Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis_lightout
    Участник

• 09 February 2012
    • 33

Сообщение от kotik-ed
    Понимаю. Постарайтесь мыслить позитивно. На земле много зла, а зло другим злом не победить, можно лишь умножить его.Гибель цивилизации не в планах Бога(пока). Например ,книга Откровение 14: 6-7 В планах Бога распространение вечного Евангелия для спасения живущих на земле.Еще спрошу,как Вы представляете ИИСУСА (характер, поведение, личность)
    Я думаю, что если Иисус пожелает того, то Он Сам "свяжется" с вами и "сообщит" вам об этом. По крайней мере, я очень благдарен Иисусу за то, что Он помог найти мне выход из этого "земного лабиринта" и указывает мне правильное направление. Я с большой любовью отношусь к Иисусу и принимаю Его всем сердцем, потому что когда "отключится" солнце и произойдет переподключение человечества с солнечной энергии на энергию Иисуса Христа, то я желаю перейти в жизнь вечную.

Комментарий

• kotik-ed
      Странник

• 27 April 2011
      • 3344

1 Тимофею 3:16 « И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.»

Свидетельство

Священное Писание открыл
      И прочитал о Господе Христе,
      Каким среди людей Он был
      Явившись в чудной силы полноте

Какие чудеса Господь творил
      Он мертвых воскрешал, грехи прощал, учил,
      Бывал гоним за добрые дела
      Таким узнал я Господа Христа

Узнав, что Он, на землю послан был
      Чтоб кровию Своей омыть мой грех
      Я осознал, насколько грешен был,
      Какой ценой искуплен был мой грех

И возлюбив ЕГО, всем сердцем и душой
      И плача сам в себе, просил прощенья
      За то, что вместе у креста с толпой
      В безумии свершал я преступленье

И осознавши Духа нищету,
      Просил Творца наполнить смыслом годы,
      Еще просил Его я- укрепи,
      Чтоб побороть сомненья и невзгоды
      .
      И Он ответил: Я с тобой всегда,
      Ты избран Мной от самого рожденья,
      Очищу речь, и Дух твой обновлю,
      Тебе Я новое даю рожденье!

Я понял, что любим Творцом!
      Искуплен, и прощен большой ценою.
      Он умер за меня, и стал моим Отцом,
      Наполнил сердце миром и покоем.

Я верю, что в свой час войду
      В чертог небесный, вечного блаженства!
      Ну а пока я на земле живу,
      Постичь пытаясь тайну совершенства. Аминь!

© Эдуард Сурнин 2012г.
      Последний раз редактировалось kotik-ed; 11 February 2012, 10:45 AM.

Комментарий

• denis_lightout
        Участник

• 09 February 2012
        • 33

В принципе, я тоже мечтаю вырваться из этого земного плена. Преобразиться, перейти в жизнь вечную и улететь с любимыми в какую - нибудь часть вселенной, в место где сбываются мечты. И летать там под Богом. И наслаждаться радостями вечной жизни.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Попробуйте облечь это в стихи, уверен, у Вас получится!

Загляните в раздел "Христианская культура и искусство"

Комментарий

• denis_lightout
            Участник

• 09 February 2012
            • 33

Сообщение от kotik-ed
            Попробуйте облечь это в стихи, уверен, у Вас получится!

Загляните в раздел "Христианская культура и искусство"
            Я уже настолько явно и чётко представляю себе мироустройство, что не испытываю потребности в чтении какой-либо литературы.

Да не стихи писать надо, а солнце гасить!

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Каждому свое.

Комментарий

• Роберт70
                Завсегдатай

• 05 August 2011
                • 814

Сообщение от denis_lightout
                Я уже настолько явно и чётко представляю себе мироустройство, что не испытываю потребности в чтении какой-либо литературы.

Да не стихи писать надо, а солнце гасить!
                Про психиатра я пожалуй погорячился. Вам надо дать бензопилу и в лес, на загатовку. Там у вас дурь из головы вылитит и слово "спасение" наполниться содержанием.
                Я удивлен распространенностью желания пофантазировать. Писание - руководство к обыденной жизни.

Комментарий

• denis_lightout
                  Участник

• 09 February 2012
                  • 33

Ничего! Вот солнышко погаснет и вы у меня по другому "запляшите"!

Комментарий

• Роберт70
                    Завсегдатай

• 05 August 2011
                    • 814

Ничего! Вот солнышко погаснет и вы у меня по другому "запляшите"!
                    Денис, хватит вам дурака валять, займитесь чем нибудь полезным, девушку в кино сводите что-ли. Там про солнце ей и расскажите, хоть польза будет...

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30:

"...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою...".

На Ваш взгляд, что кроется в данном писании от Матфея?
                      Вот что об этом пишет Шведский наутро-филосов, политик , металург конца 18 века Сведенборг:

Кто понимает эти слова в их буквальном смысле, тот думает, что все в них сказанное случится, как описано, под конец века, называемый последним судом; что, таким образом, не только солнце и луна померкнут, звезды падут с неба, и на небе явится знамение Господа, и Его Самого узрят на облаках, а вместе с Ним и ангелов с трубами, но что даже, как местами предсказано в Священном писании, погибнет весь видимый мир, и что после этого будет новое небо и новая земля.
                      ......Слово Божие написано от начала до конца по соответствиям для той цели, чтобы в каждой частице его был внутренний смысл. Каков этот смысл, можно видеть из всего, что писано и показано о нем в Тайнах небесных, и также из того, что сказано о нем в сочинении О белом коне Апокалипсиса. В этом же самом смысле надо разуметь сказанное Господом в вышеприведенном изречении о пришествии Его на облаках. Солнце, которое омрачится, означает Господа относительно любви; луна означает Господа относительно веры; звезды - познания блага и истины, или любви и веры; знамение Сына Человеческого на небесах - появление Божественной истины; племена земные, которые восплачутся, - все что относится к истине и благу, или к вере и любви; пришествие Господа на облаках небесных с силой и славой - присутствие Его Самого в Слове и Откровение; облака означают буквальный смысл Слова, а слава - внутренний смысл его; ангелы с трубой громогласной означают небеса, откуда исходит Божественная истина. Из этого можно видеть, что значат эти слова Господа, а именно: что под конец Церкви, когда не станет более любви, а затем и веры, Господь откроет Слово в его внутреннем смысле и объявит тайны небесные.

Тайны, открываемые на следующих страницах, относятся к небесам и аду и к жизни человека после его смерти. .....
                      Осторожно иноформация содержащеся на данном сайте может в какой то мере не совпадать с учением Евангельский Христиан Баптистов,.... или какой либо ещё конфесии: http://www.michaelglebov.ru/web/sw-hh.htm
                      Последний раз редактировалось timur123456789; 12 February 2012, 10:04 PM.
                      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• denis_lightout
                        Участник

• 09 February 2012
                        • 33

Сообщение от Роберт70
                        Денис, хватит вам дурака валять, займитесь чем нибудь полезным, девушку в кино сводите что-ли. Там про солнце ей и расскажите, хоть польза будет...
                        Роберт, я же говорю, что Вас "за язык никто не тянул".

Солнышко начало меркнуть по полной программе. Готовьтесь, Роберт, вместе со всей планетой к Судному Дню Божьему!

Спутник STEREO Behind hi1 (корона солнца):

девятое:

десятое:

одинадцатое:

двенадцатое:

тринадцатое:

Последний раз редактировалось denis_lightout; 13 February 2012, 02:18 PM.

Комментарий

• kotik-ed
                          Странник

• 27 April 2011
                          • 3344

Приветствую Вас Денис, в Библии написано "Земля и все дела на ней сгорят" т.е солнышко увеличиться в размерах, как Вы считаете? Пишу на полном серьёзе. ИИСУС заповедь дал: Не мстите за себя, возлюбленные. Кто мы такие, чтобы повелевать Богом, и светилами управлять.

Комментарий

• denis_lightout
                            Участник

• 09 February 2012
                            • 33

Сообщение от kotik-ed
                            Приветствую Вас Денис, в Библии написано "Земля и все дела на ней сгорят" т.е солнышко увеличиться в размерах, как Вы считаете? Пишу на полном серьёзе. ИИСУС заповедь дал: Не мстите за себя, возлюбленные. Кто мы такие, чтобы повелевать Богом, и светилами управлять.
                            Здраствуйте, kotik-ed,

Я твердо знаю, что я делаю! Меня учить не нужно. Если хотите перейти в жизнь вечную к Иисусу и к Богу, молитесь Богу и Иисусу и соблюдайте все заповеди.

Комментарий

• kotik-ed
                              Странник

• 27 April 2011
                              • 3344

Просто я тем же путем проходил.

Комментарий

• denis_lightout
                                Участник

• 09 February 2012
                                • 33

Сообщение от kotik-ed
                                Просто я тем же путем проходил.
                                Мне хорошо известно, кто каким путем проходил. Скажу Вам откровенно, что здесь Вы лукавите.

Комментарий

Обработка...