Почему Бог позволил так поступить с Апостолами?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Я - в Вас", "Царство божье - внутрь вас", "вы - тело Христово, "тела ваши - храм живущего в вас Святого Духа"...
Ищите прежде Царство Божье и правды его", "Исследуй себя и писание,...".Комментарий
-
тем не менее, в религии поиски направлены во вне, а не внутрь. Посредством внешних изменений ожидается внутреннее преобразование. Потому такой (никакой) результат.Комментарий
-
Моя религия как раз указывает "Возлюби ближнего,как самого себя".Познай себя,чтоб полюбить ближнего так же.Целостно.Я в Господе и с Господом.Кого мне бояться,что сделает мне человек?Именно замкнуть систему на себе(на своём кресте),это и есть соедениться с Господом Богом.Найти Царствие Божье и войти законно(узкими вратами) в него и стать совершенным.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Иными словами, сейчас ты общаешься сама с собой (ты - это я) только мы отделены друг от друга иными условиями существования.
Получится?Комментарий
-
Никакой результат у тех, кто ничего не делает, а кто делает тот результат видет, причем результат этот заметен и окружающим.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Natali T, что реально?
Здесь изменчив не только мир, но и наше восприятие его, про духовный мир - отдельная тема.
Он моделируется в соответствии с "чаянием" и тогда уже вообще непонятно существует ли реальность или все это Сущий давший нам мириады иллюзий самих себя.Комментарий
-
-
Как-то наблюдал реакцию в себе не то что на внешние крупные события, а реакцию на любые предметы, которые попали в поле зрения. И оказывается что каждый предмет как-то отражается внутри. По этому не исключу что внешнее дано для внутренних преобразований. Тем более что они внешние, когда сам от них изолирован. но когда сливается внутреннее с внешним так что куда бы ни взглянул, везде ты, тогда и всё внешнее как бы внутри и смотришь на всё собой - внутренним.Комментарий
Комментарий