Почему Бог позволил так поступить с Апостолами?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как-то наблюдал реакцию в себе не то что на внешние крупные события, а реакцию на любые предметы, которые попали в поле зрения. И оказывается что каждый предмет как-то отражается внутри. По этому не исключу что внешнее дано для внутренних преобразований. Тем более что они внешние, когда сам от них изолирован. но когда сливается внутреннее с внешним так что куда бы ни взглянул, везде ты, тогда и всё внешнее как бы внутри и смотришь на всё собой - внутренним.Комментарий
-
Представьте, что с Вами будет разговаривать человек, и вдруг Вы осознаете... что он/а повернувшись к вам лицом, что-то говоря в вашу сторону.... обращается куда-то к другому.Комментарий
-
Комментарий
-
Отец и Сын велели делиться,вот и делюсь тем,что имею,как и Он поделился со мной.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а у меня получается, что внутренняя часть меня, энергия или душа- не знаю как это назвать просто задыхается от этой гонки, так как будто я сейчас иду на работу и тут же с работы, все как в ускоренном кино, и душа как бы бежит синхронно этому. словами не получается передать.
может Вы знаете как это дело остановить или замедлить или не знаю даже что-как и спросить?Комментарий
-
а у меня получается, что внутренняя часть меня, энергия или душа- не знаю как это назвать просто задыхается от этой гонки, так как будто я сейчас иду на работу и тут же с работы, все как в ускоренном кино, и душа как бы бежит синхронно этому. словами не получается передать.
может Вы знаете как это дело остановить или замедлить или не знаю даже что-как и спросить?Комментарий
Комментарий