Моя мать очень горда, отец сама гордость и дед тоже. Не хочу в своих проблемах обвинять во всём моих предков. Но мне кажется может все мои проблемы из за гордости? Хотя часто я и не замечаю этого. Она наверное просто живёт в нутри каждой моей клетки сформировавшись с детства. Как быть? Как смиряться если гордость это стало частью меня и я не могу различить разницу. Как покориться, если мне кажется что меня не станет просто если я буду делать это или это? Как вы сами избавляетесь от гордости? Есть люди с разной наследственностью. чьи родители были покорны и смиренны. Смирение для таких людей легче и проще. Гордость губит меня и я чувствую это. Но не вижу и не понимаю.
Как вы избавлялись от гордости и упрямства?
Свернуть
X
-
Моя мать очень горда, отец сама гордость и дед тоже. Не хочу в своих проблемах обвинять во всём моих предков. Но мне кажется может все мои проблемы из за гордости? Хотя часто я и не замечаю этого. Она наверное просто живёт в нутри каждой моей клетки сформировавшись с детства. Как быть? -
Моя мать очень горда, отец сама гордость и дед тоже. Не хочу в своих проблемах обвинять во всём моих предков. Но мне кажется может все мои проблемы из за гордости? Хотя часто я и не замечаю этого. Она наверное просто живёт в нутри каждой моей клетки сформировавшись с детства. Как быть? Как смиряться если гордость это стало частью меня и я не могу различить разницу. Как покориться, если мне кажется что меня не станет просто если я буду делать это или это? Как вы сами избавляетесь от гордости? Есть люди с разной наследственностью. чьи родители были покорны и смиренны. Смирение для таких людей легче и проще. Гордость губит меня и я чувствую это. Но не вижу и не понимаю.Комментарий
-
Я думаю, что тебе Орлица, нужен Иисус Христос. Сама ты не избавишься от свей гордости, сделать это может только Бог. По молись, по постись и ты увидишь как Бог будет менять и тебя и твоих родителей.Комментарий
-
Моя мать очень горда, отец сама гордость и дед тоже. Не хочу в своих проблемах обвинять во всём моих предков. Но мне кажется может все мои проблемы из за гордости? Хотя часто я и не замечаю этого. Она наверное просто живёт в нутри каждой моей клетки сформировавшись с детства. Как быть? Как смиряться если гордость это стало частью меня и я не могу различить разницу. Как покориться, если мне кажется что меня не станет просто если я буду делать это или это? Как вы сами избавляетесь от гордости? Есть люди с разной наследственностью. чьи родители были покорны и смиренны. Смирение для таких людей легче и проще. Гордость губит меня и я чувствую это. Но не вижу и не понимаю.
Мы (чаще всего) повторяем своих родителей и будет стОить больших трудов уйти "от них", оставаясь с ними реально.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
От гордости избавится нельзя,это тот корень который засыхает ,а как пойдет дождь оживает.Только регулярный труд над собой с Божией помощью дает результат,работаю над этим и я,гордость и себялюбие, это сиамские близнецы,если их разделить то погибнут.Ой трудновато их разделять однако.
Комментарий
Комментарий