Я не сказала,что плохо вести войну.Против писания не иду.Вы выворачиваете мои слова как Вам кажется правельным,потому не буду спорить,остовайтесь в том в чём стоите.А сидя за компом прекрасно виден Дух каждого пообщавшись сним немного.Вот и после этого нашего общения,мне многое видно.Всего наилучшего.Благословений.
Последователи Христа они Друзья или Рабы Иисуса?
Свернуть
X
-
Что Вам видно? Что во мне пребывает не Дух Христов, а дух дьявола?
Если Вы это увидели (или правильнее будет сказать померещилось), то так и скажите... Чего, уж, вылять хвостом?
Тем более, что я это уже столько раз слышал в свой адрес от людей...
Интересно, зачем Вы сначала человека демонизируете, а потом благословляете? То, что предано заклятию, уже не благословляется. Сначала Вы меня косвенно заклинаете, приписывая мне злой дух, а теперь благословляете? К чему Ваше благословение? Как Вас понимать?
Или это у Вас уже в обычай вошло "благословлять" всуе?Комментарий
-
Что Вам видно? Что во мне пребывает не Дух Христов, а дух дьявола?
Если Вы это увидели (или правильнее будет сказать померещилось), то так и скажите... Чего, уж, вылять хвостом?
Тем более, что я это уже столько раз слышал в свой адрес от людей...
Интересно, зачем Вы сначала человека демонизируете, а потом благословляете? То, что предано заклятию, уже не благословляется. Сначала Вы меня косвенно заклинаете, приписывая мне злой дух, а теперь благословляете? К чему Ваше благословение? Как Вас понимать?
Или это у Вас уже в обычай вошло "благословлять" всуе?Комментарий
-
Тогда зачем Вы напомнили о личных разборках на этом форуме?
Или Вы думаете, если бы вдруг все стали друг друга здесь понимать, обмениваться только любезностями, улыбками, обминать друг друга и дарить приятные слова любви, то это непременно свидетельствовало бы о мире Христовом?
Наоборот, это свидетельствовало бы о том, что духа Христова нет среди нас.
Там, где есть сердца, в которых живет дух Христов, там всегда будет духовная война и вражда, потомучто силы Тьмы всегда противостоят силам Света.
И в первую очередь вижу разборки в Грехах.
По судебному разбирательству или скандалу или по давнему историческому факту.
Самый популярный совет это конечно бревно из глаза вытащить.
Вот не вижу я борьбы света и тьмы.
И я очень редко встречаю, чтобы какой конкретный представитель определенной религии признал что есть грехи на его церкви.
А споры. Павел благословлял разногласия, но На русский язык одно и тоже слово переведено как разногласия и ересь.
И этот "сатанинский" перевод привел к тому что человек становится рабом но не Иисуса а конкретной Церкви.
Ибо толковать он может только так как поможет Пастырь этой Церкви. Иначе ересь.Спешите делать добро.Комментарий
-
Это Вы решили рассказать мне, как у Вас здорово получается отправлять людей в игнор?
Вы знаете, я даже не сомневался в том, что Вы способны показать свои зубки. Этому учить не надо... Научились бы лучше людей терпеть и понимать...Комментарий
-
Комментарий
-
КРАВЧУК взял только одно отдельное предложение из контекста.
Что тоже провокация.
При его совете он как бы выглядит духовным а я бездуховным.Спешите делать добро.Комментарий
-
А при чем здесь католики и православные?
Есть только Бог и Вы. Он имеет отношение лично к Вам, а Вы - к нему. И решать Ваше будущее будет не православие или католичество, не какая-нибудь другая христианская контора или принадлежность к ней, а то, как Вы лично заботились о своих отношениях с Богом.Комментарий
-
А при чем здесь католики и православные?
Есть только Бог и Вы. Он имеет отношение лично к Вам, а Вы - к нему. И решать Ваше будущее будет не православие или католичество, не какая-нибудь другая христианская контора или принадлежность к ней, а то, как Вы лично заботились о своих отношениях с Богом.
Вера - индивидуальна. И быть разногласиям между вами ... Между друзьями может могут разногласия.
Но есть течения, где все побриты под догматы.
"Священное писание нужно читать и трактовать под руководством ... ".
Вот это и есть рабство. "Паны ссорятся у холопов лбы трещат" (народная мудрость)Спешите делать добро.Комментарий
-
Вообще-то в писании нет ни слова про любовь...
В писании есть заповедь и она не изменена и гласит: "Возлюби...", а это значит постигни, пойми, войди в другого человека, так как это ты в нём, а он в тебе, но про любовь там нет ни слова и вообще любовь это зависимость с последствием помрачения рассудка, и не способностью отличать реальность от вымысла(любви). Нет той любви про которую вы все говорите, её не существует.
Ин 13,34 35 "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
Ин 14,15 "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди."Спешите делать добро.Комментарий
-
Я Вас не трогала и теперь запомню на долго,как Вы все слова переворачиваете.И прошу и меня не трогать со своими советами о любви и терпении.Меня учили от зла удаляться.Надеюсь мы дороговорились.Комментарий
-
Смысл этих слов именно находиться в словах " ...Я возлюбил вас", а исходя из этого: " ...да возлюбите друг, друга..."
Переводы делают люди по своему умозаключению и этим вводят в заблуждение.
Любовь это сугубо плотское чувство- зависимость и к постижению духовного не имеет ни какого отношения ибо мы любим плоть и всё материальное, а духовное, то что мы не можем ощутить мы не можем любить ибо мы этого не понимаем , не ощущаем и смысл слова "возлюби", как раз является аналогичным словом - свойством отделяющим земное чувство-слово "любовь", на духовное слово- постижение "возлюби".
По этому глупо говорить: " Я люблю докторскую колбасу и Господа люблю..."
Комментарий
-
Смысл этих слов именно находиться в словах " ...Я возлюбил вас", а исходя из этого: " ...да возлюбите друг, друга..."
Переводы делают люди по своему умозаключению и этим вводят в заблуждение.
Любовь это сугубо плотское чувство- зависимость и к постижению духовного не имеет ни какого отношения ибо мы любим плоть и всё материальное, а духовное, то что мы не можем ощутить мы не можем любить ибо мы этого не понимаем , не ощущаем и смысл слова "возлюби", как раз является аналогичным словом - свойством отделяющим земное чувство-слово "любовь", на духовное слово- постижение "возлюби".
По этому глупо говорить: " Я люблю докторскую колбасу и Господа люблю..."
"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь."
Как вы перепишете?Спешите делать добро.Комментарий
Комментарий