Новый завет написан для праведников святых, а грешник пусть читает Закон. Там все для него понятно
Проблемы Нового Завета
Свернуть
X
-
«Потому сказываю вам, что
никто, говорящий ДУХОМ
БОЖЬИМ, не произнесет анафемы
на Иисуса, и никто не может
назвать Иисуса Господом, как
только Духом Святым».
(1Кор.12:3)
Так к кому там придти надо ? К Господу Иисусу говорите ?
Надо не придти а Духа Святого принять. Ибо кто примет духа святого в том совесть проснется.
..
Когда человек понимает что нуждается в прощении и ищет Бога, когда сожалеет о плохих поступках в своей жизни, хочет изменится, он ищет покоя для души и сердца.. это шаг к покаянию. Когда человек раскаивается он молится к Богу, разговаривает с Богом как с Отцом, просит Отца во имя Иисуса Христа простить грехи, и Отец будучи верен прощает все грехи человека и дает человеку в дар жизнь вечную и залог Святого Духа который приходит в сердце человека в момент покаяния и крещения.
..
Отец Небесный любит вас, Иисус Христос любит вас, Святой Дух любит вас. Пусть сбережет вас Господь от зла.
р/s
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да же в Библии можно найти ответы на такие простые вопросы. Остальное влекции выше.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий