Царствие Божие.Где оно есть или будет и что эта фраза означает?
Свернуть
X
-
Как и крещение в воде,пятидесятница должна быть у каждого верующего человека.Это печать Бога,которой запечатывает нас Иисус.
2 И вот, шесть человек идут от верхних ворот, обращенных к северу, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с Херувима, на котором была, к порогу дома. И призвал Он человека, одетого в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:2-6)
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне.
(Иез.9:11)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
22 Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас, как и сами знаете,
23 Сего, по определенному совету и предведению Божию преданного, вы взяли и, пригвоздив руками беззаконных, убили;
24 но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей невозможно было удержать Его.
25 Ибо Давид говорит о Нем: видел я пред собою Господа всегда, ибо Он одесную меня, дабы я не поколебался.
26 От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя упокоится в уповании,
27 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тления.
28 Ты дал мне познать путь жизни, Ты исполнишь меня радостью пред лицем Твоим.
29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите.
34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
37 Услышав это, они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш.
40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.
41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
(Деян.2:22-41)я и Бог большинство.
-
я и Бог большинство.
-
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
(Еф.1:13,14)
Без залога,не войдёшь в Царство и наследником не будешь.я и Бог большинство.
-
Сообщение от Avis
а с чего тогда, по-вашему, был дан Новый Завет...?
Ибо, если бы первый [завет] был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.
Говоря `новый', показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
Комментарий
-
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:14,15)
Иоанн креститель, Иисус и апостолы проповедовали о Царствие Божием, или евангелие Царства. Что такое Царствие Божие в вашем понимании, выскажитесь пожалуйста. Оно было, есть или будет, и где?
Мир Вам!
Царство Божие существует в иной реальности, духовной, в ином измерении. Скоро, Царство Божие установиться на Земле на тысячу лет. В данный момент Царство Божие может существовать и существует в сердце, иная, духовная реальность формируется в нашем сердце, и, где бы такой человек не находился Царство Божие будет находиться с ним, проверено.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(От Луки, глава 17/21)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
(Еф.1:13,14)
Без залога,не войдёшь в Царство и наследником не будешь.
любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Комментарий
-
Царство Божие внутрь вас есть. Это значит, что каким то образом, посредством Святого Духа, иная духовная реальность проникает в человеческое тело через пространство и время и человек ощущает все то, что ощущает человек или ангел живущий в Царстве Небесном, ограничивает полноту этого только поврежденность человеческого тела и окружающий нас мир, но, до времени.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Вот библейское исследование Свидетелям Иеговы.Приложения. на этот вопрос:
Царство небесное, оно же - Царство Божие - Лука 14:15, оно же - Царство Отца Иисуса Матф.26:29, 6:10, оно же - Царство Отца праведников - Матф.13:43 - это то самое "царство", в котором "многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом" - Матф.8: 11, Лука 13:28.
Авраам и верные жители Ветхого Завета не приглашены в состав будущего небесного правительства - Лука 16:16 и не могут "возлечь" в царстве небесном в смысле - "небесном правительстве". Следовательно, выражение "Царство Божие или небесное" означает образное "государство" Бога в целом, в котором Его земными подданными будут управлять небесные правители под руководством Иеговы - Евр.11:13,16, 1Кор.15:24,28, Откр.21:22.
Иными словами, "Царство Божье" означает Систему вещей Иеговы - Его миропорядок, в котором "воля Его будет исполняться на Земле так же, как она исполняется на небе" -Матф.6:10. Начнётся она с 1000-летнего правления Христа - Откр.11:15.Комментарий
-
Вот библейское исследование Свидетелям Иеговы.Приложения. на этот вопрос:
Царство небесное, оно же - Царство Божие - Лука 14:15, оно же - Царство Отца Иисуса Матф.26:29, 6:10, оно же - Царство Отца праведников - Матф.13:43 - это то самое "царство", в котором "многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом" - Матф.8: 11, Лука 13:28.
Авраам и верные жители Ветхого Завета не приглашены в состав будущего небесного правительства - Лука 16:16 и не могут "возлечь" в царстве небесном в смысле - "небесном правительстве". Следовательно, выражение "Царство Божие или небесное" означает образное "государство" Бога в целом, в котором Его земными подданными будут управлять небесные правители под руководством Иеговы - Евр.11:13,16, 1Кор.15:24,28, Откр.21:22.
Иными словами, "Царство Божье" означает Систему вещей Иеговы - Его миропорядок, в котором "воля Его будет исполняться на Земле так же, как она исполняется на небе" -Матф.6:10. Начнётся она с 1000-летнего правления Христа - Откр.11:15.
Мир Вам!
Я бы не слишком доверял исследованиям Свидетелей Иеговы, есть прецеденты.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий