Животные
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас там змеи не водятся? У нас тут водятся. Ловят лягушек и глотают. Плоть змеи кушает плоть лягушки. О вечной жизни плоти разговор в Библии не идёт. Она в прах возвратится. А то что ты говоришь что видишь, то обрати внимание что это не материя чтобы ей в прах возвращаться. А коли не материя, то даже если б и умерла, то всё равно не стала бы прахом.Комментарий
-
У вас там змеи не водятся? У нас тут водятся. Ловят лягушек и глотают. Плоть змеи кушает плоть лягушки. О вечной жизни плоти разговор в Библии не идёт. Она в прах возвратится. А то что ты говоришь что видишь, то обрати внимание что это не материя чтобы ей в прах возвращаться. А коли не материя, то даже если б и умерла, то всё равно не стала бы прахом.Комментарий
-
При чём здесь то,что я вижу и знаю.Я про это."Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь." (Исаия 65:25)Ты мне про это объясни.Я примерно понимаю о чём речь,но хочу сравнить с пониманием других людей.Комментарий
-
Не знаю. Если принимать буквально, то на горе разве растёт трава, чтобы там пастись? А если не растёт, то откуда там соломе взяться? На холмах растёт ещё, но на горе не видел ни разу. По этому думаю что понимать надо это в духовном смысле. Например, "лев" и "ягнёнок", это характер духа. И про солому тоже есть места, где живущих как сорняк с соломой сравнивают. Может это их будут "есть", в смысле - уничтожать. И "змея", это тоже может быть качество духа, который имеет лукавство, хитрость,..., и может пища для него - живущие с такими качествами?Это Новая Земля и Новое Небо.
Комментарий
-
В том то и дело. Для чего нужна пищевая цепочка? Для того, чтобы утилизировать одни организмы, за счет других. Ну чтобы трупы умерших не валялись где попало.
А если смерти не будет, нечего и утилизироватьКомментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Юрий. Насколько я знаю, животные после Всеобщего Воскресения и Суда будут, но не могу сказать(да и не думаю), что будут конкретно те животные которых мы сейчас видим и едим. Хотя я могу и ошибаться.
Есть понятия физис - природа и ипостасис - конкретное выражение той или иной природы, так вот, я думаю, что будут животные, чья природа будет очищена от греха привнесенного грехопадением Адама и Евы, по слову апостола:
...вся тварь совокупно стенает и мучится до ныне... с надеждою ожидает откровения сынов Божиих (Рим.8:19,22)
Но, как я думаю, это будут уже новые ипостасные выражение животных природ.
Жить же они будут вечно, поскольку смерть - результат греха, которого уже не будет.СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
Комментарий