Каким из себя будет весь мир после Армагеддонской битвы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от mikola
    Понимаете, ведь наша жизнь на земле нереальна, иллюзорна, по большому счету можно даже сказать, что она существует только в нашем воображении -
    ведь ТАМ ничего этого не будет,
    Привет буддистам!
    и то, к чему здесь привязано сердце наше - не будет иметь смысла ТАМ
    Это так и есть. Нельзя ни к чему сильно привязываться. не к добру это.
    Суды Божьи (7 чаш) будут излиты на землю только после восхищения Церкви,
    это действительно страшное время будет, а сейчас, Сара, не смешите - живете в западном раю...
    Вы помните времена потопа? Когда Ной строил большую лодку? Так же будет и в этот раз.
    АлексДи
    Если бы мы жили в то время, мы бы так свободно не разглагольствовали здесь..
    Да вот, такой вот вышел Апокалипсис...
    Любовь-это не вседозволенность.
    Сейчас "кричат" правозащитники, что смертная казнь должна быть запрещена, типа негуманно, права человека и так далее. Хотя я сам не сторонник смертной казни, но...а как насчёт убитых людей этими убийцами? Где их права? У них нет прав, так как они мертвы? А кто преступникам дал право их убить?
    АлексДи, однажды, в прошлом году, я потеряла Бога. Я звала Его много дней. Увидела Свет и почуствовала ТАКУЮ Любовь, для которой нет никаких преград, нет врагов, все принадлежит ей. Если эта любовь откроется миру, весь мир просто забудет обо всем плохом и злом. Теперь не могу найти ответа, что это было и почему эта Любовь не приходит, чтобы спасти и очистить всех и сразу.

АлексДи и mikola, скажите, а если на месте погибших вдруг окажутся ваши близкие? Дети, родители?(не дай Бог, конечно) Вам тоже не будет плохо?
    Последний раз редактировалось Sara; 12 June 2005, 06:41 AM.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Sara
      mikola, скажите, а если на месте погибших вдруг окажутся ваши близкие? Дети, родители?(не дай Бог, конечно) Вам тоже не будет плохо?
      Сара, все зависит только от личных отношений с Богом: и моих, и моих детей, и родных и близких!

Я верю, что Господь выведет Своих, как вывел семейство Лота из Содома,

ну а если придется погибнуть в Господе, то разве есть большее блаженство, чем находиться с ним?

Самое страшное - не смерть в теле,
      а вечная разлука с Богом!
      https://esxatos.com

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от mikola
        ну а если придется погибнуть в Господе, то разве есть большее блаженство, чем находиться с ним?
        Если вы с Господом - Творцом-Создателем-Отцом, то Он не допустит гибели.
        Сара, все зависит только от личных отношений с Богом: и моих, и моих детей, и родных и близких!
        Я верю, что Господь выведет Своих, как вывел семейство Лота из Содома,
        А если половина семьи не с Богом и вы спасетесь и будете жить, а они погибнут? Что бы вы выбрали - жизнь с Богом или смерть с любимыми людьми?

Самое страшное - не смерть в теле,
        а вечная разлука с Богом!
        Как можно разлучиться с тем, что есть в нас,и в чем мы одновременно находимся?

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Sara
          Если вы с Господом - Творцом-Создателем-Отцом, то Он не допустит гибели
          Ну так ведь жизнь нашего бренного тела - это иллюзия для Вечности, кровь и плоть не наследуют бессмертия, наша плоть не представляет никакой ценности в глазах Божиих, чего же так чрезмерно печься о её сохранении?
          Что бы вы выбрали - жизнь с Богом или смерть с любимыми людьми?
          Вопрос чисто риторический - к счастью, мне не нужно стоять перед таким выбором, слава Богу за Его милость к моей семье!
          Но в любом случае -
          Сообщение от Библия
          Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
          38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
          39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (От Матфея 10)
          Как можно разлучиться с тем, что есть в нас,и в чем мы одновременно находимся?
          Нельзя разлучиться с Богом, если Он живет в нас, в результате смерти тела,
          но как быть тем, кто хочет жить в теле, не зная Бога, какое разочарование ждет их в результате смерти тела?

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

См. также о приближении к Армагеддону

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Армагеддон?

Декорации "Властелина колец". Третья серия...

Claricce

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от mikola
                Sara Ну так ведь жизнь нашего бренного тела - это иллюзия для Вечности, кровь и плоть не наследуют бессмертия, наша плоть не представляет никакой ценности в глазах Божиих, чего же так чрезмерно печься о её сохранении?
                Потому что только здесь есть такие большие возможности для развития духа-души.
                Вопрос чисто риторический - к счастью, мне не нужно стоять перед таким выбором, слава Богу за Его милость к моей семье!
                А мне вот приходится искать золотую середину, чтобы и волки сыты и овцы целы были. Я даже не знаю, что бы я выбрала. скорее всего ушла бы вместе с теми, кого люблю.
                Но в любом случае -
                Нельзя разлучиться с Богом, если Он живет в нас, в результате смерти тела,
                но как быть тем, кто хочет жить в теле, не зная Бога, какое разочарование ждет их в результате смерти тела?
                Бог всегда в каждом. После смерти нет разочарования. Хотя у вас другие взгляды на это.
                Последний раз редактировалось Sara; 12 June 2005, 11:45 AM.

Комментарий

• KassManavt
                  Юдофилофоб

• 23 September 2004
                  • 4699

Сообщение от Sara
                  Покопайтесь в истории, если у Вас есть желание и время. Я пока не имею так много времени. Когда были эпидемии чумы и подобных заболеваний, подскажете? Полынь, кстати, какая чаша по счету? Чернобыль переводится как полынь.
                  Я не призываю тебя копаться в истории, а всего лишь потратить 5 минут на чтение 16-ой главы Откровения. Там говорится о чашах, о которых ты говорила, что некоторые из них уже излились. Если ты своим умом попытаешься вникнуть в написаное там, а не будешь повторять ложь, которую тебе внушили, то увидишь, что ни одна из чаш еще не изливалась, но все описываемое произойдет когда миру явит себя Антихрист.

Не знаю, могут ли быть более близкие отношения, чем у Меня с Богом. Если я не христианка, это не значит, что я живу без Бога.
                  Конечно могут! И даже без Иисуса! Но при условии, что бог, с которым ты имеешь отношения - не библейский Бог.
                  Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                  Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                  Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Sara
                    только здесь есть такие большие возможности для развития духа-души
                    Женщины похожи: жена моя говорит, что здесь самый короткий путь совершенствования...
                    Но разве там дух человека будет бесконечно находиться в статическом состоянии? - Не верю... Там разные люди будут на разных расстояниях приближения к Богу и будут вечно совершенствоваться по приближению к нему...
                    скорее всего ушла бы вместе с теми, кого люблю
                    А чем бы это решение реально помогло бы им?
                    За кампанию легче страдать, что ли?
                    И они погибли, и сама - тоже...
                    Поэтому так важно именно здесь приложить максимум усилий для спасения в том числе и близких...
                    Бог всегда в каждом. После смерти нет разочарования. Хотя у вас другие взгляды на это
                    Конечно, другие, ибо Слово Живого Бога говорит не так -
                    не сможет и не захочет человек, при жизни не полюбивший Бога, вечность проводить в Его присутствии...

Это все-равно, что пойти в гости к человеку, которого присутствие тебе неприятно, и остаться жить навсегда в его доме...

Человек сам здесь принимает решение по отношению к своей вечности...

Claricce
                    Декорации "Властелина колец". Третья серия...
                    Да нет, приближающаяся горькая реальность...

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от KassManavt
                      Я не призываю тебя копаться в истории, а всего лишь потратить 5 минут на чтение 16-ой главы Откровения. Там говорится о чашах, о которых ты говорила, что некоторые из них уже излились. Если ты своим умом попытаешься вникнуть в написаное там, а не будешь повторять ложь, которую тебе внушили, то увидишь, что ни одна из чаш еще не изливалась, но все описываемое произойдет когда миру явит себя Антихрист.
                      Конечно могут! И даже без Иисуса! Но при условии, что бог, с которым ты имеешь отношения - не библейский Бог.
                      KassManavt, если Вы будете на меня кричать, я вообще не стану с Вами общаться.

Антихрист уже приходил. Читайте историю и сопоставляйте с Откровением.
                      Про Богов - время рассудит.

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

[/QUOTE]
                        Сообщение от mikola
                        А чем бы это решение реально помогло бы им?
                        За кампанию легче страдать, что ли?
                        И они погибли, и сама - тоже...
                        Микола, у нас есть схожие взгляды, но много разных. Я не стану Вас ни в чем убеждать. Пожалуйста, Вы тоже не тратьте время на переубеждение меня. Я верю в реинкарнации и все такое.
                        А пошла бы с тем, когло люблю потому, чтобы помочь им там и быть с ними рядом.

Комментарий

• АлексДи
                          Христианин

• 30 May 2004
                          • 6991

Сообщение от Sara
                          ...Если я не христианка, это не значит, что я живу без Бога.
                          Увы..К вашему сожалению, значит.
                          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                            Христианин

• 30 May 2004
                            • 6991

Сообщение от Sara
                            АлексДи
                            Да вот, такой вот вышел Апокалипсис...
                            Это ЕЩЁ НЕ апокалипсис. Вообще-то это слово "апокалипсис" неверно используется, а означает оно "откровение" или еще одно значение-"снятие покрывала".
                            Когда скульптура закончена, но её ещё никто не видит из-за покрывала и художник сдёргивает с неё покрывало, она становится всем видна полностью в дневном свете.

Сообщение от Sara
                            АлексДи, однажды, в прошлом году, я потеряла Бога. Я звала Его много дней. Увидела Свет и почуствовала ТАКУЮ Любовь, для которой нет никаких преград, нет врагов, все принадлежит ей. Если эта любовь откроется миру, весь мир просто забудет обо всем плохом и злом. Теперь не могу найти ответа, что это было и почему эта Любовь не приходит, чтобы спасти и очистить всех и сразу.
                            У вас, очевидно, представления о "потере Бога" и "Его любви", в корне отличающиеся от того, что описаны в Истинном Слове Бога-Библии?
                            Я, во всяком случае, так понял.
                            А моего Бога, Отца Небесного, долго звать не надо:
                            Цитата из Библии:
                            Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
                            Иер.33:3

Сообщение от Sara
                            АлексДи, скажите, а если на месте погибших вдруг окажутся ваши близкие? Дети, родители?(не дай Бог, конечно) Вам тоже не будет плохо?
                            Если они уйдут в вечность без веры во Христа-то "да, будет плохо.".

Но у них есть свобода выбора и наступит тот момент, когда им надо будет выбрать:
                            Быть со Христом или против Него.
                            Это их выбор, и если этот выбор Бог уважает, то тем более я.
                            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• KassManavt
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Sara
                              KassManavt, если Вы будете на меня кричать, я вообще не стану с Вами общаться.
                              Это был не крик, но если случайно обидел, то прошу прощения.

Антихрист уже приходил. Читайте историю и сопоставляйте с Откровением.
                              Я уже спрашивал о реальных доказательствах язлияния хотябы одной из чаш, но ты проехала этот вопрос. Если спрошу про Антихриста, тоже проедешь?
                              Только если все же захочешь написать, потрудись выбрать такого человека, в котором воплотились бы все библейские пророчества касающиеся Антихриста и времен, в которые он жил.
                              Про Богов - время рассудит.
                              Зачем ждать? Библия нас уже рассудила. Почти 2000 лет тому назад.
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Павел ш
                                Завсегдатай

• 23 March 2004
                                • 745

Сообщение от Sara
                                Будет. Но какой ценой все это будет. Погибнут чьи-то матери, дети, братья, сестры. Это будет скоро. Наше поколение доживет. Мне больно, что вот такой ценой будут строить мир и счастье. Как вам счастье, построенное на крови? Мне от этого плохо. А вам?
                                Sara , а представьте себе, что в местности, где Вы живёте, чума начала косить всех подряд, не исключая никого, (извините за такой пример). Всем предложили сильное средство от чумы, но все Ваши родственники наотрез отказались; Что стали бы Вы делать ? Если примите это средство, то спасётесь от смерти, ,,Но какой ценой все это будет. Погибнут чьи-то (Ваши) матери, дети, братья, сестры,,. Вам от этого будет плохо, это точно (и мне было бы плохо за своих), но стоит ли из-за отказываться от предложенного спасения ???

Сообщение от Sara
                                Павел ш

Цитата:
                                Вся Земля будет огромным раем (не только там, где жили Адам и Ева).

Ага. После того, как трупы повывозят.
                                Sara, совершенно верно !
                                Иезек.39:13,14.

13. И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.
                                14. И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшиеся на поверхностиземли, для очищения её;...

Но прежде произойдёт то, что записано в Иеремии 25:31-33.

31. Шум дойдёт до концов земли, ибо у Господа состязание с народами; ...нечестивых Он предаст мечу,...
                                32. ...вот, бедствие пойдёт от народа к народу...
                                33. И будут поражённые Господом в тот день - от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены; навозом будут на лице земли.

Комментарий

Обработка...