Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Покупать лекарства отчего? Болезни- это ответная реакция подсознания на определенные действия человека. Все болезни ( от синяков и ссадин до рака)зарождаются в голове.
Это Вы сами до такой "теории" дошли или у шарлатана какого вычитали? Рекомендация: меньше читайте "оздоровительной" литературы с книжных "развалов". Здоровее будете.
Сообщение от alexb21
Это противоречит слову Б-га. За грех - смерть.
alexb21, разве Вам не известно, что одна и та же мера наказания вполне может назначаться за разные по тяжести преступления?
В тот-то и дело, уважаемый сектодав, что любовь не делиться на любовь кдетям и на любовь к террористам. Б-жия любовь не зависит от объекта. Кроме того, Его слово говорит нам о том, что все люди одинакогосовратились. Так что, уважаемый, присмотритесь к себе по-внимательней,может быть Вы увидете в себе маленького такого террористика, который приопределенных обстоятельствах и перед детьми не остановится.*** а почему бы вам поискать террориста не во мне а в себе.Но вы не ответили на вопрос что делать с террористами, можно в них стрелять спасая детей или нельзя? Насколько мне известно из писания Господь неоднократно благословлял свой народ на войну, и с Его помощью Израиль всегда побеждал.
Orlenko Кто давал вам право лишать человека шанса на покаяние? Кто, я спрашиваю!
Давать и отнимать жизнь- Господня привилегия!
Никто не может её отнять: ни ангелы, ни бесы, ни человек- они не имеют ПРАВА это делать... Наказание за этот, впрочем как и за любой другой грех- смерть...
Серийные убийцы, маньяки приходили к Богу- Какое право вы имеете отнимать шанс на покаяние у террористов? Ведь Бог их так же любит как и вас, Орленко, как вас, Алекс, так же, как и всех людей...
Неужели вам этого не понять?
Я согласен, что и злодеям нужна возможность покаяться. Но когда на Ваших глазах сильный убивает слабого, перед Вами выбор -- позволить злодеянию совершиться (и, тем самым, своей пассивностью убить слабого, не оставив ему возможности покаяться) или насилием (и, возможно, смертью) остановить злодея. Поймите, я -- не за поголовное уничтожение злодеев, а за защиту слабых от злодеев. Мне, видите ли, слабых (таких как дети в Беслане) жальче, чем террористов. А Вам?
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Кто давал вам право лишать человека шанса на покаяние? Кто, я спрашиваю!Давать и отнимать жизнь- Господня привилегия!*** Ну это не очень соответствует писанию Быт.9:6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;Матф.26:52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;Рим.13:4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.Так что ваши рассуждения не совсем в библейском контексте.Серийные убийцы, маньяки приходили к Богу- *** Назовите мне хоть одного уверовавшего маньяка. Какое право вы имеете отниматьшанс на покаяние у террористов?*** значит надо дать им возможность убивать детей. Вы поразительно человеколюбивы
незнаю но я очень рад например что возможность зашитится имеют не только плохие но и хорошие, хотя я согласен здесь с рачиком, не понимаю почему бы итих терористов в беслане всех живыми не взять было.... .
14 Если будете бояться Господа и служить Ему и слушать гласа Его, и не станете противиться повелениям Господа, и будете и вы и царь ваш, который царствует над вами, ходить вслед Господа, Бога вашего, [то рука Господа не будет против вас]; 15 а если не будете слушать гласа Господа и станете противиться повелениям Господа, то рука Господа будет против вас, какбыла против отцов ваших.
здесь секрет победы и поражения, тоесть никакова секрета и нет, у Бога победа и успех так как кроме Него никто о своих детях не заботится, а нет то тогда победа у того кто более достоин, чист што ли.
Последний раз редактировалось statua; 12 October 2004, 01:04 PM.
а что так сложно, так они уже были окружены, так мне и непонятно кто посуитился что они вышли из окружения? альфе и вымпелу уже кто то дал совет газом травануть в театре! говорю, советы альфе не помогут ей нужен св.дух для ведения "дел", а то ведь понимаете альфа обучена по матрицам от коих они очень не любят отступать, а св.дух дает свободу и кто как не св.дух заботится о детях своих....
а технически на ето надо желание получить св.духа, и конечно же ето будет не возможно если ети военные быдут служить сатане или диаволу, знаете св.духа не берут зря, он сам так говорил, Его не берут но когда сатана говорит его слушают на свою голову, технически возможно теоритически за 24 часа получить практически, от самого Его зависит.
Сектодав! Я знаю, что по роду своей деятельности, уж простите, я вас лично знаю, да и вы меня видели пару раз, так вот, я полагаю, что по роду своей деятельности вы должны знать Сергея и Таймураза Тотиевых.
У меня вот вопрос к вам - вам вообще удобно было задавать свой вопрос в таком ракурсе? Нет? Вы не чуствуете, что поступаете нехорошо по отношению к ним???
Совесть как, нормально???
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Сектодав! Я знаю, что по роду своей деятельности, уж простите, я вас лично знаю, да и вы меня видели пару раз, так вот, я полагаю, что по роду своей деятельности вы должны знать Сергея и Таймураза Тотиевых.
У меня вот вопрос к вам - вам вообще удобно было задавать свой вопрос в таком ракурсе? Нет? Вы не чуствуете, что поступаете нехорошо по отношению к ним???
Совесть как, нормально???
Простите а где это мы с вами виделись, и кто вы собственно? Если вас так проблема волнует, давайте еще раз встретимся, обсудим. У меня вот вопрос к вам - вам вообще удобно было задавать свой вопрос втаком ракурсе? Нет? Вы не чуствуете, что поступаете нехорошо по отношению кним???**** чувствую себя прекрасно!А к кому я нехорошо поступаю, простите не понял. Совесть как, нормально???*** В данном контексте абсолютно не беспокоит.
>Если вас так проблема волнует, давайте еще раз встретимся, обсудим.
Обсудим что? Ваше поведение? Я итак знаю каково оно.
>чувствую себя прекрасно!А к кому я нехорошо поступаю, простите не понял.
Сергей Тотиев - Пастор Бесланской общины евангельских христиан Баптистов, потерял в школе №1 троих детей, которые когда были заложниками молились за окружавших их детей, писали им на клочках бумаги слова "Отче наш..."(свидетельство спасшихся). В общем выполняли обязаности священников. И погибли как священники...
Теперь о том, как поступать в террористами. За всех протестантов говорить не буду, да и название это не люблю. А вот за Союз евангельских христиан-баптистов РФ говорит официальный сайт: http://baptist.org.ru/21/915_1.html Если интересно.
Кстати вам уже отвечали другие, про оружие в руках у стражей порядка. В подобных случаях заповедь "не убий" пониматься должна, как защита людей от бандитов. Так что у них есть право убивать(заметьте - от Бога, как пишет Павел), ради защиты населения...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий