Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
... Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? (Матф.6:23)
Найти с поисковиком цитаты в Библии, в которых есть слово "свет", даже дебил сумеет. Задаю простой и ясный вопрос - кому Бог сказал "да будет свет"? Ты уже сегодня обвинил Христа во лжи. Посмотрим как теперь выкрутишься.
... Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?(Матф.6:23)
Программу заело? Одну и ту же цитату выдает?
Вопросов больше нет. Только не обещай в будущем ответить на ЛЮБОЙ вопрос Библии. Ибо закрыта для тебя и Библия, и Истина. А для того, чтобы цитатами жонглировать или посиковиком по Библии пользоваться ни ум, ни вера не нужны...
#30 (3452625) | Ответ на # 3452588 тема "Поделюсь как исследовать Библию. Жатва поспела и плевелы уже собираются!" Могу повторить здесь:
Сообщение от Serg5456 Нет на земле ни одной христианской организации во Христе. Все отступили от Христа.
Христос утверждал "Матф.16:18 Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".
Если поверить Вам, значит Христос солгал и врата ада Его Церковь одолели?
Найти с поисковиком цитаты в Библии, в которых есть слово "свет", даже дебил сумеет. Задаю простой и ясный вопрос - кому Бог сказал "да будет свет"? Ты уже сегодня обвинил Христа во лжи. Посмотрим как теперь выкрутишься.
Программу заело? Одну и ту же цитату выдает?
Вопросов больше нет. Только не обещай в будущем ответить на ЛЮБОЙ вопрос Библии. Ибо закрыта для тебя и Библия, и Истина. А для того, чтобы цитатами жонглировать или посиковиком по Библии пользоваться ни ум, ни вера не нужны...
Лука, это сыны человеческие, думающие, что они и есть те два свидетеля Божьих, которых мы ждем. Только не знают они, что те два свидетеля будут иудеями и обличать будут не в интернете, а в Иерусалиме.
Посмотрите, что один из них отвечает Ястребу
""....праведный да творит правду еще,....."".....Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.""...всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем."" ..
Лука, это сыны человеческие, думающие, что они и есть те два свидетеля Божьих, которых мы ждем.
Определить кто они проще простого. "1Иоан.3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего."
Дети Божии, если обещают, то обещание исполняют. А дети диавола обещают, но лгут и не отвечают. Автор темы обещал ответить на ЛЮБОЙ вопрос из Библии. Я задаю ему вопрос из Библии, а он выкручивается и подсовывает цитаты из поисковика, которые с моим вопросом близко не лежали.
Есть ли в нем правда? Любит ли он братьев своих? Может и любит, только Христиан среди них нет.
Вывод?
#30 (3452625) | Ответ на # 3452588 тема "Поделюсь как исследовать Библию. Жатва поспела и плевелы уже собираются!" Могу повторить здесь:
Христос утверждал "Матф.16:18 Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее".
Если поверить Вам, значит Христос солгал и врата ада Его Церковь одолели?
Христос эти организации под названием "христиане" не создавал, их создал сатана, это и есть плевелы в связках, а остаток народа Божьего сейчас рассеян и разогнан по всей земле и очень малой частью находится среди этих связок вавилонских, опьяненный и обманутый, и с Христом все эти организации не имеют ничего общего, как, собственно, и ты.
Можно я повторю, мне дейтвительно интересно ваше мнение.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
(Откр.13:18)
Это имя расшифровал ещё Фридрих Энгельс с иврита это Нерон Кесарь. נרון קסר - с лева направо נ-50 ר-200 ו-6 ן-50 + ק-100 ס-60 ר-200 =666
Комментарий