Овцы и козлы. Отделение по отношению к кому ???
Свернуть
X
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Ну, если слова Библии для вас пустые?
Вы уверены, что Ваши дела не сгорят ??? и что их мотивы верные ???
А вот что действительно не сгорит: Иоанна 6- 28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела (мн.число) Божии? 29 Иисус сказал им в ответ: вот дело (ед.число) Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.
ПрокомментИруете ????
Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства? (Иак.2:22)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ничего подобного. Я процитировала без всякого толкования, показав, что ваше толкование (а вернее, предание) противоречит Писанию. О каком "толковании" можно говорить, если вы словам цитаты искажаете и словам придумываете иное значение?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так и может, когда Христос воссядет на престоле. Да, соглашусь, что я не точно выразил мысль, но ваша злоба превзошла все, что только можно себе представить. И вы вместо общения с нежностью начали изливать потоки грязи.
Вы сами приводите цитату из Библии и тут же утверждаете противоположное?
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
а по наличию или отсутствию Любви,
Наличие или отсутствие Любви выражается ТОЛЬКО в делах:
А я что писал?
К сожалению ваша злоба ослепила ваше сердце.
А вот и ваше толкование. А вы утверждали, что нет не толковали..... Бревна мешают видеть... С кем не бывает.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так и может, когда Христос воссядет на престоле.
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. (Откр.3:21)
Обманул значит? Может быть, он еще и не победил - хотя вы прямо говорите, что сатана ещё не скован?
Любая ересь сводится к умалению Христа и Его жертвы. Что у автора темы, утверждающего, что Христос умер не за всех и не всех называет братьями, а кого-то стыдится. Что в ваших эсхатологических фантазиях.
ваша злоба превзошла все, что только можно себе представить.
И вы вместо общения с нежностью начали изливать потоки грязи.
Или вы кроме как изливать ложь и грязь ничего не можете?
Мои слова вообще автору темы адресовались.
Но вы не поняв говоримое мной начали атаковать.
К сожалению ваша злоба ослепила ваше сердце.
А вот и ваше толкование.
Бревна мешают видеть... С кем не бывает.Комментарий
-
Чтобы судить мёртвых нет.
Не судите по себе.
И не обольщает никого.
Так не умаляйте.
Чего бы вам свои брёвнышки не пересмотреть?
В ваше агрессии.
Не обвинять, а выводить на чистую воду. Обвинять начали именно вы. Увы.
В ответ на мое сообщение. Оригинально.
Так не говорите лжи.
Хоть в чем -то признались.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ересь.
И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. (Деян.10:42)
Это о престоле суда сказано?
И не обольщает никого.
- Где вы увидели злобу?
- В ваше агрессии.Комментарий
-
Так не несите.
Цитата из Библии:18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
(Откр.11:18)
Цитата из Библии:5 в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
(2Фесс.1:5)
Это же не стул и не кресло.
Тысячелетнее царство?
Цитата из Библии:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:1-5)
Вы хоть читать умеете? Здесь же ясно написано, что в тысячелетнем царстве будут те, кто имея свидетельство Иисуса не поклонились зверю. А у вас зверь уже в бездне... и это типа не ересь. Не скромничающие, самая, что ни на есть крутая Ересь. Очнитесь пока не поздно.
Так не клевещите. Здесь Христианский форум, а не бои гладиаторов.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ибо я думаю, что именно по отношению к христианам или евреям, будут судимы все народы земли, во 2 пришествие Иисуса на землю.
Суда над всеми умершими еще нет, ибо нет 2 воскресения, и судятся народы живущие на земле в период 2 пришествия....
Почему нет 3 пункта - обычные люди ? Потому, как я сильно сомневаюсь, что Иисус себя отождествлял с людьми мира...
Сегодня почему-то все стремятся лишь на небеса забывая что там будет лишь 144000 а остальные должны жить на земле - для чего Бог и создал землю....Последний раз редактировалось ламаносов; 25 October 2012, 10:30 AM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Суд и будет состоять в том, что если воскресшие будут поступать праведно, то воскресение их будет оправданием. Но если воскресшие не будут взирать на величие Божие, то они будут умирать молодыми и их воскресение станет "воскресением осуждения" - всё это будет происходить в тот период когда небесные цари и священики будут 1000 лет с небес заботиться о твари т.е. о людях переживших Армагеддон или воскресших на райской земле...
2- между воскресением оправдания и воскресением осуждения -1000 лет.И за эту 1000 лет народ как после потопа - снова расплодиться и подвергнется искушению сатана и соберет он их на войну против Иисуса
Откр 20 - 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы,(расплодившиеся за эту 1000 лет ) находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
2- между воскресением оправдания и воскресением осуждения -1000 лет.И за эту 1000 лет народ как после потопа - снова расплодиться и подвергнется искушению сатана и соберет он их на войну против Иисуса
Откр 20 - 1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. 2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, 3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время. 4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. 5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. 6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы,(расплодившиеся за эту 1000 лет ) находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий