Альфа и Омега
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Сообщение от Богдан ШевчукИмена Бога которые мы знаем из Писания могут относится и к Отцу и к Сыну кроме имен Отец, Сын, только этими именами Бог различен в Себе.
Отец есть СУЩИЙ, Сын есть СУЩИЙ, Отец есть Бог, Сын есть Бог, и все имена присущие Богу могут относится как и к Отцу так и к Сыну, повторяясь, кроме различия в имени и положении - Отец и Сын.
Ис.9:6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
Кто наречет ???
Те, кто поймут, -- отцы, например, из 1 послания Иоанна, которые познают безначального ???
Тот, кто родился в мир, есть Бог и (О!) Отец вечности, - Сын есть тот, кому вечность обязана рождением, возникновением своим!!!! Слава Иисусу Христу !!!Последний раз редактировалось Егоркинс; 28 June 2012, 08:30 AM.Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Почему на два?Ведь если один ответ перекроет всё сполна,то какова тогда будет надобность во втором?Комментарий
-
-
Откровение 1
8 «Я А́льфа и Оме́га, говорит Иегова Бог, Тот, кто есть, был и придёт, Всемогущий».
Откровение, глава 1 Новый Завет, современный перевод Bible.by
Откровение, глава 1
8 "Я - начало и конец - говорит Господь Бог, - Тот, Кто всегда был, есть и грядёт, Всемогущий".Комментарий
Комментарий