Спасибо за ответы!
Ветхий завет
Свернуть
X
-
Перевод с Иврита Ман-у-Неизвестная пища. По Русски Мана.
Уточнения слов перевода с Иврита на Русский на сайте Эдэм - Главная страницаКомментарий
-
Христос без квасен он является для Христиан Опресноком. После того как христос после 40-ка дневного поста победил сатану и в этом покозал
как нам боротся с силой не только сатаны но и дьявола (3-искушения сатаны во время 40-ка дневного поста).Комментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Евр.11:3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Интерсесно, что время хранения её было странным: если не съесть - и черви заводились, то двое суток без холодильника - и первой свежести, как осетрина. А в ковчеге завета могла храниться вечно, и без консервантов. Ясно, что это неестественно.
Нам даже помыслить а такое невозможно, верно? Сказка, да и только.
Но здесь есть и иносказание.
Чем бы Бог питал Своё новорожденное дитя - в духе?
1Кор.3:2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
Комментарий
-
Интерсесно, что время хранения её было странным: если не съесть - и черви заводились, то двое суток без холодильника - и первой свежести, как осетрина. А в ковчеге завета могла храниться вечно, и без консервантов. Ясно, что это неестественно.
Нам даже помыслить а такое невозможно, верно? Сказка, да и только.10 вот завет, который завещаю дому Израилеву.
после тех дней говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их и напишу их на сердцах их; и буду их Богом , а они будут моим народом.
11 и не будут учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все ,от малого до большого будут знать Меня
8 А вы не называйтесь учителями ибо один у вас Учитель-Христос
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;Комментарий
-
Так как ангелы невидимые духи, то и манна есть превращение невидимого в видимое:
Евр.11:3 Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое.
Нам даже помыслить а такое невозможно, верно? Сказка, да и только.
Но здесь есть и иносказание.
Чем бы Бог питал Своё новорожденное дитя - в духе?
1Кор.3:2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
в любом случае если евреи сейчас существуют значит они выжили )))) все остальное детали )))
- - - Добавлено - - -
перепелов ели ))))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Моисей вроде на горе 40 дней ничего не ел )))Комментарий
-
Просмотрел тему, а теперь сижу и вяло размышляю: повальное пренебрежение правилами русского языка это признак концентрации невеж или невежд?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
Комментарий