КТО ЗНАЕТ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Priestess.
    Ваши разноцветные многословные сообщения - это же цитируемые отрывки из чего-то. Вот я и спрашиваю, почему не приводите ссылки на цитируемый источник?
    Мои разноцветные сообщения - это мой отклик на прочтение лет десять назад некоторых книг и записанные в дневник.
    Этот опыт чтения был проверен за следующие годы и сегодня я это выкладываю не как цитаты, а как собственный опыт.
    А цветные они для лучшего восприятия главного на мой взгляд.
    Ну а книг было много, вряд ли они есть в интернете, но могу дать адрес где можно заказать печатные издания.

Контактная информация

Спасибо за посещение сайта «Коллектора библейской книги»

Для получения подробной информации о наших публикациях вы можете связаться с нами по адресу:

В Москве:
    «Коллектор библейской книги»
    127473 г. Москва, а/я 52
    тел.: +7 (495) 780-57-94
    e-mail: books@kbk.ru
    В Киеве:
    «Колектор бiблiйної книги»
    03055 г. Киев а/я 225
    тел./факс: +38 (044) 331-75-26
    моб.тел.: +38 (093) 921-84-51
    e-mail: kievkbk@gmail.com
    Интернет-магазин библейской книги в Украине: kbk.of.ua

Если у вас есть отзывы о нашем сайте или возникли проблемы при работе с ним, пожалуйста, отправьте e-mail по адресу: webmaster@kbk.ru

о КБК | Новый Завет | Книги | Аудио/Видео | Скачать каталог | Ссылки | Контакты

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Viktor Patajew
      Текст- Это связная и полная последовательность символов.
      Откуда Вы цитируете свой текст-можете дать ссылку?
      вот адрес сайта : Коллектор Библейской Книги

А основные книги, которые мне понравились и я считаю должен прочитать каждый это:
      "Познание Слова Божьего"
      "Как познавать Библию"
      Автор У.Ли . Их нет в электронном виде, но можно заказать.

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от valohan
        Мои разноцветные сообщения - это мой отклик на прочтение лет десять назад некоторых книг и записанные в дневник.
        Понятно. Тогда хотя бы давали ссылки на книгу и автора, мысли которого излагаете. Спасибо.
        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от valohan
          вот адрес сайта : Коллектор Библейской Книги

А основные книги, которые мне понравились и я считаю должен прочитать каждый это:
          "Познание Слова Божьего"
          "Как познавать Библию"
          Благодарю Вас,valohan .

Но у меня как то к этому Ли не очень ли.

Мне больше Гоголь Н.В. по душе.

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Priestess.
            Понятно. Тогда хотя бы давали ссылки на книгу и автора, мысли которого излагаете. Спасибо.
            Видите ли, в чём дело, это не просто мысли этого автора, это мои мысли и мой образ мышления, это моё житие и я именно так и живу.
            Но вот насчёт автора и книг без проблем, я их дал уже Виктору, могу продублировать и вам . Это небольшие книги :
            "Познание Слова Божьего"
            "Как познавать Библию"
            Но вот книга Вочмана Ни "ЧТЕНИЕ БИБЛИИ" есть в КБК в электронном виде, с удовольствием даю вам ссылку.
            Для новых верующих: Чтение Библии (9) -
            Это даже не книга, а брошюра, но шикарная в плане пользы !!!

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от valohan
              Видите ли, в чём дело, это не просто мысли этого автора, это мои мысли и мой образ мышления, это моё житие и я именно так и живу.
              Но вот насчёт автора и книг без проблем, я их дал уже Виктору, могу продублировать и вам . Это небольшие книги :
              "Познание Слова Божьего"
              "Как познавать Библию"
              Но вот книга Вочмана Ни "ЧТЕНИЕ БИБЛИИ" есть в КБК в электронном виде, с удовольствием даю вам ссылку.
              Для новых верующих: Чтение Библии (9) -
              Это даже не книга, а брошюра, но шикарная в плане пользы !!!
              Понятно. Просто в Ваших сообщениях насчёт Библии - "кто", "когда" и "как" просматривается некоторая однобокость и я бы сказала, фактологические натяжки.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Priestess.
                Понятно. Просто в Ваших сообщениях насчёт Библии - "кто", "когда" и "как" просматривается некоторая однобокость и я бы сказала, фактологические натяжки.
                Это ощущение скорее всего от того, что в первую очередь используется для толкования Библии и определения этих вопросов сама Библия, а не бабушкины мифы и старческие предания.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Благодарю Вас,valohan .
                  Но у меня как то к этому Ли не очень ли.
                  Мне больше Гоголь Н.В. по душе.
                  Да , я знаю многих противников У.Ли, хотя многие не знают даже почему противятся. Ведь ни одной его книги не прочитали.
                  Если бы я соврал, сказал что прочитал это в записках Робинзона Крузо, то вы наверняка бы попросили экземплярчик , приняв это на ура и спросили бы что-то ещё !!!

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от valohan
                    Да , я знаю многих противников У.Ли, хотя многие не знают даже почему противятся. Ведь ни одной его книги не прочитали.
                    Если бы я соврал, сказал что прочитал это в записках Робинзона Крузо, то вы наверняка бы попросили экземплярчик , приняв это на ура и спросили бы что-то ещё !!!
                    Я не противник У.Ли и не был им никогда.
                    Просто не вижу там ничего нового.
                    Жевание пережованного не полезно для желудка.
                    Да и читать много утомительно.

"Робинзон Крузо" Даниэля Дэфо прочитал в детстве с большим удовольствием,но в детстве-сейчас мне это ,как и У.Ли ,читать не очень интересно.

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от valohan
                      Это ощущение скорее всего от того, что в первую очередь используется для толкования Библии и определения этих вопросов сама Библия, а не бабушкины мифы и старческие предания.
                      Вряд ли. Это ощущение скорее всего от того, что история человеческой цивилизации в целом и христианства в частности не является бабушкиными мифами, а вот узко-религиозные представления, выдающие желаемое за действительное - именно из серии сказкотворчества.

И ещё. Неужели Вы думаете, что представления Уитнесса Ли или Вочмана Ни о Библии достойны большего доверия, чем тех, кто то, что мы называем Библией писАл, и после написанные книги составлял в каноны, которыми Ли, Ни и прочие энтузиасты, спустя много веков, стали пользоваться и "толковать" по своему усмотрению?

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Priestess.
                        И ещё. Неужели Вы думаете, что представления Уитнесса Ли или Вочмана Ни о Библии достойны большего доверия,
                        Я думаю, что если бы вы воспользовались тем , что советует У.Ли или в.Ни в практике чтения Библии, у вас не было бы столько иронии в словах.
                        Так или иначе, я вам дал то, что вы просили, а дальше как Господь решит !!!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Я не противник У.Ли и не был им никогда.
                          Просто не вижу там ничего нового.
                          Жевание пережованного не полезно для желудка.
                          Да и читать много утомительно.
                          Мы должны быть "жвачными животными" теми, кто жуёт жвачку, неужели не читали !!!

Комментарий

• Priestess.
                            LLLL

• 20 March 2009
                            • 1409

Сообщение от valohan
                            Я думаю, что если бы вы воспользовались тем , что советует У.Ли или в.Ни в практике чтения Библии, у вас не было бы столько иронии в словах.
                            Так или иначе, я вам дал то, что вы просили, а дальше как Господь решит !!!
                            Советами Ли и Ни я пользовалась, когда мне было 17 лет. Теперь я несколько старше, и их книги - прошедший день, как и другие, какими мы зачитывались в юности. Да, спасибо, что дали имена тех, у кого учитесь. И Вам двигаться дальше.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Priestess.
                              Советами Ли и Ни я пользовалась, когда мне было 17 лет. Теперь я несколько старше, и их книги - прошедший день, как и другие, какими мы зачитывались в юности.
                              Столько самоуверенности , кроме улыбки ваша бравада ничего не вызывает !!!
                              Думаю, что если спросить вас о вершине божественного откровения в Библии, то вряд ли вы озвучите её.
                              Точно также вы вряд ли озвучите и суть тайны домостроительства Божьего, с принципом жизни и цели жизни, данной нам в дополнение нашей человеческой жизни. Говорите, что их книги для вас прошедший день, а сколько вы их прочитали, если не секрет, и какие ?
                              Хотя можете и не отвечать.

Сообщение от Priestess.
                              Да, спасибо, что дали имена тех, у кого учитесь. И Вам двигаться дальше.
                              Так или иначе вот вам благословение, не вам так кому-нибудь другому :
                              читать здесь:КОЛЛЕКТОР БИБЛЕЙСКОЙ КНИГИ :: Знание жизни

ЗНАНИЕ ЖИЗНИ

СОДЕРЖАНИЕ

• Что такое жизнь?
                              • Что такое переживание жизни?
                              • Первое переживание жизни возрождение
                              • Что мы обретаем посредством возрождения
                              • Чувство жизни
                              • Общение жизни
                              • Чувство духа и знание духа
                              • Разница между духом и душой
                              • Три жизни и четыре закона
                              • Закон жизни
                              • Внутреннее знание
                              • Что такое рост жизни?
                              • Выход жизни
                              • Свет и жизнь

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от valohan
                                Столько самоуверенности , кроме улыбки ваша бравада ничего не вызывает !!!
                                Жаль, что в моём сообщении Вы увидели только "самоуверенность" и "браваду", хотя я просто поделилась собственным опытом. Говорят, что "каждый усматривает в другом лишь то, что содержится в нем самом", я, например, усматривала в Вас долю искренности и пытливости, но теперь буду знать, что и другие качества имеются.

Сообщение от valohan
                                Думаю, что если спросить вас о вершине божественного откровения в Библии, то вряд ли вы озвучите её.
                                Точно также вы вряд ли озвучите и суть тайны домостроительства Божьего, с принципом жизни и цели жизни, данной нам в дополнение нашей человеческой жизни.
                                Конечно, не озвучу, потому что уже наигралась в игрушки псевдорелигиозного знания. Так что тут Вы вне сомнения "быстрее, выше, сильнее". Главное, не останавливайтесь, читайте и конспектируйте, и со временем, максимум ещё лет через 10, придёте к очень интересным и неожиданным для себя открытиям.

Сообщение от valohan
                                Говорите, что их книги для вас прошедший день, а сколько вы их прочитали, если не секрет, и какие ?
                                Хотя можете и не отвечать.
                                Могу и не отвечать.

Сообщение от valohan
                                Так или иначе вот вам
                                И Вас с днём рождения.
                                Последний раз редактировалось Priestess.; 29 June 2012, 02:59 PM.

Комментарий

Обработка...