Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis_lightout
    Участник

• 09 February 2012
    • 33

Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30

Братья и сестры, знатоки Нового Завета разъясните мне писание Мф.24:29-30:

"...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою...".

На Ваш взгляд, что кроется в данном писании от Матфея?
  • denis_lightout
    Участник

• 09 February 2012
    • 33

По моим твердым убеждениям солнечная плазма - это своего рода "плазменный океан", в котором окутана вся солнечная система, включая землю, соответственно. И люди - это неотъемленная часть этого "плазменного океана". А из этого напрашивается один единственный вывод, что Бог устроил, практически все, наши тела таким образом, что они находятся на подпитке солнечной энергии, которая необходима им для существования.

Комментарий

• denis_lightout
      Участник

• 09 February 2012
      • 33

То есть, если рассматривать солнечную систему относительно вселенной, то солнце, это своего рода "вращающийся пламенный меч", который отделяет земной мир от мира Небесного.

Бытие 3:24:

"и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни".

Комментарий

• ункам
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 1257

Сообщение от denis_lightout

"...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою...".

Ни чего не кроется, как написано так и будет. И не фантазируйте.

Комментарий

• Роберт70
          Завсегдатай

• 05 August 2011
          • 814

Для выдумок есть другие форумы. Этот стих значит - наступит полный пипец, люди будут в страхе и ужасе, но увидят спасение в виде грядущего с небес Иисуса. Тогда те кто верил в этот исход восторжествуют, те кто неверил будут в отчаянии.

Комментарий

• ункам
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 1257

Да. И сказать однозначно как это будет выглядеть затруднительно. Видать произойдут аномальные явления. И в Луки 21 сообщается: 25 На солнце, луне и звёздах будут знамения, а на земле народы будут мучиться, не зная выхода, потому что море будет реветь и бушевать. 26 Люди будут лишаться чувств от страха и ожидания того, что надвигается на обитаемую землю, потому что силы небес поколеблются. 27 И тогда увидят Сына человеческого, идущего в облаке с силой и великой славой. 28 Когда это начнёт происходить, выпрямитесь и поднимите головы, потому что приближается ваше избавление.

Комментарий

• kotik-ed
              Странник

• 27 April 2011
              • 3344

Предлагаю по Библии воссоздать картину будущих событий. Стих из книги Откровение 6:12 « И когда Он (Иисус) снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь»

Комментарий

• ункам
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 1257

Сообщение от kotik-ed
                Предлагаю по Библии воссоздать картину будущих событий. Стих из книги Откровение 6:12 « И когда Он (Иисус) снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь»
                Попробуйте.

Комментарий

• denis_lightout
                  Участник

• 09 February 2012
                  • 33

Я, как-то, пострадал за веру в Бога и Иисуса Христа - был тяжело ранен, потерял много крови. Но, суть не в этом, а другом. Когда, я находился, после ранения в таком состоянии, я вообще отказался от лечения и приема медикоментов, меня только прооперировали и зашили рану. В течении трех дней я был практически на том Свете, а остальные последующие четыре дня, когда Бог послал меня обратно на землю, молился Богу. За семь дней всё прошло, остался только шрам. Свою теорию, я подтвердил практикой, когда силы покинули меня. Днем я начал отчетливо чувствовать плазменную энергетику солнца. Она поддерживала мое тело и не давала отправиться на тот Свет. Когда наступала ночь, я практически начинал терять сознание, мне не хватало энергии солнца. И здесь меня подкачивал своей энергией Иисус Христос. Теперь я даже не знаю, на подкачке какой энергии я живу, одинаково ощущаю в себе как энергию солнца, которое сотворил Бог, так и энергию Иисуса Христа. В связи с чем, я пришел к следующему выводу. Плазменная энергия солнца, воздействует на все живое на планете земля, в том числе и на людей. Для человеческих тел солнце - это как аккумулятор.По задумке Бога, нужно отключить солнце, которым подпитываются человеческие тела и перевести их на "энергетическую подпитку" от Иисуса Христа. И тогда те, кто своим сердцем принимает Иисуса Христа переходят в жизнь вечную. То, что Иисус всегда оберегал планету землю было указано в писании от Матфея (Глава 28:18-20):"И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь."Этот факт мне был давно известен и я хорошо ощущаю энергию Иисуса.Теперь же осталось отключить солнце и перевести человечество с подпитки от плазменной энергии солнца на сверхэнергию Иисуса Христа.При этом, в писании от Матфея дается четкое разъяснение до каких пор нужно гасить солнце: чтобы луна не давала света своего, то есть солнце должно быть полностью погашена (чтобы луна не отражала излучения солнца).

Комментарий

• ункам
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 1257

Я, как-то, пострадал за веру в Бога и Иисуса Христа - был тяжело ранен
                    Что же вы такое совершили, что вас так?

Комментарий

• denis_lightout
                      Участник

• 09 February 2012
                      • 33

Сообщение от ункам
                      Попробуйте.
                      Евангелие охраняется стражами Бога и не подлежит свободной трактовке.

Комментарий

• denis_lightout
                        Участник

• 09 February 2012
                        • 33

Сообщение от kotik-ed

Это большая глупость. Бог устроил землю таким образом, что субстанция планеты земля является живой материей. Она как зеркало, если по отношению к ней направляется негатив, то она, посредством своего магнитного поля и преобразования квантовых комбинаций (из чего состоит всё живое) отражает этот негатив по отношению к излучателю такого негатива. И, наоборот, если человек излучает позитивные мысли и энергию, субстанция земли отвечает тем же.

Об этом не раз предупреждал Иисус Христос:

- Не судите да не судимы будите.

- Каким судом отмеряйте, таким и вам отмерено будет.

Поэтому здесь нужно все делать аккуратно, не причиняя никому вреда. Чтобы не попасть под "зеркальную раздачу" субстанции планеты.

Нужно резко погасить солнце и сразу же начнется Второе пришествие Иисуса Христа.

Комментарий

• ункам
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 1257

Евангелие охраняется стражами Бога и не подлежит свободной трактовке.
                          Зачем же вы тогда что то трактуете: "По моим твердым убеждениям..." ???

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Ответ на пост #12 (3371410)

Просто есть мнение что солнце померкнет ( не будет видно) из за пыли и пепла после землетрясения.

Напишите, как Вы понимаете следующий стих Библии: Евангелие от Иоанна 1:4 ?

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Матфей говорит здесь (24:29-30)о втором пришествии Христа

Об этом говорит и Лука в Деяниях в отрывке 1:9-12

И, сказав это, в то время как они смотрели, Он был поднят, и облако аунесло Его у них из виду.

И когда они всматривались в небо, пока Он уходил, вот, рядом с ними встали адва человека в ббелых одеяниях, Которые и сказали: 1Мужи агалилейские, почему вы стоите и смотрите на небо? Этот Иисус, вознесённый от вас на 2небо, придёт 4таким же образом, как вы 5видели Его уходящим на небо.

Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Элеон, которая находится близ Иерусалима, на 3расстоянии субботнего пути.

Об этом говорит Лука и в евангелии 17:24

Ибо как 1молния, сверкая от одного края 2неба, светит до другого края 2неба, так будет Сын Человеческий в Свой адень.

Об этом говорит и Иоанн в Откр.1:7

Вот, Он приходит с облаками, и увидит его всякий глаз, даже те, что впронзили Его; и будут скорбеть о Нём все 4колена 5земли. Да, аминь.

Это событие (второе пришествие) произойдёт после великой скорби , но перед сражением при Армагеддоне .
                              А описанное Мф. 24:29 произойдёт буквально.
                              "...И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

Комментарий

Обработка...