Где Господь прощает ?
Свернуть
X
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Распинатели прощены и всё .Ничего больше от них не требуется
Подтвердите утверждениеКомментарий
-
Если вы не понимаете чего-то , не глумитесь.!!!
" небо престол Мой , земля подножие ног Моих " 22. И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.23. Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
24. И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
(Книга Бытие 5:22-24)
9. Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
10. И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
11. Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
12. Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части.
(Четвёртая книга Царств 2:9-12)
1. В начале сотворил Бог небо и землю.
(Книга Бытие 1:1)
Царствие бога всюду и внутри и снаружи.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Xристианиндух не возможно увидеть, потому Апостол Павел дает определение веры как уверенность в невидимом
(Св. Евангелие от Иоанна 3:8)Комментарий
-
Сообщение от Xристианин"земля и все дела на ней сгорят", мы будем на небе с Господом всегда
Вот подстрочный перевод этого места:
"Придёт же день Господа как вор, в который небеса шумно пройдут,
частицы(стихии) же палимые будут разрушены,
и земля и на ней дела будут найдены."
Кстати, а вас, тех кто собирается на облаках встречаться с Господом, не смущает из этого-же стиха то, что небеса с шумом прейдут????Последний раз редактировалось Кадош; 09 July 2012, 07:42 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Xристианиндух не возможно увидеть, потому Апостол Павел дает определение веры как уверенность в невидимом
И вера, это - осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Вам бы Евангелие почитать, а то Ваше мнение кругом противоречит тому, чему Иисус учил. А то получается что не Иисусу верите, а своему уму. А что сказал Иисус и Апостолы, не знаете. Как можно верить тому, не зная чему?Комментарий
-
(Откровение Иоанна Богослова 21:1)
10. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
11. Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
(Откровение Иоанна Богослова 21:10,11)Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Почему таинство?
Потому, что сам Бог совершаетКомментарий
-
Не об этом, Дим... если человека подняли из "канавы". Провели по "кругам ада", выпрямляя, и на "сто раз" объяснили: что привело к "канаве" и ЧТО "вывело" из неё же...
... то это уже "специалист", но не "наставник".
Это (своего рода) - "булочная"и туда ОБЯЗАТЕЛЬНО придут покупатели "хлеба", ибо "булочная" для того и появилась.
А "наставники" те, кто считает, что "имеет право": учить, лечить, исповедовать и пр. пр. пр.
Те, кого вытащили НАСИЛЬНО (ибо были определены ко спасению) в наставники НЕ ПОЙДУТ; у них - иная "стезя", а "наставник" (со временем) попадёт в "загордяк" (от "мастерства") ...
имо (конечно)
Если человек согрешит после изменений . Раскаится и опять согрешит
... то КАК думаете: "согрешит" или нет?!если и "да", то только потому, что это будет НУЖНО. Нужно для чего-то. В таком случае раскаяние не требуется: делаемое - ТРУД (для которого и призван). По аналогии: если очищен... а призван работать "спасателем", то (ныряя в сточные воды) разве от удовольствия это делает?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий