КТО ЗНАЕТ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Priestess.
    Жаль, что в моём сообщении Вы увидели только "самоуверенность" и "браваду", хотя я просто поделилась собственным опытом. Говорят, что "каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом", я, например, усматривала в Вас долю искренности и пытливости, но теперь буду знать, что и другие качества имеются.
    У каждого человека, в его человеческой природе помимо положительного содержится такое, что за голову можно схватиться. И самое главное, что человек об этом знает и Бог об этом знает. Но в божественной природе, причастниками которой мы стали от второго рождения, содержатся качества Бога. Так что все наши человеческие добродетели пусты, без содержания в них природы Бога, которой мы должны быть наполнены до полноты Христа и полноты Божьей.
    Надеюсь что вы не думаете, что в вас нет ничего отрицательного или пустого, без содержания Бога !!!
    Я не упрекаю, мы все растём ростом Божьим !!!

Сообщение от Priestess.
    Конечно, не озвучу, потому что уже наигралась в игрушки псевдорелигиозного знания. Так что тут Вы вне сомнения "быстрее, выше, сильнее". Главное, не останавливайтесь, читайте и конспектируйте, и со временем, максимум ещё лет через 10, придёте к очень интересным и неожиданным для себя открытиям.
    Книги, о которых я говорил и про которые вы спрашивали, я читал лет десять назад.
    С тех пор я действительно открыл для себя Богатство служения Христа в Его небесном служении церкви. В определённый момент, начальное вИдение Христа и церкви потрясло и ошеломило меня глубиной, высотой, шириной и долготой. Более того Дух действительности ввёл меня в действительность того, что я вижу. Сегодня я наслаждаюсь богатством благодати данной для нас Богом через служения одарённых членов Тела Христова и действия в свою меру каждой части. я восхищаюсь действительностью надлежащей церковной жизни !!!
    Я имею управляющее или правящее небесное видение, в соответствии с которым я и живу.
    Как и Павел говорил :
    " ...я не был непокорен небесному видению.."

Комментарий

• surja
      Участник

• 09 January 2020
      • 1

ребята, не найду символику цветов у Вочмана Ни или Уитнесса Ли. Знает кто где найти?

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Андрей16011983
        КТО ЗНАЕТ ?
        1. Почему Моисей перед смертью не благословил колено Симеона?

2. Почему из запечатленных 144000 нет колена Дана ?

3. Скажите значение 3-его Храма в книге Иезекииля

4. Скажите значения чисел в Библии : 1,3,5,7,10,12,40,50,

5. Что означает семьдесят седмин и как их истолковать правильно?

6. Война Гога из земли Магог это духовная война или физическая ?

7. Что означают две маслины из книги Откровения ?

8. Что раньше восхищение или пришествие Христа?

9. Все имена 24 старцев вокруг престола. Почему число 24 и почему именно эти имена

10. Можно ли называть наше правительство Божьими слугами нам на добро ?

11. Почему вокруг престола Бога 4 херувима. И что означают их лица : лев, телец , человек , орел.

12. Почему на наперснике судном у первосвщенника Аарона были разные драгоценные камни и какой их смысл.

13. Что означают ветхозаветные праздники для нас сейчас : Пасха, Опресноки, Жатва , Кущей, Птидесятница.

14 . Что означают цвета в Библии: белый, голубой, пурпуровый, черный,

15. Что означают метал в Библии: золото ,серебро, медь, железо
        2. Не важно почему. Важно, что Бог перечислил те, колена из которых он набрал 144 000. Следовательно, из колена Данова он отказался набирать. Какие причины? Не известно, отказался и всё.
        4. Особо никакого значения. Числа и числа.
        5. 70 умножает на 7 и получаем 490, чего ещё тут толковать?
        6. физическая. После 1000-го царства Христа. Временна отдалённые.
        7. два свидетеля, которые будут перед пришествием Христа проповедовать 3,5 года на земле.
        8. одновременно. Иисус спустися с небо, а христиане поднимутся к нему на встречу. Встреча произойдёт на воздухе, на какой-то высоте.
        10. ну, правительства, криво, косо, но смотрят за порядком в своих странах. Ну, божьими их не назовёшь, пожалуй.
        11, а что означает твоё лицо? Четыре, потому, что не три и не пять. Так устроено.
        12. если речь о 12 штуках, так это по числу колен, а разные, так и колена, как братья отличались друг от друга.
        13. Для христиан ничего не означают. Еврейские писания не имеют отношения к христианам. Для христиан учение Христа, которое в его словах, а его слова нам донесли евангелисты.
        14. ничего, кроме цвета.
        15. только металл.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Андрей16011983
          5. Что означает семьдесят седмин и как их истолковать правильно?
          70 седмин 70 раз по семь лет до Христа Владыки то есть 490 лет от восстановления Иерусалима.

Комментарий

Обработка...