Отвечу на любой вопрос из Библии.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Батёк
    Про утреннюю звезду восходящую на востоке это про муслимских пророков а для нас антихристов.
    Батек приветствую! Меня не утренняя звезда интересует, а то, что сказано до нее.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• vitaliyi
      христианин

• 15 November 2010
      • 675

Сообщение от Serg5456
      Я и более сего знаю, но ты легок, ищи Христа, ибо ты его не знаешь, а времени до 4-х ветров мало.
      Это кому адресованно?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от vitaliyi
        Можно я повторю, мне дейтвительно интересно ваше мнение.
        Вы не поняли названия данной темы. Ее автор скачал программу "Цитата из Библии" и был, ну просто, ошарашен тем, сколько цитат по одному слову она выдает и с какой скоростьюи. У него и в мыслях нет отвечать на "любой вопрос из Библии." Он пытается показать окружающим свое знание Библии подыскивая с помощью этой программы библейские цитаты, которые с его точки зрения якобы являются ответами на ваши вопросы. А реальных ответов на конкретные вопросы можете не ждать ибо их дает Бог, а не поисковик библейских цитат.
        Не верите? Скоро убедитесь.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от vitaliyi
          Это кому адресованно?
          тебе..........................................

Комментарий

• vitaliyi
            христианин

• 15 November 2010
            • 675

Сообщение от Serg5456
            тебе..........................................
            А на основани чего, я ведь вам не хамил?

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Лука
              Вы не поняли названия данной темы. Ее автор скачал программу "Цитата из Библии" и был, ну просто, ошарашен тем, сколько цитат по одному слову она выдает и с какой скоростьюи. У него и в мыслях нет отвечать на "любой вопрос из Библии." Он пытается показать окружающим свое знание Библии подыскивая с помощью этой программы библейские цитаты, которые с его точки зрения якобы являются ответами на ваши вопросы. А реальных ответов на конкретные вопросы можете не ждать ибо их дает Бог, а не поисковик библейских цитат.
              Не верите? Скоро убедитесь.
              Потому я и приготовил ему неудобные вопросы, а он сделал вид обидчивого.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Алексан
                Естественно. На вопросы по Библии ответов у него нет. Поэтому будет грубить, провоцировать личностные разборки, обижаться, обвинять в противлении Богу или отделываться теми же цитатами.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Да.........горе земле пустынной.
                  ... и пастухи со стадами не будут отдыхать там. Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там.
                  Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.
                  (Ис.13:20-22)
                  одинокая овца пробежит, а косматых с пустыми языками полным полно. - Слово Божье непреложно.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло.
                    (Ис.3:9)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      Да.........горе земле пустынной.
                      ... и пастухи со стадами не будут отдыхать там. Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами; и страусы поселятся, и косматые будут скакать там.
                      Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах.
                      (Ис.13:20-22)
                      одинокая овца пробежит, а косматых с пустыми языками полным полно. - Слово Божье непреложно.
                      Всё не могла понять,кто Вас заставляет темы создовать и создавать.Так это Ваши пастухи.Вернитесь к Иисусу Христу,Он пастырь дорбрый и вовремя кормит и поит своих овец и даёт им отдыхать.Последую Его примеру,удалюсь от зла,хоть и не знаете, что творите.О Т Д Ы Х А Й Т Е!!!

Комментарий

• vitaliyi
                        христианин

• 15 November 2010
                        • 675

Serg5456, вы все еще не ответили на мой вопрос. Кстати, хочу напомнить, я вам ни разу не хамил, ни в этой теме, ни в каких-то других. Вы создали тему, где вызвались ответить на любое место из писания, так будьте любены, держите слово.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Лука
                          Естественно. На вопросы по Библии ответов у него нет. Поэтому будет грубить, провоцировать личностные разборки, обижаться, обвинять в противлении Богу или отделываться теми же цитатами.
                          Так оно и есть. Ну благо, пока еще никто не оскорбил его, пока никто еще на провокацию не клюнул. Но беда в том, что если крючок заброшен, то обязательно кто то клюнет.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Отвечу на любой вопрос из Библии.
                            Как это "ИЗ" ??

Там есть вопросы? а.. есть... вспомнил:

Иов.38:4 где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
                            2. Иов.38:5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
                            3. Иов.38:18 Обозрел ли ты широту земли? Объясни, если знаешь все это.

*Ангел

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Так оно и есть. Ну благо, пока еще никто не оскорбил его, пока никто еще на провокацию не клюнул. Но беда в том, что если крючок заброшен, то обязательно кто то клюнет.
                              Клялся Господь Бог святостью Своею, что вот, придут на вас дни, когда повлекут вас крюками и остальных ваших удами.
                              (Ам.4:2)

Комментарий

• человек Божий
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 433

Сообщение от Алексан
                                А себе ответ про мед в мертвом льве не приготовил?

Комментарий

Обработка...