Является ли Иисус Богом ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2.откуда первый из грешников Савл может знать что им всё создано?
3.каждый из людей создан по образу и подобию и есть образ бога невидимого а не единственно ХристосПоследний раз редактировалось greshnik; 30 July 2012, 10:19 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
А откуда Моисей мог знать, что происходило при творении.
Вы не Апостолу Павлу не верите. Вы не верите Писанию. И не только Апостола Павла вы хулите.
Все богохульники знают Кого они хулят. Они хулят Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Когда я читаю - Им создано все, я понимаю это так: Им - снисхождением создано все. Иисус символ примирения нас с Богом. Этим все и создано.Последний раз редактировалось Роберт70; 30 July 2012, 10:20 PM.Комментарий
-
где в Писании сказано-что человеку не верить-это грех?это ты сам выдумал?когда Савл писал свои письма и послания-он не считал что пишет Писание.Писание для него тогда уже было..это была еврейская Тора..для тебя и для Савла Писание-это разные вещи...а Христа ты хулишь тем что сделал себе идола из Савла..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Нужно смотреть и в Библию и на небо. Если не поняли мои мысли так и скажите. Все можно подкрепит ссылками, был бы толк. Вы ведь не рассуждать собираетесь а утверждать, иначе разобрали бы мои аргументы. Например почему бог Иисус говорил Апостолам - Что видел у Отца, то говорю вам. Для Бога странная неосведомленность о мироздании.Комментарий
-
Так совершенно непонятно на основании чего автор темы собрался говорить об
Иисусе и Его божественного статуса. Начал с православной литературы и закончил выдержками из познаний Бога Мухамедом. Так может сюда ещё привести «наследие» Нострадамыса или вымысел Достоевского вместе с Чеховы и Осатпом Вышней?Комментарий
-
Комментарий
-
где в Писании сказано-что человеку не верить-это грех?это ты сам выдумал?когда Савл писал свои письма и послания-он не считал что пишет Писание.Писание для него тогда уже было..это была еврейская Тора..для тебя и для Савла Писание-это разные вещи...а Христа ты хулишь тем что сделал себе идола из Савла..
Иоанн 16.8-9 "... и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите..."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знал, что он мусульманин, т.к. страна еще ни о чем не говорит.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Вы можете кого-то убедить, но истина дает людям веру, а не убеждение словами человеческой мудрости, а это не во власти человека, кому Бог открыл, тот принял Его свидетельство о Своем Сыне. И принял прощение грехов во имя Иисуса и получил жизнь, которая была от начала в человеке много веков назад (вечная) и принял свободу во Христе Иисусе.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
Комментарий