Что есть рождение свыше, и что есть свидетельство воды, крови и Духа?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Рождение свыше для каждого происходит в какой то определённый момент.Но рождается младенец. И младенец возрастает в духе до полного возраста Христа, до совершенства.
Писание говорит об окончательном рождении при воскресении. ( Деян. 13 :32)Комментарий
-
Когда Иисус просил крестить Его, Иоанн отказался, воскликнув: "Мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?"
Иисус же ответил кротко и твердо:
"Оставь теперь; ибо так надлежит нам исполнить всякую правду".
Иоанн уступил Его просьбе, они вошли в реку, и Креститель погрузил Христа в воду.
"Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, который сходил, как голубь, и ниспускался на Него".
Иисус принял крещение не в знак покаяния в Своих грехах.
Он уподобился грешникам и совершил то, что мы должны совершить, исполнил то, что мы должны исполнить.
- - - Добавлено - - -
32 И мы благовествуем вам, что обетование, данное отцам, Бог исполнил нам, детям их, воскресив Иисуса, (Деяния Ап. 13:32).
33 как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя. (Деяния Ап. 13:33).
34 А что воскресил Его из мертвых, так что Он уже не обратится в тление, о сем сказал так: Я дам вам милости, обещанные Давиду, верно. (Деяния Ап. 13:34).Комментарий
-
Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? (Иоан.3:4)
Вы как Никодим спрашиваете, или я вас просто не понимаю?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Простите, брат, но рождаются мгновенно. А вот "беременность" может занять долгое время.Комментарий
-
Если человек протянул руку и возопил к Христу, то как говорится: праведник пал, но и поднялся.
А если праведник не хочет помощи от Бога, то он уже противник Бога, потому что он не почитает Бога за Отца, а надеется на себя, считая себя богомКомментарий
-
Когда Иисус просил крестить Его, Иоанн отказался, воскликнув: "Мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?"
Иисус же ответил кротко и твердо:
"Оставь теперь; ибо так надлежит нам исполнить всякую правду".
Иоанн уступил Его просьбе, они вошли в реку, и Креститель погрузил Христа в воду.
"Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, который сходил, как голубь, и ниспускался на Него".
Иисус принял крещение не в знак покаяния в Своих грехах.
Он уподобился грешникам и совершил то, что мы должны совершить, исполнил то, что мы должны исполнить.))
И че вы, женьчины претесь, куда не нужно, и ляпаете что попало?...))
Может в дерьмо нужно окунуться, уподобляясь?...))
Господь воплотился в грешную человеческую плоть, и именно Ее нужно очистить от греха. Знаете, что есть крещение? Это обещание или испрошение чистой совести. А совесть, это принадлежность душевная плоти. Это то, что заменяет дух у плотского человека... Господь показал пример... Он - путь...
Это же нужно придумать, что бы спасти засранцев, стать засранцем...)) Ну вааще...
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это я Вас не понял, как это может быть? Родить мгновенно и тут же остаться беременной?
Никодим лишь спрашивал, как это может быть, не зная о том, что человек, будет перерождаться от Духа, чтобы самому стать духом. Но мы же, говорим о том, сколько Вы вынашивали плод и затем родили Христа?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
А можно я уподоблюсь грешникам, пошлю Вас куда подальше и в глаз дам?...))
И че вы, женьчины претесь, куда не нужно, и ляпаете что попало?...))
Может в дерьмо нужно окунуться, уподобляясь?...))
Господь воплотился в грешную человеческую плоть, и именно Ее нужно очистить от греха. Знаете, что есть крещение? Это обещание или испрошение чистой совести. А совесть, это принадлежность душевная плоти. Это то, что заменяет дух у плотского человека... Господь показал пример... Он - путь...
Это же нужно придумать, что бы спасти засранцев, стать засранцем...)) Ну вааще...
))
Благословений.
Это у вас христианское поведение? Как можно внимать вашим словам, при вашем способе выражать свои мысли? Если вы считаете, что знаете больше других, то тем более, у вас к ним должно проявляться снисхождение. Кто из вас больший....В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Я реалист и на все вещи, смотрю реальными глазами. И понимаю, что рождаются люди, но чрево, носящее плод, не остается беременной. Это у Вас, как-то не верно сложились слова, родил мгновенно, а беременность осталось. Поэтому, я у Вас спросил, где вы видели такое, чтобы родить и остаться беременной?Комментарий
-
))
Уважаемый, раньше за хулу на Бога камешками бросали. А Вы, разделяете таковую ответственность. Да еще бросаете тень на постороннюю женщину своим вниманием.))
Женьщина нарушая запрет учить, прет бочку на Христа, а вы хотите в этом остаться джентльменами?... Хотите дуэль?...)) Предлагаю печки, домну или мартен?
))
Нету у меня снисхождения к богохульникам в своем беззаконии. Кончилось. Это невеже можно рассказать, глупца остановить, а безумие лечит только Господь. Ну, если лечит...
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Шоб я сомневался, если не найдется гуманист-джентельмен...))
Уважаемый, раньше за хулу на Бога камешками бросали. А Вы, разделяете таковую ответственность. Да еще бросаете тень на постороннюю женщину своим вниманием.))
Женьщина нарушая запрет учить, прет бочку на Христа, а вы хотите в этом остаться джентльменами?... Хотите дуэль?...)) Предлагаю печки, домну или мартен?
))
Нету у меня снисхождения к богохульникам в своем беззаконии. Кончилось. Это невеже можно рассказать, глупца остановить, а безумие лечит только Господь. Ну, если лечит...В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Я реалист и на все вещи, смотрю реальными глазами. И понимаю, что рождаются люди, но чрево, носящее плод, не остается беременной. Это у Вас, как-то не верно сложились слова, родил мгновенно, а беременность осталось. Поэтому, я у Вас спросил, где вы видели такое, чтобы родить и остаться беременной?
Простите, брат, но рождаются мгновенно. А вот "беременность" может занять долгое время.
МирВ тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Как это?... Разве не любящим Господа Он дает знание?...))
Любить Господа, значит исполнять Его волю. И если Он молчал, когда ему предлагали тетку судить, то и ей давал возможность подумать. И напутствовал: "не греши". А тут куда ни плюнь, новая тварь. А задень...женьчина.)) Куда крестьянину податься?...
))
Такчта, я думаю, что место тут такое, что женщине нужно по женски, а твари - по Божески. И тогда будет все благопристойно и чинно.))
Благословений Вам Божиих....не было лести в устах Его.
Комментарий