Это было в начале моего уверования, Господь проявил милость ко мне открыв себя, как силу порядка,и я попытался воспользоваться этой силой будучи несмысленным в духовных вопросах но думая что знаю всё. Господь по своему милосердию спас мой разум, дав понять, что есть человек пред Творцом, что этот человек- я, что еще недавно я был грешником, и губил свою душу будучи самоуверен и горд самим собой.
Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30
Свернуть
X
-
Это было в начале моего уверования, Господь проявил милость ко мне открыв себя, как силу порядка,и я попытался воспользоваться этой силой будучи несмысленным в духовных вопросах но думая что знаю всё. Господь по своему милосердию спас мой разум, дав понять, что есть человек пред Творцом, что этот человек- я, что еще недавно я был грешником, и губил свою душу будучи самоуверен и горд самим собой.
Уйди, сатана!Комментарий
-
У меня сейчас два варианта. Либо подорвать солнце, так чтобы солнечная система превратилась в пыль, от ада земного не осталось следа и моя душа вырвалась из этого земного кошмара. Ну, а после Бог Небесный устроил бы такой Суд над душонками тех, которые довели меня до такого состоянии, что это будет пострашнее Судного дня.
Либо погасить солнце и передать всё Иисусу Христу, чтобы Он судил человечество по Своему усмотрению. И я, пока, склоняюсь ко второму варианту. Поэтому, молитесь братья и сестры, чтобы мои нервы не дали сбой и солнце погасло. В обратном случае, от солнечной системы не останется следа.Комментарий
-
"Сообщение от denis_lightout"
Ох, как "запел". Видать чувствуешь приближение Судного дня Божиего!
Уйди, сатана!
Я искуплен кровью ИИСУСА ХРИСТА, запечатлен в Книге Жизни у Агнца, верю и доверяюсь лишь ему, а сатана пока что в Вас.
Компанию Вам составит: Пророческое служение Георгий-Илия, с ним и общайтесь!
Прощайте!
Комментарий
Комментарий