Что вы думаете о противоречиях в Библии?
Свернуть
X
-
5 На улицах беснуются колесницы эти, бряцают на площадях, вид их подобен факелам, как молнии мчатся они.
6 Он помнит сильных своих, спотыкаются они на ходу своём, спешат к стене, и прикрытие готово.
7 Ворота рек открылись, и дворец растаял.
8 И царица обнажена (и) унесена, а рабыни ее стонут голосом голубиц, ударяют себя в грудь свою. (Нахум 2 глава / Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
По не расскаянному сердцу нашему, мы видим в Библии противоречие, ибо грех не дает прикоснуться к Библии,а Библия не дает прикоснуться ко греху. Имейте жажду как младенцы.1Петр.2:2-3 Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; Ибо вы вкусили, что благ Господь.Как новорожденные дети Божьи, мы должны жаждать чистого словесного молока Божьего Слова. Несомненный признакнашего духовного роста это сильное желание питаться живым и вечным Словом Божьим. Поэтому мы должны бояться,чтобы не потерять голод и жажду в отношении Божьего Слова. Мы можем потерять эту жажду, имея неправильное отношение к другим, через заботы и богатства мира.Комментарий
Комментарий