и одна душа.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

Сообщение от Starec.792
                        Вода, она и есть вода крещения (см.Рим.6), как и Дух есть Дух Святой, которого получает каждый верующий(кто перешёл из смерти в жизнь) с подтверждением Дара Разные языки. Если кто не имеет этих необходимых условий, значит он не получал спасения, не имеет жизни вечной, он - плевела,
                        Насчёт того что именно языки являются признаком Духа Святого.
                        Цитата из Библии:
                        4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                        5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                        6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                        7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                        8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                        9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                        10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                        11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

(1Кор.12:4-11)

Как видите не всем, а иному языки.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Адвокат
                          Сколько лет, Вы рождались Свыше?
                          Друг хороший вопрос.
                          Ведь нигде и никогда я не видел, чтобы мать рождала дитя годами.
                          Вот и Христос сказал: "Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои" (От Марка 2:5).
                          Когда же прощаются грехи Христом, нам нужно ценить Христов подарок, и больше не набираться тех грехов.
                          А расти духовно в Христе Владыке, чтобы дорасти до Небес.

Комментарий

Обработка...