Что есть рождение свыше, и что есть свидетельство воды, крови и Духа?
Свернуть
X
-
Много мнений о рождении свыше, но истина одна!
Многие говорят: "мы рожденные свыше", но при этом не имеют свидетельства от Духа Святого, Который свидетельствует о воде, крови и Духе.
Только рождённые свыше наследуют жизнь вечную? Что происходит в жизни рождённого свыше? Самая великая тайна рождения свыше?
(Иоан.3:8)Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Есть печати,которые не Вы ставили,и не Вам их срывать.А всему своё время-жатву жнут во время,не раньше не позже.А пока верою спасайтесь,которую получили в наследство.Кому-то дано знать тайны Царствия Небесного,кому-то-нет.Светите проповедью своей жизни (личным примером)-спасетесь сами и рядом живущих спасете.
Печать помазания, конечно не я ставлю, а Бог Иисус Христос Своею Славою. И не я снимаю их, потому что я не противник Христа.
Жатва будет в своё время, а вот каждый ли человек созрел для жатвы.
Вера истинная имеет в себе основание, а знание истины, это и есть основание, ибо Дух Святой есть Истина. Ведь написано, что и бесы веруют и трепещут, то есть знают истину, но противостоят Ей. Но многие люди не знают истину, но всё равно противостоят Ей.
- - - Добавлено - - -
Но вы сами слышите голос Творца Духом?Комментарий
-
Рождённый свыше - дитя Бога. Сын своего Совершенного Отца, смотрит на Него с восхищением, и во всём старается, как может, походить на Него. Страх Господень для него - разочаровать Отца. Его не нужно пугать адом. Ад начинается у него в сердце, когда он только подумает, что своми действиями и словами может осквернить живущий внутри его сердца Дух Отца.
Мир!В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Друзья, где любовь к друг другу.
Сколько можно притворятся в Любви Христовой.
Многие спорят, как своё отстаивает, но истина не наша, а Божья.
Мы не должны спорить, а должны друг другу помогать в познании истины.
Не для того задался вопрос, чтобы вы друг друга ненавидели, а для того, чтобы в познании возлюбили.
А если кто против, не спорь, ибо спор убивает любовь сердца.Комментарий
Комментарий