Мои разноцветные сообщения - это мой отклик на прочтение лет десять назад некоторых книг и записанные в дневник.
Этот опыт чтения был проверен за следующие годы и сегодня я это выкладываю не как цитаты, а как собственный опыт.
А цветные они для лучшего восприятия главного на мой взгляд.
Ну а книг было много, вряд ли они есть в интернете, но могу дать адрес где можно заказать печатные издания.
Контактная информация
Спасибо за посещение сайта «Коллектора библейской книги»
Для получения подробной информации о наших публикациях вы можете связаться с нами по адресу:
Если у вас есть отзывы о нашем сайте или возникли проблемы при работе с ним, пожалуйста, отправьте e-mail по адресу: webmaster@kbk.ru
о КБК | Новый Завет | Книги | Аудио/Видео | Скачать каталог | Ссылки | Контакты
Этот опыт чтения был проверен за следующие годы и сегодня я это выкладываю не как цитаты, а как собственный опыт.
А цветные они для лучшего восприятия главного на мой взгляд.
Ну а книг было много, вряд ли они есть в интернете, но могу дать адрес где можно заказать печатные издания.
Контактная информация
Спасибо за посещение сайта «Коллектора библейской книги»
Для получения подробной информации о наших публикациях вы можете связаться с нами по адресу:
В Москве: |
«Коллектор библейской книги» 127473 г. Москва, а/я 52 |
тел.: +7 (495) 780-57-94 |
e-mail: books@kbk.ru |
В Киеве: |
«Колектор бiблiйної книги» 03055 г. Киев а/я 225 |
тел./факс: +38 (044) 331-75-26 моб.тел.: +38 (093) 921-84-51 |
e-mail: kievkbk@gmail.com |
Интернет-магазин библейской книги в Украине: kbk.of.ua |
Если у вас есть отзывы о нашем сайте или возникли проблемы при работе с ним, пожалуйста, отправьте e-mail по адресу: webmaster@kbk.ru
о КБК | Новый Завет | Книги | Аудио/Видео | Скачать каталог | Ссылки | Контакты
Комментарий