Запутался в 3-х главных еврейских праздниках.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasnas
    Участник

• 17 March 2008
    • 111

Сообщение от Novoe
    Здравствуйте дорогой друг вообще-то семь праздников повелел Господь праздновать сынам израилевым это : Пасха , Праздники опресноков , Праздник первых плодов , Праздник потрясения снопов; День пятидесятницы , Праздник труб , День очищения , праздник кущей , Семь это печать совершенства Божия ,- Они обьеденены по времени в три периода праздника, когда являются все исчисленные пред лицо Божие три раза в Году, а три это уже совершенство Божие .
    я не про это спрашивал, повнимательнее

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от vasnas
      я не про это спрашивал, повнимательнее
      Кущей это третий праздник, это настолько очевидно из книг Левит , Исход.

Комментарий

• vasnas
        Участник

• 17 March 2008
        • 111

Сообщение от Novoe
        Кущей это третий праздник, это настолько очевидно из книг Левит , Исход.
        в первом посте темы не настолько очевидно
        поэтому и спрашивал - читайте внимательно прежде чем тратить и мое и свое время впустую

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от vasnas
          и здесь полезной информации нет а пара минут потеряна :-(
          Еще бы. Ведь для того чтоб услышать - надо включить такой орган, как уши. А то, он у вас совсем, я гляжу, атрофировался...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...